查看完整版本: 冬至将至,你吃膏方了吗?

whm2008 2014-11-6 10:17

冬至将至,你吃膏方了吗?

冬至将至,又到一年补的季节,现在我很纠结,到底吃还是不吃,一方面有子宫肌瘤,还比较大。另一方面雌激素下降,又带来好多不适。现在在中医调理,想问问大家膏方会不会太补,刺激肌瘤更大呢,有这方面检验的MM,能不能说说呢?在这里先谢谢了。

梦幻人生 2014-11-6 10:27

关注,也想吃膏方,现在抵抗力下降的厉害,还请推荐推荐:lol

Galaxy 2014-11-6 11:15

也吃的, 吃自己做的固元膏,我是有效果的。

一然 2014-11-6 15:04

阿胶膏算不算?今天刚按照N年前旺旺上的帖子做的,配方保存好多年了:loveliness:

Gaohs163 2014-11-9 16:32

回复 3楼Galaxy 的帖子

请教固元膏方子和制作方法

zy6998ly 2014-11-9 17:27

我劝你们别吃固元膏和任何一种以阿胶为主要材料的东西,现在市场上无论哪家厂的阿胶都是假货,即使1000元一斤的.

chnhlf 2014-11-10 09:34

回复 1楼whm2008 的帖子

可以找妇科医生开膏方, 告知病情,医生会酌情开方的.
我自己卵巢囊肿,子宫肌瘤, 吃膏方已经5-6年,目前病情都有控制.

Galaxy 2014-11-10 09:41

回复 5楼Gaohs163 的帖子

就是马悦凌的方子。
我的阿胶已经陈了有十年多了。

Gaohs163 2014-11-11 18:53

回复 8楼Galaxy 的帖子

xiexie

妙妙云 2014-12-3 17:03

回复 1楼whm2008 的帖子

请问,雌激素下降带来的不适,具体有哪些呢?

小糊涂妈妈 2014-12-5 11:49

吃了三年了,以前头疼的毛病没了,也有子宫肌瘤,每年去曙光医院配的膏方,告诉了医生有子宫肌瘤,她配药时会注意的。

小糊涂妈妈 2014-12-5 11:50

每个人体质症状都不一样,配膏方还是建议去正规中医院比较靠谱

快乐的五线谱 2014-12-5 15:02

不吃

whm2008 2014-12-8 15:28

雌激素下降会有失眠,冒虚汗等一系列症状出现。
页: [1]
查看完整版本: 冬至将至,你吃膏方了吗?

Processed in 2 queries