查看完整版本: 招聘实习生

西瓜太郎 2014-12-23 11:12

招聘实习生

岗位职责:
1.协助投资经理进行被投企业的行业及项目可行性分析
2.参与投资项目汇报、会议讨论
3.协助进行投资项目的考察、分析等
4.对潜在投资项目进行前期跟踪与尽职调查
5.投资部的日常工作
6.领导交办的其他事宜
任职要求:
1.本科及以上在校大三、大四学生
2.每周能保证四天及以上实习时间
3.生物医药、会计、电子科技、理工科等相关专业,特别优秀者可适当放宽专业限制
4.有较强的敬业精神和责任,文字表达能力强,较强的分析能力、沟通能力、学习能力
5.对投资行业有自己独到的见解并愿意为之奋斗

轩轩11妈 2014-12-23 17:43

应聘实习

您好!

可以提供邮箱吗

轩轩11妈 2014-12-23 17:45

工作地点在哪里?

西瓜太郎 2014-12-24 13:25

回复 3楼轩轩11妈 的帖子

杨浦

轩轩11妈 2014-12-24 13:59

那简历发往哪里?

轩轩11妈 2014-12-24 14:00

不好意思,看到了

轩轩11妈 2014-12-24 14:54

简历已发,谢谢关注。

西瓜太郎 2014-12-25 09:19

回复 7楼轩轩11妈 的帖子

收到,谢谢!

霹雳龙妈妈 2014-12-25 13:21

有大一的学生,感兴趣此工作,能否放宽条件?

西瓜太郎 2014-12-25 13:38

回复 9楼霹雳龙妈妈 的帖子

大一的话相对工作时间不太稳定,以后有机会再来吧。谢谢啦

霹雳龙妈妈 2014-12-25 14:22

是的,只能在寒假或暑假才能参加

朵妈 2015-1-4 14:46

回复 11楼霹雳龙妈妈 的帖子

你家孩子什么时候放寒假,我们这边寒假需要实习生。外企,地点在金桥。

霹雳龙妈妈 2015-1-4 15:25

回复 12楼朵妈 的帖子

1月份,到时联系,有啥单位,介绍一下啦?

朵妈 2015-1-4 15:41

回复 13楼霹雳龙妈妈 的帖子

今天已经是一月份了哦。:lol
我们这边需要实习生,最好下周就能到岗,详情已经短你了。

新起点 2015-1-4 16:10

回复 12楼朵妈 的帖子

请问下,你们实习生主要要求、大体工作内容是?需要每天上班吗?女儿从1.15有空。

yun她妈 2015-1-5 11:34

同问,已经短你,下周能到岗,家里住金桥的。:handshake

轩轩11妈 2015-1-8 12:03

你好!求实习岗位  

上海交大,大四学生,家住浦东张扬路桃林路,英语CET-6(527)
下周可以上班的。

谢谢!

联系电话:13611996686或13321951196

[[i] 本帖最后由 轩轩11妈 于 2015-1-8 12:46 编辑 [/i]]

ffang 2015-1-9 09:23

你好!求实习岗位 。

上师大,大三女生(上海人),电子工程类专业的,积极上进,英语六级, 住源深体育馆附近。
如合适的话请短我联系方式及待遇,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 招聘实习生

Processed in 2 queries