查看完整版本: 畅购一卡通

qqangy 2014-12-19 10:05

畅购一卡通

畅购卡最新进展--转发S妈MM的贴子,谢谢S妈的分享

周一到周五9:00——17:00在四川北路525号1406——1408室登记。
登记过程:在一张纸上写好姓名、手机号、身份证号、卡号、总计金额,之后工作人员会敲章、复印,原件给你,复印件他们留存,人不少,不过办理挺快。他们说现在是国家接手了,现在就是登记,到底怎么处理,他们也不知道。
目前还可以使用的商家,在上海,就是三个全家便利店。地址:1.长宁区程家桥新村4号1层(近上海动物园);2.闵行区莲花南路1188弄22号(近春申路);3.宝山区沪太路1608号1楼。上述全家都需预约拿号后,才能购物,需要去两次。

[[i] 本帖最后由 qqangy 于 2015-1-13 15:00 编辑 [/i]]

tatusbabymm 2014-12-19 12:42

到底还能用吗?说是20日以后可以???

bellma 2014-12-19 12:47

可以用,上周在大润发用过.
昨天去就不能用了.不知哪里可以用呀!还好卡里只有一百多了.

[[i] 本帖最后由 bellma 于 2014-12-20 14:23 编辑 [/i]]

小灵通 2014-12-19 14:00

这周开始上海的特约商户也不能用畅购卡消费了。

S妈 2014-12-19 15:25

回复 2楼tatusbabymm 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

bubum 2014-12-20 15:05

他们公司应该是出问题了。今天看了他们的网站,写22号可以使用,但是留的电话号码没有一个能打通。我去了黄兴路和五角场万达畅购一卡通销售的地方,都已经关门了。如果只是简单的系统维护,应该不至于关门吧。

bubum 2014-12-20 15:10

[url]http://www.gmw.cn/cg/newspaper/2014-12/17/content_102953643.htm[/url]

tatusbabymm 2014-12-21 19:57

回复 5楼S妈 的帖子

网上看到的,我还有好几张呢,怎么办啊???

applemsi 2014-12-21 20:26

今天去食品一店,所有的收银台都贴着线路故障不收一卡通,但其他卡都能用

tatusbabymm 2014-12-22 13:52

难道老百姓的卡就这样不能用了?肯定要有个说法呀

dudu19991113 2014-12-22 17:13

我也有
。有消息大家通个气啊。

S妈 2014-12-23 09:31

qqangy 2014-12-23 09:36

商家说跑路就跑路,小老百姓一点安全感都没有。

S妈 2014-12-23 09:36

kldsh33 2014-12-23 14:28

回复 14楼S妈 的帖子

估计和共享卡的结果一样的,不要抱希望了

graceniuniu 2014-12-23 21:09

共享一卡通是不是一直没有结果?

S妈 2014-12-24 08:27

回复 15楼kldsh33 的帖子

小猫咪妈妈 2014-12-24 11:01

昨天到易买得去用了,说还不能用

好阳光 2014-12-24 14:47

:funk: :funk: 不会吧。。。

小立立妈 2015-1-6 13:19

打通电话了,说到四川北路这里去登记,后续会处理的。

想放慢生活 2015-1-6 14:16

回复 20楼小立立妈 的帖子

我今天去食品店,才知道不能用了,四川北路是不是卡后面的地址? 好像是14楼的说。你去过了吗

好阳光 2015-1-6 14:49

有去登记过的朋友来说一下吗?是直接到四川北路525号宇航大厦1406-1408室去登记吗?

小立立妈 2015-1-6 15:19

这两天我会去,回来跟你们说

小女初长 2015-1-6 16:43

我元旦去程家桥的全家用掉了,31号去拿号码,一直到1/3才轮到我,钱也不当钱用了,大家都在抢货。那家全家每天有金额限制的,大家凭号码排队结账,什么时候额度没了,就自动不能结账了,第二天再去。

ggmm477 2015-1-6 16:44

去登记估计这家公司情况是不妙了[em17]

bellma 2015-1-6 16:56

[quote]原帖由 [i]小女初长[/i] 于 2015-1-6 16:43 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9723936&ptid=4875382][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我元旦去程家桥的全家用掉了,31号去拿号码,一直到1/3才轮到我,钱也不当钱用了,大家都在抢货。那家全家每天有金额限制的,大家凭号码排队结账,什么时候额度没了,就自动不能结账了,第二天再去。 ... [/quote]
这几天人多吗?能否告诉一下具体地址?谢谢.

