查看完整版本: 人到中年,平平淡淡的生活中来了个婚姻危机

LSQ妈妈 2015-1-3 16:04

人到中年,平平淡淡的生活中来了个婚姻危机

这么多年在旺旺潜水,感受到旺旺的温情,所以今天也来诉说一下自己的烦恼。
人到中年,平平淡淡的生活中来了个婚姻危机。老公赚钱不多,工作单位管得也不严,就一直混着,下午一般很早回。我工作忙,所以这么多年来他负责跑菜场,跑超市,负责晚饭。孩子已经上高中。这么多年来一直这样过。许是有了微信,网络发达,这一年来和以前的同学联系多了起来。好几个做做生意,当当老板,赚了不少钱。他估计有点刺激到了,觉得以前自己都白活了,太多照顾家庭,应该也有自己的事业,也要出去闯。另一方面,在家,他多余的时间就是上网玩游戏,我讨厌他抽烟越来越多,但他照抽不误,尤其是晚上我和孩子睡下后。许是如此,我觉得他不考虑自己,不考虑家人,所以也生气,冷战了几天。以前,他会没事一样和我说话,这次他也不理我。过了好多天,我先开口,问他:一直不说话了?他说:这么多年的婚姻,其实性格也不是很合适,觉得我不温柔。他说要重新过好下半辈子。等孩子上大学了,就分开吧。

LSQ妈妈 2015-1-3 16:06

他的脸越来越沉,连续好几天。我起先也是很生气,这是解决问题的方法吗?冷静下来想想,为了孩子,也要双方好好沟通一下吧。

LSQ妈妈 2015-1-3 16:09

他说没什么好说的,他已经想好了,为了孩子,现在就混。

初夏的街上 2015-1-3 17:27

分开就能事业成功?这年纪,来得及吗?

眼泪水 2015-1-3 17:30

其实还是自卑在作怪。好好沟通,那么多年的生活都过来了,没有过不去的坎。

LSQ妈妈 2015-1-3 19:22

我要和他好好沟通,他却冷着个脸,好像我做错了什么。以前休息日在家也挺好,现在总是说没劲。把家里的气氛搞得挺压抑的。

Amphitrite 2015-1-3 20:17

其实我觉得你很好了,都没嫌弃他赚钱赚得少。

丁儿妈妈 2015-1-3 20:24

他要作什么?

观风 2015-1-3 20:54

过几天再好好沟通,不要在家里,去安静的咖啡馆。听他说说真实想法。控制情绪,不要吵架。就算分也要分个明白。

honghong502 2015-1-3 21:44

男人也会“作”!看到别人这个年纪所谓的事业有成,风光的一面可能有点心理失衡。看叙述,这么多年他也为这家也付出不少。夫妻间还是多沟通体谅,才能白头到老。一直很欣赏《成长的烦恼》里的杰生,居家好男人的典范啊!:)

钊元妈妈 2015-1-3 22:16

不要睬他, 自己事业不如意还怪到老婆身上, 咋不说人家有本事的男人有钱又有闲呢。

citykitty 2015-1-3 23:13

一般男人情绪大变基本上是外面有情况了,就算没有实质性的情况,也是有了比较才觉得家里老婆看不顺眼的,真的,没什么无缘无故的看不顺眼的,肯定是和的女人比较过了的

35202 2015-1-4 09:46

这个男人难怪事业平平,没脑!

爱贝妈 2015-1-4 10:02

中年危机

angelazsq 2015-1-4 10:23

男人也有生理期呀。
男人不是说现在这样先混着吗,等到孩子上大学再说吗?
那LZ就冷处理吧,这个时候也谈不出什么所以然,先让他作吧,你和孩子该干吗干吗。
过些时间,他那股七过了,就转过弯来了。

ghon_1 2015-1-4 10:45

楼主我能笑出声来吗:lol
你们家老男人哈搞笑的。

ghon_1 2015-1-4 10:46

找心情好的时候,多给他喝点心灵鸡汤。我们家野心勃勃的长工,愣是给我灌得胸无大志,小富即安了:lol

去远方 2015-1-4 11:58

大孩子,哄一下,过得去就过,哄不好么就散,谁怕谁啊。

Hatty_1218 2015-1-4 12:08

LZ老公肯定感觉自己从外面到家庭,过得太不像爷们,LZ大概在家里也强势。
改改呗,男人毕竟是男人,应该做一个家庭的“头”,有被尊重,家里的事有决断权。

不可能说散就散了,但是男人内心没感到认可和幸福,这是LZ需要换我思考的。

caijunwei 2015-1-4 12:21

趁着假期一家人出去旅游一下,缓和一下关系,让孩子在从中调解一下。我觉得他是还没想明白自己要什么,生你的气,也生自己的气。不成熟直接进入早更。再聚会时让他带你去,和同学见一面,了解一下他们的近况和人品,才能找出症结。有对比,你老公心里不平衡。还是没摆正自己的位置。

