查看完整版本: 狗狗的二面性

晨晨mm 2014-12-16 10:38

狗狗的二面性

我家的泰迪小狗,是只小母狗,一直以来,觉得她是个超级乖的小狗,从来不上床,也不会抢我们的东西吃的,结果,就是近二天,这个小鬼的真面目突然露出来了,这个周末,我外出回来,女儿很神秘的告诉我,有小狗干坏事的罪证。原来,家里就女儿一个人在家,她突然肚子疼,跑到厕所上厕所,由于如厕时间有点长,我们家的小泰迪可能以为家里没人了,就跳到床上,旁若无人的睡起了觉呀,天呀,我最近,刚给她买的超级保暖的窝,她不睡,居然跳上了我们从不允许她上的床,女儿从厕所出来后,看到狗狗爬到床上,让她下去,结果,我们家的臭狗,估计在鹅绒被上睡得舒服,居然用眼睛看了看女儿,头一趴,继续睡觉。哇卡卡,平时,我们在的老实样子,原来全是伪装。

这件事情也就算了,平时,有时遛狗,总听到男狗怎么淘气,去抢家人的东西吃,我还觉得我们的小泰迪蛮乖的,结果好了,在她爬到床上这件事后,没二天,家里的窗柄坏了,物业来修,吃了一半的饭,放在桌上,结果等物业修好回去,碗里空空如也。居然馋到连胡萝卜和芹菜和米饭的混合体也吃得干干净净的,真让我怀疑她的前世是只狗,还是只兔子?

通过这二件事情,我充分认识到,所谓的乖,听话,其实只是狗狗在我面前装出来的样子,没人的时候,真的是,小狗乱捣蛋哦,;P

[[i] 本帖最后由 晨晨mm 于 2014-12-16 11:26 编辑 [/i]]

拥抱太阳的月亮 2014-12-16 10:46

回复 1楼晨晨mm 的帖子

看过一个视频就是主人不在家,宠物们会干什么,猫猫狗狗都这样;P
我家小东西现在我们刚铺好床,他就上去享受了,真把自己当人看的:lol

晨晨mm 2014-12-16 11:22

关键是我们平时很乖得,我们在家的时候,从来都在窝里面,最多跳到沙发上,或者我们的身上,从来不上床的。

zyf22888 2014-12-16 11:24

我家狗狗倒是不上床,但在我们不在的时候会上沙发,被我逮到过。;P

AOZHMM 2014-12-16 13:34

都是这样的啊,当面抓到了可怜巴巴认错害怕的样子,但是转身看到主人的笑面孔后马上就忘记了
我家的金毛还总喜欢坐在椅子上面,跟人平起平坐呢;P

AOZHMM 2014-12-16 13:35

回复 1楼晨晨mm 的帖子

其实就好像是个自作聪明的小孩,就算它干了坏事,你也没法真生气:lol

molysh 2014-12-19 11:31

我家狗狗也这样,平时就睡超级暖和的狗窝, 晚上我们睡了就跳到沙发上, 平时不让他上沙发的 早上我开门有动静马上回狗窝, 贼着呢

molysh 2014-12-19 11:33

而且 狗狗超级会看眼色  知道家里谁是老大:lol

pp_dream 2014-12-20 05:56

:D :D :D

彤彤妈妈 2014-12-24 02:50

我家的猫猫也是这样的装蒜的

潇潇美丽的妈妈 2014-12-24 12:08

狗狗都会享福的。冬天,全家上班,白天他就会睡到我们床上。是被子上面的凹坑出卖了他,否则我们都不会知道。后来,我们只好弄了一块布,放在床上规定只能睡在布上面,他倒也乖就睡在上面。取暖机一开,他就会自动跑到最前面睡好,一点不客气。

晨晨mm 2014-12-24 16:12

是的,被子的凹坑会出卖他们,我觉得他们真会享福。

糖妹妹妈妈 2015-1-2 10:42

回复 8楼molysh 的帖子

说得太对了,我家的小泰迪也是门槛贼精,家里谁是老大,它拎了色色清。对于我是一百个服从,对我女儿打点折扣(因为它不听姐姐的话,姐姐会找妈妈告状,所以,虽然不太情愿,但也没办法,磨磨唧唧的最终也会按照姐姐的指令去办:lol ,对于我家老公,那是像看到贼似得狂叫,还连扑带跳的,天天欺负我家老公;P ;P ;P

渺渺眯眯 2015-1-9 22:09

最近一个朋友想养泰迪,问下:
各位狗狗哪里买比较靠谱?大概的价格?
:handshake :handshake

晨晨mm 2015-1-12 15:37

其实,泰迪狗要看毛色和体型,所以,建议你的朋友,可以货比三家。不过,太迷你的小泰迪不建议买,虽然,很可爱,
但是,据说,从沙发上跳下来,也比较容易骨折。
页: [1]
查看完整版本: 狗狗的二面性

Processed in 2 queries