新起点 2015-1-7 09:22

回复 20楼小立立妈 的帖子

麻烦问下登记地址?

小女初长 2015-1-7 10:21

地址:虹桥路程家桥路路口的全家便利店,我是12/31拿到的号码,1/3才轮到我的,现在还有没有就不清楚了

小女初长 2015-1-7 10:31

我找到那家全家便利店的具体地址和电话了,大家需要可以去问问,程家桥路4号一层,电话:62429271,希望对大家有帮助

tatusbabymm 2015-1-7 12:15

回复 29楼小女初长 的帖子

电话打不通的

qqangy 2015-1-7 13:32

央行沪总部认定“畅购”严重违规致资金周转问题

[url]http://sh.sina.com.cn/news/to/2015-01-07/detail-icesifvy2975155.shtml[/url]

小女初长 2015-1-7 14:37

电话能打通的,上午9点开始可以刷畅通卡,所以很难打通,刚才我打通了,现在号码发到1850号,今天1363号(没听的很清楚)买好就配额用完了,后面的人要到明天才可以买。元旦那天可能有几个大户,才卖了二十几个人就不能买了。

小立立妈 2015-1-7 14:58

回复 27楼新起点 的帖子

四川北路525号1406室

小立立妈 2015-1-7 15:01

回复 32楼小女初长 的帖子

全家能买点什么东西呀,对于手上积压金额大的话该怎么办呢?

小女初长 2015-1-7 15:27

反正不当钱用了,我买了酒,油和资深堂的洗发水护发素,价钱比外面高很多。我看到好几个人有一万多的卡,他们来了好多个人,拿哈根达斯冰淇淋和星巴克咖啡,还有红酒,酒和卫生巾,洗发水,都是一箱一箱抢的。东西提前一天晚上去挑好,放在袋子里,营业员会在袋子上标明你的号码,如果叫到你的号码,但你人不在,过号了,那么你要重新领号的,原来的号码就作废了,你挑的东西也被人家瓜分了

S妈 2015-1-8 09:21

回复 23楼小立立妈 的帖子

想放慢生活 2015-1-8 10:33

回复 23楼小立立妈 的帖子

我昨天去过了,我只有500元的一张了,因为没有有效期,所以剩到了现在。

到了14楼,马上可以看见。还好,比较安静,还算方便,只是不知道结果会如何。

tengtengyang 2015-1-8 11:19

11底听朋友说要赶快用,有些地方用不了。果断去黄牛那里97折换了,还好那时还收。

小立立妈 2015-1-8 14:05

[quote]原帖由 [i]S妈[/i] 于 2015-1-8 09:21 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9724554&ptid=4875382][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
登记情况如何?等待中!登记时间能问下吗?电话总打不通,谢谢! [/quote]
明天早上去哦,应该是9点到15点吧,登记了肯定也要等消息的,也不知道结果了

好阳光 2015-1-8 14:10

回复 39楼小立立妈 的帖子

我老公说去登记了也没用。登记就是为了安抚安抚你不要闹起来。

好阳光 2015-1-8 14:11

今天看到消息说得仕卡也要快点用了。。说已经有好些地方不能用了。哎。。这神马世道啊。。

S妈 2015-1-8 14:16

回复 39楼小立立妈 的帖子

小立立妈 2015-1-8 14:26

回复 42楼S妈 的帖子

不知道呀,明天去好回来跟你们说吧

小立立妈 2015-1-8 14:29

回复 40楼好阳光 的帖子

那怎么办呢,全家这么远,昨天新闻透视也播的,天天去排队拿号买东西?

小立立妈 2015-1-8 14:32

回复 41楼好阳光 的帖子

[url]http://www.dayspass.com.cn/news_info.aspx?id=1303[/url],得士卡公司声明没问题,现在能相信这些公司吗?