huajinyi 2015-1-4 13:08

时间是最好的医生。想当初我也跟老公说过几次“等孩子上大学,分开过吧!”现在几年过去了,竟然有点后悔,不想分了。觉得这样平平淡淡挺好!

joa 2015-1-4 13:40

[quote]原帖由 [i]citykitty[/i] 于 2015-1-3 23:13 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9722786&ptid=4875760][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
一般男人情绪大变基本上是外面有情况了,就算没有实质性的情况,也是有了比较才觉得家里老婆看不顺眼的,真的,没什么无缘无故的看不顺眼的,肯定是和的女人比较过了的 ... [/quote]
这个有同感,而且也有微信惹的祸,主要还是责任感缺乏、自己把平庸归结于他人造成等等。关键是他自己没有一个正确的认识,楼主真要把分开后的结果分析给他听,等他认识到问题本质了,就回头了。

jimmy66妈妈 2015-1-4 13:56

更男,作男

双鱼阳 2015-1-4 14:29

他把对自己的不满折射到家人身上,不成熟的男人!

doudan 2015-1-4 15:02

一边倒全部批判男人的,俗话说一只手拍不响,难道LZ或者说女人就一点没问题?既然女人如此伟大光荣正确,男人如此猥琐渺小错误,那么直接分了不是更好吗(估计LZ唯一不爽的是离婚这个词怎么能由你这个赚不到钱的废物来提出呢?要提出也是我来提出才对)?
只是这样,LZ你还能解决问题吗(假设离婚不算解决问题的手段的话)?

EG77 2015-1-4 15:25

LZ你认可你先生这么多年为家庭的付出吗?
你是担心失去你先生?还是担心失去他的照顾?
如果你先生现在找到了好的事业方向,你能回归家庭吗?

我是未成年人 2015-1-4 16:35

小孩上大学了然后分的情况,又不是没有。

貌似现在40左右的妇女,总是觉得世界该围绕着她转。以前的妇女运动,要求的只是平等。魔都的40左右的妇女,要求的是男的做奴隶。楼主反省一下,自己是不是如此。

楼主只说了老公做了什么,也说说自己做了什么呀。

我是未成年人 2015-1-4 16:50

[quote]原帖由 [i]ghon_1[/i] 于 2015-1-4 10:46 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9722874&ptid=4875760][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
找心情好的时候,多给他喝点心灵鸡汤。我们家野心勃勃的长工,愣是给我灌得胸无大志,小富即安了:lol [/quote]

心灵鸡汤不错!
:victory:

bearmum 2015-1-5 12:18

找个机会好好聊聊,可能LZ老公觉得失落,他需要被肯定和认可。

zhuzhu888 2015-1-5 13:25

可以理解,虽然你老公赚得少,没什么作为,难道这一辈子就因为这个而必须活得压抑和没有存在感?人都有追求幸福的权利,不因为贫贱富贵,在生活中你不能带给他甜蜜幸福的感觉,他当然要选择离开。

[[i] 本帖最后由 zhuzhu888 于 2015-1-5 13:28 编辑 [/i]]

双鱼阳 2015-1-5 14:47

话说做家务真是消磨人啊,菜场转一圈1个小时,择菜洗菜切菜半个小时,煮煮烧烧1个小时,吃完再洗洗擦擦半个小时,一顿饭做下来3个小时要的,没有报酬没人感激,再有人抱怨不合口味的话,恨也恨死了,还谈什么幸福感,日积月累真的要憋出内伤来!

