查看完整版本: 装修接近尾声,特来感谢米爸,shining_sh及各位旺友的帮助

明天的旷野 2014-12-2 10:07

装修接近尾声,特来感谢米爸,shining_sh及各位旺友的帮助

原来的装修已经十几年了,由于厨房卫生间有点渗水,最终还是决定全部重新装修.提前了两个月开始做功课,以前在旺旺一直潜水,特地为装修咨询注册了个号.在篱笆与旺旺上徘徊了很久,最终决定选择旺旺推荐的队长. 果真是传说中的快枪手, 速度快与质量齐头并进.加上老天帮忙,装修的时候天气一直是晴好,所有的节点都是按我们预想的节奏进行.谢谢论坛提供了一个值得信赖的装修队长.
    另外我自己也总结了点经验,以供大家参考
    装修前多花点时间做功课,真的很必要.前期把自己要买的品牌型号确定好,后期跑店面看只要直接比对价格就可以了.现在网上都很多旗舰店,价格更容易比对.只是要注意点价格是否含配件.
    选材料的时候我们也去过传说中的恒大,发现真心不适合我们,价格质量鱼龙混杂,没点火眼金睛还真不行.关键对于我们来说还远,跑一趟不容易.所以果断决定都在百安居和红星美凯龙搞定,正好是中秋国庆的特价活动力度还很大,所以买的都在我们自己的预算内,省心了很多.
    后期安装送货的时候提醒大家注意,洁具的验收一定要当场打开,不能相信送货员的什么没问题的话,我们这次就是因为出于对品牌的信任,导致收到的台盆有问题(不是产品质量问题,是外力造成的问题).搞的还要去换货,虽然问题最终商家也解决的很好,但是也是挺麻烦的,消费者总是处于弱势,这个大家都懂得.
    另外瓷砖整箱的一般问题不大,多出来的零数一定要检查,我们也是听信了是送货员的话没仔细检查,等贴完才发现有三块砖的色号不一样,幸亏是阳台,光线好,基本看不出.这些都是教训,给大家参考一下哈

miba 2014-12-2 10:58

[quote]原帖由 [i]明天的旷野[/i] 于 2014-12-2 10:07 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9711907&ptid=4874856][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
原来的装修已经十几年了,由于厨房卫生间有点渗水,最终还是决定全部重新装修.提前了两个月开始做功课,以前在旺旺一直潜水,特地为装修咨询注册了个号.在篱笆与旺旺上徘徊了很久,最终决定选择旺旺推荐的队长. 果真是传 ... [/quote]

恭喜啊,马上要住新家了:lol ,也感谢你贡献出自己的宝贵经验给所有的bbmm们

shining_sh 2014-12-5 20:15

回复 1楼明天的旷野 的帖子

呵呵,是我家林队长吗?

明天的旷野 2014-12-6 14:21

呵呵,是的.越到后面就发现林队做事很注重细节.我们一路装修都很顺畅.

明天的旷野 2014-12-6 14:22

回复 2楼miba 的帖子

谢谢米爸,从你帖子里取了不少经阿:handshake

WLLL 2014-12-12 12:08

麻烦短装修队长的电话

小晨妈妈 2014-12-12 13:09

也麻烦短装修队长的电话

天天HAPPY 2014-12-12 19:51

也请短个队长电话

明天的旷野 2014-12-13 10:40

已短各位

小晨妈妈 2014-12-15 16:12

收到,谢谢

天天HAPPY 2015-2-26 14:26

特意上来感谢LZ,看LZ介绍后非常心动,去年12月请林队装修了一套房子,年前基本完工。现在有话语权了,林队属于非常好沟通的,人也很Nice,材料使用上也很帮业主着想。本人装修过3次,也和很多工人打过交道,比较下来,这个施工队工人素质还是不错的,特别是有个水电工,不大言语干活特别认真,开槽拉线横平竖直非常棒,隐蔽工程的细节非常注意,其他工人也不错,可能是队长规矩做的好,总之装修过程是愉快的,装修效果是满意的,非常感谢LZ的分享!:flower: :flower: :flower:

天天HAPPY 2015-2-26 14:29

[tt31]

天天HAPPY 2015-2-26 14:32

[tt42] [tt42] 应该是这个,手机点错了

短尾兔 2015-2-28 09:38

楼主新年好,是否能短个林队长的手机号,谢谢!

TSXL6870 2015-2-28 19:17

麻烦楼主短我林队长的手机,谢谢。

小小狮子妈妈 2015-3-2 21:58

楼主新年好!也能否短个林队长的手机号,谢谢!

tangjie803 2015-3-12 17:40

麻烦请短装修队长的电话,谢谢!