S妈 2015-1-8 14:35

回复 43楼小立立妈 的帖子

小立立妈 2015-1-8 14:37

我好像打了63096455这个电话终于通了,工作日都可以吧,你问问双休日有吗。

S妈 2015-1-8 17:40

回复 47楼小立立妈 的帖子

S妈 2015-1-8 17:44

回复 47楼小立立妈 的帖子

小立立妈 2015-1-9 11:53

回复 49楼S妈 的帖子

真是不好意思呀,下班后没上旺旺没看到你的回复,我早上去过了呢,登记的人不少,就是填一张纸,上面写你的姓名、手机、身份证和持有的卡号、金额等。工作人员复印好敲个章,消息什么时候有都不知道。周末应该有的吧,我看到贴着周一到周五的联系电话、周六周日也有联系电话的,刚帮你打63096455打通却没人接。你要不再试试吧。

S妈 2015-1-9 11:58

回复 50楼小立立妈 的帖子

judezheng 2015-1-9 16:44

上海全家有3个点开通,问题是都好远,要预约。我还是先去总部登记再说。

water 2015-1-10 09:01

[quote]原帖由 [i]judezheng[/i] 于 2015-1-9 16:44 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9725215&ptid=4875382][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
上海全家有3个点开通,问题是都好远,要预约。我还是先去总部登记再说。 [/quote]
能告知一下这三个点的具体位置吗?谢谢

judezheng 2015-1-12 10:14

回复 53楼water 的帖子

不好意思,想着直接去登记,一听那么远也就没记。三个点均是全家。

water 2015-1-12 12:38

后面有没有去的妈妈能不能把具体地址记一下,想着登记大概还是没用的,尽量还是用掉它,先谢谢啦

S妈 2015-1-13 14:30

好阳光 2015-1-20 12:32

篱笆上有个人在收,三折,八千以内。。我想了想,没出,还在幻想国家能给个说法。。

小猫咪妈妈 2015-1-21 09:34

不会有说法的。老早的美亚那个什么的卡,还有共享一卡通都是不了了之的

kevindai 2015-1-23 12:25

还是快点去全家登记排队吧

快乐的五线谱 2015-1-23 17:32

有登记和购买过的吗? 价格都涨幅多少啊?

佳琪妈妈 2015-3-2 12:18

回复 56楼S妈 的帖子

你好 ,
现在该办事处还在吗 ?

周一到周五9:00——17:00在四川北路525号1406——1408室登记。

S妈 2015-3-2 14:36

回复 61楼佳琪妈妈 的帖子

You828 2015-3-5 15:24

刚去登记过了,居然要明天的1月底才能排对好用。真是晕过去了!

快乐的五线谱 2015-3-5 16:35

回复 63楼You828 的帖子

到哪里登记的? 要跨年啊?

You828 2015-3-8 16:42

回复 64楼快乐的五线谱 的帖子

感觉全家实在买不了什么东西所以就选了联华超市,在杨浦区的一个加盟店登记的。就是打畅购卡的热线电话他们会给你几个联华和全家选一下

qqangy 2015-3-9 10:25

回复 65楼You828 的帖子

打畅购的电话登记可以吗?
杨浦的联华地址在哪里?可以直接去联华或全家登记吗?

qqangy 2015-3-9 10:31

是包头路的联华吗?

S妈 2015-3-9 10:42

You828 2015-3-9 12:36

回复 66楼qqangy 的帖子

打电话不能登记,那个电话蛮好打的。我记错了最后去的是保定路的联华,本来打算去爱国路杨浦的但百度下来没有爱国路,估计听电话的时候记错了就改去保定路了。时间只有上午八点到十一点可以登记。

You828 2015-3-9 12:37

回复 67楼qqangy 的帖子

不是的

You828 2015-3-9 12:39

回复 68楼S妈 的帖子

爱国路81号,但我查地图地址不对。所以改去了虹口的联华,你打畅购的电话再确认下地址吧

S妈 2015-3-9 13:22

回复 71楼You828 的帖子

You828 2015-3-10 11:13

回复 72楼S妈 的帖子

嗯,他们会给你张类似收银条的单子,你自己记好约好的时间,据说只有约好的时间可以买过期就作废要重新排队。

S妈 2015-3-10 11:48

回复 73楼You828 的帖子

ljiang 2015-3-11 15:52

回复 63楼You828 的帖子

联华超市排对的时间长吗?

young5177 2015-3-11 15:57

都好远啊!怎么办!