小试牛刀 2015-1-5 16:05

回复 31楼双鱼阳 的帖子

同意!虽然说这个老公事业平平,可是他挑了家务的重担,这个也是功不可没的,家里有口热饭热汤的,才有家的感觉哦,家务事真的不轻松,做了没人说你好,没做,每个人都看见了。
试着对老公温柔点呗,毕竟他也挺不容易的,常年默默奉献,还没老婆的夸赞,心里难免憋屈。找个时间,一起吃个饭,再去看场电影,找回谈朋友时那种感觉。没有根本矛盾,平平淡淡才是真啊。

kacyliu2005 2015-1-5 17:07

我们家是lg发了篇微信文章给我看,气得我半死。微信题为《强势母亲对家庭的毁灭》,估计很多人也看过的,里面少量观点我赞同,多半观点简直是张冠李戴。

大家看看,他的钱权我不掌握,家里事情大家相互商量,他长期出差,我又上班又要照顾俩孩子,回头人家还说我强势,如今都不知道该怎么做女人才好了

麦兜兜 2015-1-5 17:58

:flower:

LSQ妈妈 2015-1-6 07:31

感谢各位的回贴。我是很感谢这么多年来,天天下班回来有现成饭吃呵,从来没有嫌这嫌那。除了这顿晚饭,其他家务事都是我做的。孩子的教育也是我负责的。大家分工不同,都是为了这个家。平平淡淡中也是温馨的。可是,他现在不要这种生活了,说要寻找激情,下半生不想这么过了。这段时间,我也反省了一下,婚姻是要经营的。我是不是对他关注少了?对他体贴不够?可是女人的心理来说,总也是需要老公多哄哄的吧。现在我要沟通,他不要。我也想好了,就这样吧。我碰到了一个作男,到现在也没长大。他自己也说:也许是对自己无能的愤怒。

柳琴小姑娘 2015-1-6 10:02

表要睬他,他是没长大,他是过的太安逸了,没有吃过苦

家有QQ 2015-1-6 10:57

一起去旅行,多回忆美好的过去,一起看看书,谈谈心。人都有疲倦期,加之对自己的不满,对家人的不满,对周遭环境的不满。不是每个人都会排解的,也不是年龄大了思想自然就会成熟,LZ应该帮助他一起成长。
当然会有不忿,为什么要管他那么多,赚钱少抽烟多的作男。可是一家人真的要分那么清楚吗?谁多谁少?能力越大责任越大。

snoopypig 2015-1-6 11:15

老公这样想法看来深思熟虑,他想好了,你想好了吗?换一种活法摆在你们面前,未必是坏事。许多人过着鸡肋似的生活,劝别人也忍着这么过,美其名曰平淡是真,也会有人劝你不忍,要活得精彩。一切取决于你想好了吗?

美酒加咖啡 2015-1-6 16:33

:lol 笑死我了,男人也会作啊,关键是还有行情伐?表要睬他:lol

钊元妈妈 2015-1-7 19:43

建议你再生一个,他就没办法作了。
我老公最近几年家务不干, 还理直气壮,我也懒得和他计较, 基本家务全包。
最近俺有二宝了, 他麻利地接过家务, 烧饭做菜, 吃好饭碗都不让我洗了。 我比较自觉, 还是干点力所能及的事情, 总不能一吃好饭就躺下。

LSQ妈妈 2015-1-7 19:54

恭喜钊元妈妈呵,有二宝了

LSQ妈妈 2015-1-7 19:57

老公现在就是觉得自己的前面十几年都白活了,太碌碌无为了,现在想活出自己,不要家的牵绊。

陪我去看海 2015-1-7 20:32

[quote]原帖由 [i]钊元妈妈[/i] 于 2015-1-7 19:43 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9724464&ptid=4875760][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我老公最近几年家务不干, 还理直气壮,我也懒得和他计较, 基本家务全包。
最近俺有二宝了, 他麻利地接过家务, 烧饭做菜, 吃好饭碗都不让我洗了。 我比较自觉, 还是干点力所能及的事情, 总不能 ... [/quote]
没想到啊,钊元妈妈也生二宝啦,哥哥已经很大了呢,恭喜啊:flower: :flower:

jimmy妈咪 2015-1-8 09:15

[quote]原帖由 [i]LSQ妈妈[/i] 于 2015-1-7 19:57 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9724470&ptid=4875760][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
老公现在就是觉得自己的前面十几年都白活了,太碌碌无为了,现在想活出自己,不要家的牵绊。 [/quote]
“荒唐+无耻”理论

鱼羊鲜 2015-1-8 09:38

回复 40楼钊元妈妈 的帖子

恭喜钊元妈妈,佩服你

海之兰 2015-1-8 10:13

[quote]原帖由 [i]钊元妈妈[/i] 于 2015-1-7 19:43 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9724464&ptid=4875760][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
最近俺有二宝了, 他麻利地接过家务, 烧饭做菜, 吃好饭碗都不让我洗了。 我比较自觉, 还是干点力所能及的事情, 总不能 ... [/quote]
恭喜,恭喜,应该早点生,哈哈!

