查看完整版本: 美国B2签证准备材料

紟紟妈 2014-11-20 21:12

美国B2签证准备材料

寒假去美国旅游,想问下B2签证所要准备的面签材料有哪些?

fj1973 2014-11-20 22:31

上携程找签证,蛮详细的。

happyone 2014-11-21 07:39

携程签证资料都是非常严格的。
美签,说白了什么资料都不要,把表格填好,免签时按实回答。一般都能过的。只有签证官对你有怀疑的时候,才会让你补资料。
现在觉得美签是最简单大气的,连户口本身份证最基本的信息都不要,而且还给你10年,简直就是霸气侧漏

daxiongma 2014-11-21 09:38

请教一个问题,我孩子在美国读大二,我们夫妻两人是在职,去美国是办探亲还是旅游,哪个签证率高而且简单

linmama 2014-11-21 13:34

填写完DS-160表后,要签证注册,怎么一直不行啊,网页都出不来,如果出来,也没有验证字那个框,却要一直输验证字,弄了一个上午还是不行,有人指导一下吗?:Q

heyoumama 2014-11-21 13:47

根据INA法案214(b)条款,所有B-1/B-2签证申请人一律被视为“有移民倾向”,除非申请人能够证明自己符合下述条件:
(1)赴美目的是短期访问,比如参加商务/休闲/医疗活动计划在美停留的时间有限且确定;
(2)有足够资金来支付在美停留期间的所有开销;
(3)在美国境外有居所并具有牢固的社会、经济联系,能够确保在赴美行程结束后如期返回。
我想请问,个人旅游你们的地址是怎么填的,就是自己住的酒店地址么。那如果每段不一样,都要填上去么。谢谢

caijunwei 2014-11-21 14:04

回复 6楼heyoumama 的帖子

个人旅游地址填第一站酒店,要准备行程,最好有机票酒店订单。对于2,3 条,有财产证明就可以。或者让公司开一份担保函,上面写明:知道此人去美国旅游,年薪多少,单位将保留职务,并担保此人回国等等。领导盖章签字。

caijunwei 2014-11-21 14:05

回复 4楼daxiongma 的帖子

建议旅游,探亲要学校出证明,麻烦。

caijunwei 2014-11-21 14:06

回复 5楼linmama 的帖子

美国签证网站非常卡,要多试几次。

linmama 2014-11-21 14:20

回复 9楼caijunwei 的帖子

谢谢回复。我已经试了一上午,下午也是试到现在,刷新,再刷新,打开再次打开,还是不行,哎,怎么这样啊!:'( :'( :'(

heyoumama 2014-11-21 14:26

回复 10楼linmama 的帖子

早上试试。我昨天下班后填写也还可以,没那么卡。

heyoumama 2014-11-21 14:26

回复 7楼caijunwei 的帖子

感谢热心的您,这么快回复。明白了,多谢。

linmama 2014-11-21 14:38

回复 11楼heyoumama 的帖子

我160表已经弄好了,倒不怎么卡,就是接下来注册,那个验证码就一直出不来,没办法输,急人啊!

daxiongma 2014-11-24 11:07

谢谢回复

家有可爱 2015-1-14 11:02

回复 10楼linmama 的帖子

想问问您面签过了吧。从提交预约到面签大概多长时间。谢谢

LAVAZA 2015-1-14 11:33

很快的,自己选择日期和时间段。上次我周一提交的,最早可以约当周周五

linmama 2015-1-14 13:13

回复 15楼家有可爱 的帖子

面签过了,是十年的。预约时间是自己选的,当时递交表格后选时间好像也就后几天就可选了,然后面签,当时收了护照就说明是过了,整个填表到拿到护照,似乎2-3周时间吧,如果网络好点,还要快。

家有可爱 2015-1-15 10:34

回复 17楼linmama 的帖子

多谢!那个旅游计划和宾馆信息都要在表格中体现吗?我现在只是暑假要去,具体时间还要等孩子放假的通知呢。

linmama 2015-1-15 12:19

回复 18楼家有可爱 的帖子

旅游计划其实就是个计划,比如我们8月提交的,就写十一计划去哪里哪里,然后写个当地的酒店作为第一天入住酒店,11月提交的,就写春节计划去哪里哪里,这个不一定就是实际的,但是一定要写的。

家有可爱 2015-1-15 12:28

回复 19楼linmama 的帖子

明白了。不要那个酒店的证明或邀请函的吧。

linmama 2015-1-15 13:10

回复 20楼家有可爱 的帖子

不会要的。但是那个酒店要有的哦,不要自己瞎编一个。

daxiongma 2015-1-19 10:21

因为小孩在美国读大学,我办的探亲旅游签证,委托中信代办,但去美国住的酒店中信公司没帮我订,我面签时 可以说住在孩子的公寓里吗

daxiongma 2015-1-19 11:10

或者我自己已在网上找到离孩子大学很近的一家酒店,但还没订,酒店名称已记住,面签时是否可以回答?请教一下面签已过的朋友?

Hedy2012 2015-1-19 12:11

上次的签证刚过期不到一年,再办还需要面签吗?
页: [1]
查看完整版本: 美国B2签证准备材料

Processed in 2 queries