查看完整版本: Swisse 蔓越霉精华胶囊 好吗

小雯雯妈 2014-12-30 11:33

Swisse 蔓越霉精华胶囊 好吗

如题。我看到介绍蛮好的,有点心动。不知道这里的姐妹有吃过吗?

jimmy66妈妈 2014-12-30 13:19

刚买了,Swisse 蔓越梅,葡萄籽,月见草,多种维生素,胶原蛋白,今天刚收到,还没吃

小雯雯妈 2014-12-30 14:15

[quote]原帖由 [i]jimmy66妈妈[/i] 于 2014-12-30 13:19 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9721683&ptid=4875684][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
刚买了,Swisse 蔓越梅,葡萄籽,月见草,多种维生素,胶原蛋白,今天刚收到,还没吃 [/quote]

我是有点心动。保键品我从不吃的。不知道这东西真有这么好的效果吗?

jimmy66妈妈 2014-12-30 15:40

回复 3楼小雯雯妈 的帖子

我也不知道,以前也不吃的,但是现在心里开始怕老了:lol

fhwdht 2014-12-30 15:49

蔓越莓真的挺好的!Swiss蔓越莓浓度很高,我也在吃,作为保健。这个倒不是我这个澳洲代购的人做广告,是经过很多顾客反馈的。楼主可以试一试的,物有所值!

麦兜兜 2014-12-30 20:46

回复 5楼fhwdht 的帖子

有什么效果呢?

fhwdht 2015-1-4 14:21

回复 6楼麦兜兜 的帖子

【适合人群】

患有阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、尿道炎、子宫肌瘤、卵巢疾病各种妇科疾病的女性;

常有痛经、月经不调、白带异味易引发炎症的人群;

伴有尿频、尿急、排尿灼痛等泌尿系统感染的女性;

脸色黯沉、枯黄、没有光泽,提不起精神的女性;

易患胃溃疡及胃癌等胃部疾病患病女性;

亚健康的女性亦可服用。

对澳洲产品有兴趣可以加我微信:fhwdht88

荷塘听雨 2015-1-4 14:41

我吃了二瓶,比较明显的感觉是原来一直有小腹隐痛,基本上现在消失

麦兜兜 2015-1-4 16:46

回复 7楼fhwdht 的帖子

:handshake

nancymm 2015-1-4 16:56

我吃月见草有点效,例假那几天酸胀的感觉好多了。不过后来也没坚持吃下去。
葡萄籽吃了没什么感觉。

鱼儿de妈妈 2015-1-6 16:51

回复 6楼麦兜兜 的帖子

我妇科没啥,就是月经周期短,一年要比别人多出二三次,这种情况可以吃吗

麦兜兜 2015-1-6 18:20

回复 11楼鱼儿de妈妈 的帖子

我也没吃过呀,所以也是在问,你问一下其他妈妈

鱼儿de妈妈 2015-1-6 19:09

回复 5楼fhwdht 的帖子

我妇科没啥,就是月经周期短,一年要比别人多出二三次,这种情况可以吃吗:$

鱼儿de妈妈 2015-1-6 19:10

回复 12楼麦兜兜 的帖子

:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: Swisse 蔓越霉精华胶囊 好吗

Processed in 2 queries