畅宝儿妈妈 2015-3-12 20:01

是哪个林队长?

明天的旷野 2015-3-17 20:21

回复 11楼天天HAPPY 的帖子

:handshake 我也是从论坛得到了很多帮助,好的就改大家分享

明天的旷野 2015-3-17 20:24

回复 18楼畅宝儿妈妈 的帖子

就是论坛的林队

明天的旷野 2015-3-17 20:27

最近忙好久没上了,电话短信已回复.
提醒大家一句,好的装修队也不代表自己可以当甩手掌柜.也需要自己首先做好功课,装修过程中有事及时沟通,那就事半功倍拉.

畅宝儿妈妈 2015-3-17 20:40

回复 20楼明天的旷野 的帖子

谢谢,我也正准备让林队长做。

虞世南 2015-3-22 13:10

也请短个林队的手机,多谢

人间桃源 2015-3-27 19:41

我用了老家南通的韩师傅在做,目前一切顺利,我也不用太操心。我的以白色为主色调的大三房将在两个月后与我见面,期待。工作太忙,没空写日记,反正遇到放心的人,隐蔽工程做好,这次准备奢侈一下用卫洗丽。如果做得确实好,再向大家推荐。

鲁冰花 2015-3-29 12:59

也请短个林队长的电话,谢谢!:handshake

sandyx 2015-8-25 10:48

也请给个林队电话,谢谢楼主。

karen.li 2015-8-25 16:56

回复 26楼sandyx 的帖子

麻烦给林队长电话哦

明天的旷野 2015-9-11 21:20

好久没上,不好意思。以上各位电话已短。

苹果梨 2015-9-12 12:40

也请给个林队电话,谢谢楼主。

smfhh 2015-9-13 15:28

回复 28楼明天的旷野 的帖子

:flower: :flower:

家里的zhuzhu 2015-9-14 10:22

麻烦短装修队长的电话 感谢。

doralin妈妈 2015-9-14 10:45

麻烦转林队长电话,谢谢!期待看到家庭照。

doralin妈妈 2015-9-14 10:47

另外能否方便透露价格和装修内容。我也是房子想翻新一下。

明天的旷野 2015-9-20 13:21

回复 31楼家里的zhuzhu 的帖子

已短

明天的旷野 2015-9-20 13:23

回复 33楼doralin妈妈 的帖子

具体价格你要咨询林队了,毕竟我们装修完很久了。总之一份价格一分货,自己做好功课,我们还算满省力的,一路顺利。和林队合作也满愉快。林队很直爽,你有疑问直接咨询没关系的。

虞余妈妈 2015-9-20 23:02

麻烦楼主给个林队长的手机,谢谢

doralin妈妈 2015-9-21 16:24

回复 35楼明天的旷野 的帖子

谢谢。

兔宝宝猪头爸 2015-9-23 13:41

回复 34楼明天的旷野 的帖子

估计明年面临装修的问题,功课提前做起来。也麻烦请短装修队长的电话,谢谢!

树影婆娑 2015-9-28 14:51

我也准备装修了,完全不懂,麻烦您也短我一个装修队长的电话,万谢!!:handshake

快乐快乐每天 2015-12-4 09:16

回复 34楼明天的旷野 的帖子

楼主你好,是否能短个林队长的手机号,谢谢!

璐妈妈 2015-12-9 17:31

楼主你好,麻烦也短我一个装修队长的电话,谢谢!

小月月 2016-1-18 15:27

短我个林队长的电话,谢谢。

leileimama 2016-1-27 13:34

我也想要林队长的联系方式,谢谢!

东东有悦 2016-1-28 11:02

短我个林队长的电话,谢谢。:handshake

y393939 2016-2-12 21:14

楼主你好,麻烦也短我一个装修队长的电话,谢谢!

倩胡子 2016-2-13 17:22

如果您真要感谢米爸,给他发个微信大红包就可以了,再不行给他电话下就好了啊;P
我也需要装修房子啊,也需要寻找设计师与施工队啊。
麻烦楼主发个毕业照来证明下您们施工队与设计师的实力,否则实在太没有说服力了!对吧?:P

YUNPIN 2016-2-14 15:13

过完年要给爸妈房子重新装修,也需要装修师傅电话,麻烦!

倩胡子 2016-2-15 11:53

温馨提示:
论坛内凡有“米爸”标记的都是托,需谨慎小心!

云岫妈妈 2016-2-16 12:14

回复 35楼明天的旷野 的帖子

你好,麻烦给我短一下林队的电话,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 装修接近尾声,特来感谢米爸,shining_sh及各位旺友的帮助

Processed in 2 queries