小园子妈妈 2015-3-13 09:29

回复 69楼You828 的帖子

问一下,打的哪个电话呀?一直打不通。电话打通要做啥呀

You828 2015-3-13 11:09

回复 77楼小园子妈妈 的帖子

楼上有畅购的网址,上面有好几个电话自己可以打的呀。打通就是问清哪里可以用呀?总是要去自己比较方便的地方用,据说还会增加点不过不知道是不是真的

小园子妈妈 2015-3-13 11:18

回复 78楼You828 的帖子

打了一上午,6个电话一个都没打通

interest_fl 2015-3-13 15:10

你去虹口联华是靠近哪里?

小园子妈妈 2015-3-13 16:35

问一下虹口联华周六,日可以吗?

小园子妈妈 2015-3-13 16:36

回复 80楼interest_fl 的帖子

保定路437号

You828 2015-3-14 17:57

回复 81楼小园子妈妈 的帖子

登记的话好像只有工作日的上午11点前,周六好像也可以的但周日是不可以的。至于购物嘛不知道,还没轮到去消费呢

一星妈 2015-3-17 15:11

关注一下。是打畅购卡的电话?
然后预约联华超市?

一星妈 2015-3-17 15:17

回复 78楼You828 的帖子

你好,我打了所有畅购卡网上的电话,都打不通。
不知道你后来有没有成功消费掉。
想请问虹口联华的地址你有吗?或者电话?我想打过去问问。

You828 2015-3-17 16:01

回复 85楼一星妈 的帖子

那么多电话一个都打不进?我倒是打过两次都还蛮方便的。联华的地址楼上有贴保定路437号,没有电话的。我要排到明年的1月底才能去消费,早呢!

sunnybear 2015-3-17 16:36

回复 86楼You828 的帖子

啊?畅购一卡通不能用了?难怪原来的文峰能用,前一阵过去不好用了,我还以为是商场的问题呢。要排到明年一月底这不靠谱吧

sunnybear 2015-3-17 16:38

上面的妈妈们来说说,到底这卡用掉了哇?谢谢!

You828 2015-3-18 12:32

回复 87楼sunnybear 的帖子

现实就是这样,去总部登记也是不知道怎么解决的。

虫虫妈妈 2015-3-19 17:37

不要去总部了,直接去华联超市登记,排到了就买,比全家东西多,价格也正常。工作人员也挺热情,帮我把东西送到车前。每张卡有10元不能用,不过比起之前在全家用卡的朋友,这里的价格已经实惠太多了。

jim妈妈 2015-3-19 21:27

到底是联华还是华联?

S妈 2015-3-20 11:57

回复 90楼虫虫妈妈 的帖子

虫虫妈妈 2015-3-20 12:34

回复 92楼S妈 的帖子

油、大米、卫生巾、香皂之类,我买了一大堆。要省事,买烟和酒,体积小,价值高。

S妈 2015-3-20 12:39

回复 93楼虫虫妈妈 的帖子

小兔子哥哥 2015-3-20 14:10

回复 93楼虫虫妈妈 的帖子

请问到底是哪个华联超市啊,地址有吗?

虫虫妈妈 2015-3-20 14:35

回复 95楼小兔子哥哥 的帖子

保定路437号

红绿灯 2015-3-23 09:57

今天去杨浦爱国路的华联登记啦,排到了明年6月,也好,只要能花掉,我要求不高。

美丽的小鱼儿 2015-3-25 15:47

回复 90楼虫虫妈妈 的帖子

请问一下,华联超市登记时需要什么信息(如卡号什么的)吗?还是只留电话号码就行了?

