查看完整版本: 今年上海国际班录取情况

浩云妈妈 2014-12-13 14:50

今年上海国际班录取情况

12月12日是ED录取拿到offer的日子。世外国际班一个康奈尔,两个布朗,一个约翰霍普金斯,一个纽约大学商学院,一个罗德岛,格致国际班一个康奈尔,一个华盛顿圣路易斯,都国际班的优势现在慢慢体现出来了

soo-goo 2014-12-14 19:31

关注

咪咪小猫 2014-12-15 11:59

世外IBDP班今年很棒

桃桃妈妈 2015-1-31 22:57

回复 3楼咪咪小猫 的帖子

:victory: 世外IBDP已经不是以前概念中中考落榜或者为逃避高考去的避风港,好多一模优秀的同学目标明确,放弃市重点乃至四校的自招去了DP班

世玉娘 2015-3-12 15:52

回复 4楼桃桃妈妈 的帖子

是的,我们放弃上中考到世外了.

桃桃妈妈 2015-3-13 09:31

回复 5楼世玉娘 的帖子

以后是同学了,学长学姐们用自己的努力为我们打好了坚实的基础,让一起加油[em06] [em06]

天天向上 2015-3-28 06:08

顶下

itcmich 2015-3-30 16:07

去世外国际班要什么条件? 体制外小学初中能上吗?

世玉娘 2015-3-30 17:48

回复 8楼itcmich 的帖子

世外的初中部(国内体制的初中部)比较难进, 我们当时由于没法进世外初中,最后去了HY, 现在又回到世外高中IBDP

itcmich 2015-3-31 12:26

回复 9楼世玉娘 的帖子

谢谢,我们现在在体制外小学,估计也会上体制外初中,感觉世外高中IBDP肯定不收我们这种的

天天向上 2015-4-1 05:11

回复 10楼itcmich 的帖子

上世外的体制外初中呗

小小烦恼 2015-4-16 00:21

回复 9楼世玉娘 的帖子

我们今年小升初,正处在艰难的思想斗争中,纠结要不要直接初中就去了世外的IB课程,非常 的纠结,看到前辈从HY出来继续世外的高中IB,给了我一点信心

观风 2015-4-16 08:59

回复 12楼小小烦恼 的帖子

世外初中IB不是直升高中的,录取率听说是四个班才取最多一个班,约20%的样子(听里面上学的朋友孩子说的).反而不如体制内成绩好的孩子录取的多.慎重考虑.而且升上好大学的也多数是体制内初中升到IB高中的.话说回来了,反正掐尖呗.录取情况主要还是和生源关系极大.跟初中读不读IB关系不大.

[[i] 本帖最后由 观风 于 2015-4-16 09:00 编辑 [/i]]

天线宝宝轩 2015-4-25 19:15

回复 5楼世玉娘 的帖子

冒昧问下,前辈华育毕业的,为何不考虑上中系的星河湾转而选择世外呢

迦辰妈 2015-4-27 22:43

请问,国际课程班到底是什么样的孩子适合去读呢?(除去家庭条件因素),我实在是很迷惑,到底是什么样的情况下,家长应该为孩子选择国际课程表,而放弃传统的国内高中教育,高考?

soo-goo 2015-7-23 14:39

儿子初三毕业,考了一大串国际学校,有成功,有失败。最后分别录取过他的学校有:康桥、复旦附中美中美育、中芯、七宝德怀特、平和CTC。最后也是在中芯出国留学班和平和CTC中选择,我其实都喜欢,最后选择权交给儿子,他想去平和更多些。所以选择了平和。另外,我是希望他能够住读锻炼锻炼,这点平和可以满足他。

一诺妈 2015-10-26 07:35

回复 16楼soo-goo 的帖子

国际班要考的吗?怎么考?能不能说说流程?完全没头绪。我们现在初三。谢谢!

我爱丹丹 2015-10-26 11:52

[quote]原帖由 [i]soo-goo[/i] 于 2015-7-23 14:39 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9776031&ptid=4875170][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
儿子初三毕业,考了一大串国际学校,有成功,有失败。最后分别录取过他的学校有:康桥、复旦附中美中美育、中芯、七宝德怀特、平和CTC。最后也是在中芯出国留学班和平和CTC中选择,我其实都喜欢,最后选择权交给儿子,他想去平和更 ... [/quote]
你好!
今年进实中考到底排名(浦东新区)多少啊?外面版本很多,不了解了。但我有感情,想了解。
还有,为啥今年进实,录取七宝德怀特的孩子这么多?有什么优势?

[[i] 本帖最后由 我爱丹丹 于 2015-10-26 11:55 编辑 [/i]]

咪咪小猫 2015-10-30 16:47

回复 17楼一诺妈 的帖子

一般会考语数外 笔试+口试,省10年级有的会加考物理+化学

咪咪小猫 2015-10-30 16:51

回复 17楼一诺妈 的帖子

一般会考语数外 笔试+口试,省10年级有的会加考物理+化学

soo-goo 2015-11-1 16:36

回复 18楼我爱丹丹 的帖子

具体不清楚,只知道七德最后一批也就是第四批招生,进才实验凡去考的都录取了,包括我儿子。所以最后一批考试往往很划算。

soo-goo 2015-11-1 16:37

[quote]原帖由 [i]我爱丹丹[/i] 于 2015-10-26 11:52 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9796233&ptid=4875170][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

你好!
今年进实中考到底排名(浦东新区)多少啊?外面版本很多,不了解了。但我有感情,想了解。
还有,为啥今年进实,录取七宝德怀特的孩子这么多?有什么优势? ... [/quote]
今年排名应该也很好的。

我爱丹丹 2015-11-2 09:49

[quote]原帖由 [i]soo-goo[/i] 于 2015-11-1 16:37 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9797418&ptid=4875170][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]

今年排名应该也很好的。 [/quote]
谢谢回复!今年排名肯定没有去年好,2014年的排名估计后续无法超越了吧[em16]

October 2015-11-6 14:59

请问世外的IBDP有没有同学申请不到国外大学的?
每年120个学生,真正出去的比例是多少?

soo-goo 2015-11-8 16:49

平和有个高二的孩子在某个什么BC网站注册了一下,立刻收到邮件,有个排名120多的美国大学居然来了录取信,还有奖学金。哈哈!所以,不可能没有书读啊!当然,这样的学校一般是没人愿意去的。

观风 2015-11-8 19:53

美国号称3000多所大学,总归有地方读
想要读好的,就另说了
页: [1]
查看完整版本: 今年上海国际班录取情况

Processed in 2 queries