查看完整版本: 增值税开票系统升级后。。。。。。

zyf22888 2015-2-6 14:02

增值税开票系统升级后。。。。。。

刚才百旺发来提示信息,网上抄报流程正确的应该是,先在开票机上做“抄报”,成功后再到申报系统操作申报,成功后再回开票机做“反写”。

对这一流程不清楚的很多,特此分享下。:D

虎皮辣椒 2015-2-6 14:06

百旺好像比航天复杂一点

虎皮辣椒 2015-2-6 14:07

百旺好像复杂

zyf22888 2015-2-6 14:10

回复 3楼虎皮辣椒 的帖子

对,他们自己都没弄清楚就开始启用,我们就都变成系统调试员了。

虎皮辣椒 2015-2-6 14:19

[quote]原帖由 [i]zyf22888[/i] 于 2015-2-6 14:10 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9733637&ptid=4876761][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
对,他们自己都没弄清楚就开始启用,我们就都变成系统调试员了。 [/quote]
摸着石头过河,这是我党的传统;P

jerry1998 2015-2-6 15:36

晕,百旺进行网上抄报,抄报增专和增普时一直提示:“服务器返回为空或网络通信异常”。回复说是因为抄报高峰期服务器繁忙,要换个时间段再试,我从昨天试到今天。。。。一直繁忙。。。。说实话,还是航天好用

zyf22888 2015-2-6 15:59

回复 6楼jerry1998 的帖子

我现在碰到的情况跟你一样,我是在做反写的时候,系统这样提示我的。我打电话咨询了,说可能数据库还没更新还,让我晚点再试。星期一再来做吧,还这样的话又要跑税务局了。:L

双鱼阳 2015-2-6 16:17

我一直都是先申报后抄报,怪不得这次升级后始终抄报不成功,怎么补救啊?

zyf22888 2015-2-6 20:53

回复 8楼双鱼阳 的帖子

去税务局:lol

双鱼阳 2015-2-6 21:18

[quote]原帖由 [i]zyf22888[/i] 于 2015-2-6 20:53 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9733722&ptid=4876761][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
去税务局:lol [/quote]
谢谢!百旺应该早做个说明就好了,白白的增加工作量。

空麻袋 2015-2-10 10:30

"增值税开票系统升级后。。。。。。”结果就是一锅粥。;P

空麻袋 2015-2-10 10:30

回复 7楼zyf22888 的帖子

第一次需去税务局清卡反写。

jerry1998 2015-2-10 13:55

我们后来还是去税局搞定的。

小兔欢欢 2015-2-10 13:56

不需要的去税务局的,我抄报时也提示“服务器返回为空或网络通信异常”,电话咨询后说,不要插U棒就可以抄报了。

zyf22888 2015-2-10 14:09

回复 14楼小兔欢欢 的帖子

我们没有U棒的,只有一个“黑匣子”;P 。
可能楼上说得对,第一次需要去税务局清卡反写。我周围只有抄报成功的,反写基本都是税务局搞定的。

小兔欢欢 2015-2-10 14:19

我反写也成功的

zyf22888 2015-2-10 14:21

回复 16楼小兔欢欢 的帖子

真棒!!!
你是先抄报,再报税,再反写这样一个流程?

小兔欢欢 2015-2-10 14:26

我是先报税,再抄报,再反写。

zyf22888 2015-2-10 14:52

回复 18楼小兔欢欢 的帖子

:L
所以这又乱了。我们大楼有人家跟你执行了同样的流程,最后还是去了税务局。
百旺自己都没弄明白,我们只能弄到哪里是哪里了。

nancymm 2015-2-10 15:46

我们是航天的,最近经常会离线,过会儿又在线了。烦。。。

zyf22888 2015-2-10 16:55

回复 20楼nancymm 的帖子

是不是以后都要求升级啊?你们用航天的后期不稳定了。

zizi99 2015-2-11 15:06

我们上门来装百旺的客服,和我说以后不用抄税(以前航天隔月需要先抄税),直接申报好报表,去系统报税反写。
我是货代,后来又问客服说第一次不能报税反写必须去税务所,以后不用去,还有之所以不用抄税,因为现在开好发票都自动上传了。

F田田妈 2015-2-17 18:13

回复 21楼zyf22888 的帖子

上海三月底一般纳税人全部升级结束。

yue78yuer 2015-3-3 15:35

回复 4楼zyf22888 的帖子

呵呵,小白鼠状态,刚装上天天打电话过去;P

iseeyou2003 2015-3-4 08:39

我们上月开了票,结果没有自动上传,现在手工上传,一直不成功,都不能抄税。打电话去说要系统更新,弄好了还是不行,大家有碰到这问题的吗?

yue78yuer 2015-3-4 08:51

回复 25楼iseeyou2003 的帖子

手工上传隔天就上传成功了,你再看看

iseeyou2003 2015-3-4 08:57

[quote]原帖由 [i]yue78yuer[/i] 于 2015-3-4 08:51 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9739519&ptid=4876761][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
手工上传隔天就上传成功了,你再看看 [/quote]

我们已经连着3天手工上传,都没有成功

yue78yuer 2015-3-4 09:01

回复 27楼iseeyou2003 的帖子

我1号上传后2号都成功了,你着急的话可以申报报表然后去税务所弄

空麻袋 2015-3-5 09:02

第二个月还是要去税务所反写清卡。:@

jerry1998 2015-3-5 14:37

回复 29楼空麻袋 的帖子

我们第一个月是去税局申报的,这个月正常了,抄税反写成功。

辰爸 2015-3-30 22:22

回复 1楼zyf22888 的帖子

我们是航天信息的话, 要需要反写? 另外我没有听讲过“反写”这个词, 能具体介绍下吗? 谢谢!

zyf22888 2015-3-31 09:54

回复 31楼辰爸 的帖子

航天的没有反写的。
我们以前是航天的,现在升级后是百旺,这里才有反写一说。

辰爸 2015-3-31 10:43

回复 32楼zyf22888 的帖子

航天这次将月初抄报与远程传送并一起了. 是吗?  :handshake

zyf22888 2015-3-31 13:33

回复 33楼辰爸 的帖子

原来的系统就是一起的呀。

这次升级后变化是开的发票直接就上传了,红字增票以前要去税务局递申请再作废,现在能直接在电脑操作不用去税务局了。

月初自行抄报,等每月申报完成后再做反写即可。

辰爸 2015-3-31 21:46

回复 34楼zyf22888 的帖子

谢谢! 那月初上去抄一次。
页: [1]
查看完整版本: 增值税开票系统升级后。。。。。。

Processed in 2 queries