查看完整版本: 上海年薪50W急招财务经理一名

潇潇的爸爸 2014-11-11 09:40

上海年薪50W急招财务经理一名

上海公司招财务经理
联系人DAVID
PHONE: 13391091531
QQ: 1248473145
MAIL: [email]davidliu@eyong.net[/email]
HTTP: [url]www.eyong.net[/url]
工作地:长宁区
薪资:50W
下属:10人左右

岗位职责:
一、财务体系建设与团队管理
1.根据国家及公司相关管理制度的要求,在公司范围内建立和健全有关财务管理与会计核算制度及实施细则,并组织落实。
2.负责公司财务队伍的建设,并对财务人员进行绩效考核.对本部门财务、会计人员予以业务指导。
3.及时准确的向公司领导提供决策信息及建议,为公司重大决策服务
二、日常财务数据处理
定期收集公司与子公司:会计月报表、财务分析报告、进行分析整改处理、向总经理汇报情况;
三、内外沟通协调
协调财务部与各部门,公司上下的关系,正确处理银行、税务部门等对外关系

任职资格:
1.本科及以上学历,有四大背景者;
2、男或已婚育女生.

rengreng.2006 2014-11-29 21:02

回复 1楼潇潇的爸爸 的帖子

请问:有聘外国人的职位吗?ACCOUNTING BACKGROUND的

潇潇的爸爸 2014-12-3 09:50

目前没有,谢谢

奶牛豆豆 2014-12-3 12:48

回复 3楼潇潇的爸爸 的帖子

我朋友上述工作都没问题,以前是服装企业的财务经理,但是没有四大背景。可以吗?

潇潇的爸爸 2014-12-3 14:25

谢谢,不合适。这个职位已经招到了。

怡君的妈妈 2014-12-3 16:33

已经找到人了?

潇潇的爸爸 2014-12-4 09:55

是的,下周一报到,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 上海年薪50W急招财务经理一名

Processed in 2 queries