虫虫妈妈 2015-3-25 16:29

回复 98楼美丽的小鱼儿 的帖子

只要姓名和手机号吧,好像一个人一次最多2000元,如果你金额比较多就多留两个姓名和手机号。

You828 2015-3-27 10:49

今天刚刚去保定路用掉了,东西还行比大型超市略贵。总比全家好些,原来自己排队的是到明年的1月底。网上有人有偿转名额,价格还行不太离谱。想着现在就能用总比耗到明年来得牢靠,就出了些费用买了个名额。想着大家可能也需要就上来说一声,本人不是出让名额的人也和出让者没有任何关系。如果也有人想早点用掉那个卡可心自行联系那个MM,她好像还有3.30的名额几千块吧!

美丽的小鱼儿 2015-3-27 13:39

回复 99楼虫虫妈妈 的帖子

谢谢!:handshake

文骏妈 2015-5-17 13:07

回复 100楼You828 的帖子

哪个网上有出让名额啊

You828 2015-5-18 11:44

回复 102楼文骏妈 的帖子

很久了,估计早就没了

小兔子哥哥 2015-5-19 14:26

回复 96楼虫虫妈妈 的帖子

谢谢虫妈,去登记了

happyjan 2015-5-20 12:37

[quote]原帖由 [i]小兔子哥哥[/i] 于 2015-5-19 14:26 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9760942&ptid=4875382][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢虫妈,去登记了 [/quote]
现在还有登记吗?大约排到什么时候能消费?是不是登记地址是前面说的保定路华联?谢谢!

雨霁 2015-5-23 18:30

今天去爱国路的华联预约啦,2017年2月22日,只是需要畅购卡,登记下面值手机!希望到时候不要忘记!

天使沐阳 2015-5-24 21:48

回复 106楼雨霁 的帖子

:flower: :flower: :flower:

x815 2015-5-25 17:08

回复 106楼雨霁 的帖子

工作日晚上也可以去爱国路华联预约吗?

嘎嘎的妈妈 2015-5-25 19:09

[quote]原帖由 [i]雨霁[/i] 于 2015-5-23 18:30 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9761986&ptid=4875382][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
今天去爱国路的华联预约啦,2017年2月22日,只是需要畅购卡,登记下面值手机!希望到时候不要忘记! [/quote]
2017年,好像很遥远啊!

雨霁 2015-5-25 20:15

回复 108楼x815 的帖子

晚上应该没有的吧,周六也只有早上8:30到11:00,周日全天没的!

虾米妈妈 2015-5-26 13:59

[quote]原帖由 [i]雨霁[/i] 于 2015-5-23 18:30 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9761986&ptid=4875382][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
今天去爱国路的华联预约啦,2017年2月22日,只是需要畅购卡,登记下面值手机!希望到时候不要忘记! [/quote]
爱国路华联 靠近哪里

tatusbabymm 2015-5-27 13:47

回复 111楼虾米妈妈 的帖子

靠近长阳路,准确位置在定海街道医院旁边

虾米妈妈 2015-5-28 14:21

回复 112楼tatusbabymm 的帖子

明白了 谢谢:handshake

eastzzj 2015-5-28 16:36

有6.6爱国路号码一个,有需要的吗?有偿转让哦,只有一个号

eastzzj 2015-5-29 05:39

转让华联号,爱国路,畅购卡预约用

6.6,下周六,爱国路,只有一个,日用品啥都有,烟也有,个人觉得买烟最划算。全市统一价的。号码100,需要短,走链接,刷完确认。

niu.yao.wen 2015-5-29 12:41

旺旺上妈妈们 桐真进口食品可以用畅购卡

地址 浦东新区金桥佳林路97好  电话68682603 不预约 上午基本可以用1千以内

niu.yao.wen 2015-5-29 12:43

回复 116楼niu.yao.wen 的帖子

东西是很贵的  不过还算货真

bellma 2015-5-29 13:56

[quote]原帖由 [i]niu.yao.wen[/i] 于 2015-5-29 12:43 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9763481&ptid=4875382][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
东西是很贵的  不过还算货真 [/quote

举几个例子,大概有些啥东西?

