查看完整版本: 人员已经招到啦,谢谢的旺旺妈妈们大力推荐【关贴】

carolruan 2014-11-12 12:33

人员已经招到啦,谢谢的旺旺妈妈们大力推荐【关贴】

本公司为投资股份有限公司,目前急招财务人员一名。
人选条件:女性,35周岁以下,专科以上学历,持会计上岗证,有初级职称者优先。
薪资待遇:公司缴纳五险一金,年休假、另提供餐补和通讯费。做5休2.
工作地址:上海市 杨浦区 创智天地
联系人:CAROL
邮箱:[email]carolruan@126.com[/email]
QQ:3942609

岗位职责:
1、负责收集和审核原始凭证,保证报销手续及原始单据的合法性、准确性;
2、成本结算的整理与核对;
3、项目成本资料的收集与统计;
4、负责发票的领购工作;
5、熟悉一般纳税人发票流程和操作;
6、负责与银行的对外联络工作;
7、上级安排的其他工作。

任职要求:
1、财务、会计等相关专业本科学历,有会计从业资格证书;
2、具有扎实的会计基础知识,有2-3年以上财务工作经验;
3、熟悉金蝶或其他财务软件的操作;
4、熟练操作Excel、Word等办公软件;
5、具有较强的学习和工作能力,工作踏实、认真细心、积极主动;

[[i] 本帖最后由 carolruan 于 2015-1-14 16:33 编辑 [/i]]

carolruan 2014-11-12 13:44

麻烦旺旺里面热心的爸爸妈妈推荐啦,自己先顶一下。嘿嘿。

虎皮辣椒 2014-11-13 10:20

帮顶

快乐的五线谱 2014-11-13 10:55

具体啥待遇啊?一个十年的老财务,离家近的.

carolruan 2014-11-13 16:36

回复 4楼快乐的五线谱 的帖子

你好,我们需要工作年限2-3年的财务。谢谢你。

[[i] 本帖最后由 carolruan 于 2014-11-13 16:41 编辑 [/i]]

carolruan 2014-12-30 10:17

感谢群里的妈妈热心推荐,但因为种种原因人选还未到位。
还请群里的妈妈再帮忙看看,是否有合适的人选。谢谢啦。

carolruan 2015-1-4 11:16

统一回复下:
薪资税前人民币5k-5.5k;
每天20元餐费;
每月50元电话费;
公司缴纳5险1金;
周五休二,在职满一年享有6天年休假。

谢谢各位热心妈妈~~

zeryahly 2015-1-4 20:51

工作强度怎么样啊?需要经常加班吗?公司规模大吗?

cqhczxc 2015-1-4 21:47

我们是重庆的,女儿是大四的在校生,在成都读书,修的国贸和财务双学位,目前已经取得了会计初级职称。请问你们需要在校生吗?

carolruan 2015-1-5 11:11

回复 8楼zeryahly 的帖子

欢迎到公司面谈,谢谢关注。

carolruan 2015-1-5 11:12

回复 9楼cqhczxc 的帖子

你好,我们暂时不招在校生,会计工作还是需要有财务经验的。谢谢关注。
页: [1]
查看完整版本: 人员已经招到啦,谢谢的旺旺妈妈们大力推荐【关贴】

Processed in 2 queries