梦回故里 2015-1-8 14:03

恭喜
带孩子大的都可代劳了:lol

Hatty_1218 2015-1-8 16:35

[quote]原帖由 [i]jimmy妈咪[/i] 于 2015-1-8 09:15 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9724548&ptid=4875760][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]

“荒唐+无耻”理论 [/quote]

这听起来掷地有声,似乎很解气!

但是指责和轻易论断对方,不能解决任何问题。如果LZ用这种思路,认为所有问题都在对方,自己百分百完美。那么最后只能分了或者勉强合伙过日,我想不是LZ的本意。

天下大道 2015-1-8 16:52

如果真要分手,干嘛要等到孩子大学。现在的孩子都能理解爸妈离婚。楼主直接告诉老公,真不想搭伙过日子了,那就快刀斩乱麻,趁早离婚吧。

顺顺娃 2015-1-8 17:03

人到中年,往往会考虑一些哲学范畴的问题
帮帮他
最起码,陪伴他

一一妈妈 2015-1-8 19:40

静静地倾听,理解,支持,引导他找到想要和想做的

我是胖西瓜 2015-1-8 23:01

外面肯定有人。

-cc- 2015-1-9 03:02

平平淡淡的生活——楼主不妨反思下这些年的生活是不是搞得过于平淡了。
男人雄性动物,骨子里是希望自己能够庇护女人,他们很少会觉得给老婆孩子做饭是一种很好的庇护方式,所以和同学的成绩一比,他可能觉得自卑了吧,这是最要不得的情绪,而正在不自信的时候又听很多你的抱怨,听他口中讲你不够温柔,可以说他在你这里是再找不到什么雄性的强壮感了,只是个彻底的弱者和失败者。想离开你就是想是否能在别处雄起吧,就算渺茫,但至少你看不见,那也比天天在你眼皮下好多了。
其实我感觉日常家庭里面多多少少的情趣,热情和共鸣都会很让人留恋,不舍得走,那是家的温暖,觉得你可以适当改变下自己的风格。

[[i] 本帖最后由 -cc- 于 2015-1-9 07:32 编辑 [/i]]

jimmy妈咪 2015-1-9 09:14

[quote]原帖由 [i]我是胖西瓜[/i] 于 2015-1-8 23:01 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9724961&ptid=4875760][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
外面肯定有人。 [/quote]
正解。

tczpingping 2015-1-10 12:42

觉得你不温柔,那肯定是有了比较才觉得你不温柔啊
从自己身上找找原因吧,两个人出去吃吃饭,看看电影,听听音乐会。
是时候改变了

cindy0427 2015-1-10 15:47

恭喜你了,有二宝了:flower: 最好凑成一个好字

F田田妈 2015-1-10 18:54

恭喜钊元妈妈!:flower: :flower: :flower:

有勇气!佩服!

LSQ妈妈 2015-1-11 12:59

我很讨厌他抽烟越抽越多,尤其是晚上我睡下去后。他在厅里边玩电脑边抽。房子小,烟味总是能跑进卧室的吧。我和孩子被动吸烟。之前就是为这个事,我恨恨地说:第二天把烟和烟灰缸都扔了。他就说他不要这样的女人,这么凶。他说不要我管他,还说他妈妈对他百依百顺的。我无语。看来在他主观不想抽之前,我的话没用的。这一段时间来,我对他关心多点。他又说:不要对他这么好。作男一个,不知道他想干什么。说出来的话,总是在让我伤心。

LSQ妈妈 2015-1-11 13:20

这么多年过来了,我自问对他的工作从来没有什么抱怨。但对他说过,你三十几岁大好时光时,时间都花在玩电脑游戏上了,人家却在奋斗。好了,他自己现在觉得这把年纪一事无成,没赚什么钱,急切地想打开局面,事业上有点成就,能够证明自己。觉得前面十几年都白活了。

LSQ妈妈 2015-1-11 13:31

认识我的人,对我的印像就是很有耐心,温柔的一个人。在老公眼里,我不温柔,不会发嗲。我承认,在一个什么都要和你争辩,样样都觉得他对的老公面前,我觉得我的温柔都给这个婚姻给磨光了。我的脾气也犟,他也犟。二个固执的人本来就不应该呆在一起的吧。

dorisg 2015-1-11 13:51

恭喜钊元妈妈:flower:

dorisg 2015-1-11 13:58

中年危机~
多年的婚姻生活中的两人,有的互相适应帮扶,有的渐行渐远,成了最近的陌生人
他说等到孩子上大学,说明还是有责任感的
这段期间里反思自己尽量调整沟通吧,如果真的缘尽,放手对大家都好