嘟嘟爸妈 2015-5-29 15:50

回复 118楼bellma 的帖子

橄榄油,进口巧克力,牛奶,饮料,饼干等等。

eastzzj 2015-5-29 18:44

[quote]原帖由 [i]niu.yao.wen[/i] 于 2015-5-29 12:41 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9763479&ptid=4875382][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
地址 浦东新区金桥佳林路97好  电话68682603 不预约 上午基本可以用1千以内 [/quote]
桐真都是一号店进货的,卖的比一号店贵,华联日用品稍贵吧,但是有烟,我买到整条泰山,黄山,烟全市统一价。

想放慢生活 2015-6-28 16:53

回复 116楼niu.yao.wen 的帖子

我也想来告诉大家的 不过 这里很贵的 但 总比浪费了的好。
我和同学一起去 都是不到500元的剩余,买了饼干 巧克力 糖 还有调味品。
据说3000元以下不要预约。

pigletMM 2015-6-30 10:08

回复121楼想放慢生活的帖子

能告诉交通线路吗?我在金山,百度了一下,上海南站3号线到宝山路,换乘4号线到大连路,再换乘12号线到杨高北路,然后怎么走?麻烦知道线路的朋友指点一下,谢谢啦!

taoxinyu210 2015-6-30 11:06

回复 122楼pigletMM 的帖子

你乘轨交到陆家嘴之后换乘公交799号到张桥镇下来就是了

pigletMM 2015-6-30 11:20

回复123楼taoxinyu210的帖子

万分感谢!

森林灰狼 2015-7-10 10:33

刚联系,好像要预约的,约了11月14日

interest_fl 2015-7-22 16:41

[quote]原帖由 [i]森林灰狼[/i] 于 2015-7-10 10:33 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9773057&ptid=4875382][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
刚联系,好像要预约的,约了11月14日 [/quote]
请问,你预约的是浦东那家店?

YTSEA 2015-9-28 11:29

谁还有预约的名额可以转让吗?多谢!

rosenine 2015-9-29 15:53

真的吗?十一长假去看看----桐真进口食品可以用畅购卡地址 浦东新区金桥佳林路97号  电话68682603 不预约 上午基本可以用1千以内

g0201288 2015-9-29 18:15

回复 128楼rosenine 的帖子

电话号不存在啊

interest_fl 2015-9-29 20:42

浦东这家电话我之前有打通过,说是上午1000以内可以用,在他们当天额度内

sevenpretty 2015-10-4 11:31

刚刚电话桐真了,要登记预约明年下半年的消费:@

苹果梨 2015-10-4 18:54

金桥的桐真这里去看过,东西很少且贵。看到一对老年夫妇,为了用掉卡额,居然从芦潮港那里辗转而来:funk: 。为什么没人管这事呢?PS:我有很多,不止几千,这种日用品消费根本用不完,但是投诉无门。。。。。。。

rosenine 2015-10-8 16:52

佳林路79号现在已经关门了,门上贴着电费欠款单。

qqm 2015-10-13 00:05

春节前登记,前几天终于打电话通知轮到我了,到程家桥全家消费了。听店员说,最厉害的一个,手头有16w。

sevenpretty 2015-10-13 09:02

回复 134楼qqm 的帖子

请问您是多少号?等了多久轮到的?电话问说现在已经到6000多号了

qqm 2015-10-13 21:26

回复 135楼sevenpretty 的帖子

号码纸条掉了,他们打电话来的。春节左右登记的,刚轮到。程家桥全家

好阳光 2015-10-23 09:26

今天去保定路437号华联预约了,日子已经排到2018年年底了。保佑我到时还能找到我的畅购卡,保佑我到时不要忘记这件事,还要保佑这家华联能开的长长久久……

qiuyun 2015-12-1 11:11

怎么可以这个样子的,这个发卡人背景很深的

qiuyun 2015-12-1 11:12

我也有3K多畅购卡唉:@

幸福一辈子 2015-12-31 16:41

回复 134楼qqm 的帖子

能告知程家桥详细地址吗?谢谢!

幸福一辈子 2015-12-31 16:43

回复 123楼taoxinyu210 的帖子

张江详细地址有吗?店名是啥?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 畅购一卡通

Processed in 2 queries