无言2012 2015-1-13 10:21

建议LZ多关心你先生。正所谓少年夫妻老来伴,年纪大了,更懂得珍惜的。

太阳太阳永不落 2015-1-13 14:15

回复 33楼kacyliu2005 的帖子

做女人难,做好女人更难,《强势母亲对家庭的毁灭》这篇文章我就家那位也经常教育我,这个我倒是赞同的,家里有男孩子的母亲是不能过分强势的。

太阳太阳永不落 2015-1-13 14:19

回复 58楼LSQ妈妈 的帖子

我最讨厌烟味了,你能忍这么久不错了,要我说也不说直接扔出去,大晚上打游戏不睡觉也是我不能容忍的,当初我家老公晚上网上下棋到很晚,我喊了3声如果不听我直接拔网线,管你下的是不是酣畅淋漓呢,后来就再不会下很晚了,他知道如果再这样,估计我会把电脑直接从窗口扔出去。

chgtq 2015-1-13 15:40

回复 65楼太阳太阳永不落 的帖子

好凶!像妈妈一样。

kacyliu2005 2015-1-13 17:06

回复 65楼太阳太阳永不落 的帖子

你这样子还不强势啊;P

jane-zjw 2015-1-13 17:13

[quote]原帖由 [i]太阳太阳永不落[/i] 于 2015-1-13 14:19 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9726352&ptid=4875760][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我最讨厌烟味了,你能忍这么久不错了,要我说也不说直接扔出去,大晚上打游戏不睡觉也是我不能容忍的,当初我家老公晚上网上下棋到很晚,我喊了3声如果不听我直接拔网线,管你下的是不是酣畅淋漓呢,后来就再不会下很晚了,他知道如 ... [/quote]
结棍!
这哪是对老公啊,分明是对儿子嘛;P
数到3哦,否则妈妈多出去哦:lol

海带羊 2015-1-15 10:58

要分早点分啊,还等大学毕业干嘛?活活憋死两个人。他就是没胆子没魄力

太阳太阳永不落 2015-1-15 15:36

回复 68楼jane-zjw 的帖子

:lol 那时候儿子还木有出生呢,现在经常被儿子教育,失败哦,结果儿子也遗传我脾气急,所以我又被老公教育了,看都是学你的坏毛病;P

太阳太阳永不落 2015-1-15 15:37

回复 67楼kacyliu2005 的帖子

对的,发现以前是蛮强势一个人,现在发现家里又多一个强势的,结果经常对掐,老公经常夹中间做和事佬,调节家庭矛盾;P

太阳太阳永不落 2015-1-15 15:38

回复 66楼chgtq 的帖子

我就是急脾气,凶到不至于,当然别惹毛我,一般是不发脾气的。;P

pearlzhang 2015-1-15 15:42

这种男人是有的,打游戏,看电视,打球,就是没有事业心。最后还自怨自艾。

悠闲一刻 2015-1-15 16:01

是这个男人在搞,LZ还是淡定做自己吧!:flower:

嗲虫妈 2015-1-15 16:52

过好自己的生活,当他空气,为这种作男犯愁不值

晓晓他妈妈 2015-1-15 19:10

中年女人在工作岗位上容易吗,操心孩子的学业生活,做着家里除烧饭以外的家务,不操劳吗,碰上这个心里只有自己委屈的男人,淡然最好。

JENNIFER4567 2015-1-16 13:14

做个好女人,真的不容易啊

eliza777 2015-1-16 13:53

情绪波动了,没事,过段时间就好了。

时懒时勤 2015-1-16 15:32

*** 该贴被屏蔽 ***

海之兰 2015-1-16 15:37

回复 79楼时懒时勤 的帖子

钊元妈妈的大儿子已经大学了吧??

tantanle 2015-1-16 17:05

钊元妈妈终于扛不住了:lol
恭喜了

whuangrh 2015-1-16 22:00

关键是LZ老公有没有计划好如何“过好下半辈子“呢?都说性格决定命运,人生都过半了,性格还能改吗?如果他是行动派了,不分开也能闯出自己的一片天地。

coco琪琪 2015-1-18 19:44

回复 1楼LSQ妈妈 的帖子

请参见宋丹丹的剧《幸福请你等等我》

merlyn 2015-1-25 22:08

lz房间里试试空气净化器除烟

快乐顽儿 2015-1-27 21:40

这个年龄谈激情,外面肯定有目标了。

bearmum 2015-1-28 12:24

恭喜恭喜!

仙女姐姐 2015-1-29 09:28

老同学聚会,拆散一对是一对,没听过这话?
把原来学生时代没做或不敢做的,没恋不敢恋的,想恋恋不到的,统统的想实现。

多妈妈 2015-1-29 11:30

同学聚会呀。和老同学好上了

超超他妈 2015-1-31 13:46

说得真好,全是我的心里话和真实写照。所以过段时间我就要作一作,发泄一下不快。还好老公体谅我,这个很重要。夫妻真的要相互包容,才能长长久久。

鲁冰花 2015-2-1 18:06

恭喜钊元妈妈,有二宝,好福气啊,你好有勇气啊:flower:

疾风 2015-2-3 11:29

都同学群给闹的,牛挑大的吹呗,谁信谁傻。

tiger188 2017-12-19 17:09

回复 91楼疾风 的帖子

今天空下来翻翻以前的帖子,忽然发现这个话题和我现在遇到的类似,朋友老公一年前接触了同学聚会,当然在聚会前就有和楼主相似的家庭矛盾苗头,然后休息天开始留恋同学聚会,几乎周周碰头不是饭店聚餐就是出游,直到最后被发现和同一个女同学一堆在聚会时拍的暧昧照片。然后家庭矛盾大爆发,渣男竟然否认,还在家里很挑鼻子竖挑眼的。尤其看不惯孩子。我朋友为了孩子还在坚持。这男人近几年也是家务都不管,现在孩子已经大学了,还发生这样的事,每次朋友来电话哭诉,只好陪着一起叹息,最近听说同学聚会已经被朋友灭了同学群也退出,然而她老公在她面前开始唉声叹气总说没劲家务事仍然不上心,真的很无奈。

[[i] 本帖最后由 tiger188 于 2017-12-20 10:36 编辑 [/i]]

fanny妈妈 2017-12-21 11:57

我家的空巢危机表现为,老公周末在家闲不住,收拾完院子,收拾柜子。前两天没事干了,自己和了点白水泥,到处找家里遗留的各种不平整,目光炯炯的找洞堵。我总暗暗感觉这也是某种不正常亢奋。
男人啊男人,为啥呆在外面想回家,回到家里要折腾。
是不是搞跟树杈让他们蹲在上面才能安静?

caijunwei 2017-12-21 15:35

回复 93楼fanny妈妈 的帖子

和我家老公一样,最近在网上买了好多工具,还让我报修,说家里有什么东西坏了他随叫随到。我说找物业也方便,他说要玩玩。

xxnn11 2017-12-22 12:20

“是不是搞跟树杈让他们蹲在上面才能安静?”:lol :lol

just-we 2017-12-23 12:00

我家的啥都不肯动,还不许我动。我说那我干啥,他来一句,你坐在我旁边,痴痴地看着我吧。我真是无语。感觉我这颗好动好玩的心真想狠狠地打他一顿。

annieliu95 2017-12-25 10:04

:lol :lol

快乐的五线谱 2017-12-25 21:21

回复 96楼just-we 的帖子

:lol :lol 你坐在我旁边,痴痴地看着我吧。

fanny妈妈 2017-12-28 13:33

回复 96楼just-we 的帖子

我肯定看着看着,火冒三丈,抄起棒子,屁股上来两下!

diena 2018-1-15 09:36

老公说孩子大学了就离婚,你不愿意?说明你还是从老公那里得到很多好处啊。
要我想,孩子大学了离就离,我一个人想干嘛就干嘛,没人烦着我。楼上有的妈妈很强势管着老公,老公不舒服。要是不管着,老公说不定也不舒服呢。
一句话,男人活到这把年纪了,感觉对未来有恐惧。怕未来就这么无聊,怕未来老婆不陪他。
他们爱演戏,你看看,你愿不愿意陪着演啊。

小叮铛妈妈 2018-1-16 09:18

好久不上旺旺了,这么多年了,我也奔四了,看着好无奈,女人还是对自己好点。

annieliu95 2018-3-27 15:11

回复 101楼小叮铛妈妈 的帖子

抱抱你,自己才是最重要的。
页: [1]
查看完整版本: 人到中年,平平淡淡的生活中来了个婚姻危机

Processed in 2 queries