查看完整版本: 请推荐性价比高的新能源汽车

阳儿妈妈 2014-10-27 19:07

请推荐性价比高的新能源汽车

各位前辈们,有没有使用新能源汽车的,请谈一下使用情况。
另外请推荐性价比高的新能源汽车。
先谢谢了!

阳儿妈妈 2014-10-28 20:12

没人知道吗?自己顶,请前辈们指教,谢谢

liuweianan 2014-10-29 15:40

回复 1楼阳儿妈妈 的帖子

比亚迪秦

阳儿妈妈 2014-10-29 16:26

回复 3楼liuweianan 的帖子

谢谢你,总算是有一个回复了!谢谢!

豆子爸 2014-10-29 21:51

秦 其他品牌没有可比性 秦完胜

阳儿妈妈 2014-10-30 12:33

谢谢豆子爸回复,谢谢!

pengfte 2014-12-2 09:55

回复1楼

你现在买好了,有什么不好的地方吗
我也想入手买一辆了

阳儿妈妈 2014-12-3 16:31

回复 7楼pengfte 的帖子

还没买呢?还在考虑中,拍下号了,可以6个月内买都行。
我是在北京。上海的电动车好象可以不用拍号就行吧,这样优惠力度也不小。北京也能优惠小十万左右。

fux 2014-12-5 09:16

现在好像也就这么个牌子

pengfte 2014-12-5 11:41

回复阳儿妈妈

优惠力度差不多,我就担心后面维修,保险什么的,怕与普通车不一样

阳儿妈妈 2014-12-6 19:55

回复 10楼pengfte 的帖子

是啊,毕竟是新东西,也不知技术成熟度如何?还是有很多担忧的。

pengfte 2014-12-8 15:25

我昨天去试驾了,觉得你切换模式时有点小振动一下,现在上海就送牌照,这比较诱惑人呀

阳儿妈妈 2014-12-14 09:42

回复 12楼pengfte 的帖子

关键是后续的电池使用、充电和更换问题,好象也要提前考虑清楚。

applerd 2014-12-17 09:24

万一高架上堵车1个小时,然后没电了,怎么办?

阳儿妈妈 2014-12-17 11:59

回复 14楼applerd 的帖子

是啊,感觉好多需要考虑的方面。也不知有没有真正实际使用过电动洗车的前辈,能给大家来一个分享!

pengfte 2014-12-24 13:00

没有电了,直接用油,这没有问题的,我已经订购了一部

cwptm 2014-12-24 14:03

这种车子的油箱是几升的啊?用油能开几公里啊?

豆子爸 2014-12-24 23:35

我提车2个月了 想买又有纠结的可以去太平洋看看 加个车友会的群 这车没大问题 小毛病有一些 随便开开很好了

ninocheng 2014-12-25 15:28

回复 17楼cwptm 的帖子

油箱50升,用油可以开600公里(理论上)。
我已经开了1个多月了,个人感觉纯电模式开声音很轻,但是用油的话发动机声音很响,而且有时动力感觉不足。

阳儿妈妈 2014-12-26 11:34

回复 19楼ninocheng 的帖子

请问是不是只有纯电动车的才能享受优惠政策,电油混合的能享受吗?还是纯电动车也都能加油,不好意思,确实是菜鸟一枚啊,另外,你在使用中感觉充电方便吗?电池需要多少年更换一次,费用好象很高吧?谢谢,问题很多啊

ninocheng 2014-12-29 15:47

回复 20楼阳儿妈妈 的帖子

享受优惠政策的新能源车有一个目录,据我所知比亚迪秦、荣威550plug-in都是目录中享受优惠政策的油电混合的车子,纯电动的车子是不能加油的,只有油电混合的车子有油箱又有充电电瓶才可以油电混合用。像比亚迪秦可以用220V的交流电充电,因此只要一个插座(或拖线板)就可以充电了,非常的方便,电池充满大约耗电15度左右,可以开70公里左右,市区上下班足够了。至于电池的使用年限现在不得而知。

dd_825 2014-12-30 10:37

丰田凯美瑞也有,考虑中。

阳儿妈妈 2014-12-30 17:29

回复 21楼ninocheng 的帖子

谢谢你的热心分享,充一次电的时间长不?如果住高楼层如何解决冲电问题?谢谢

ninocheng 2014-12-31 14:59

回复 23楼阳儿妈妈 的帖子

可以在停车位旁安装充电桩(但前提是有固定的停车位,小区物业同意),用充电桩充电时间短一点,充满大约3-4小时,用移动充电器充电时间久一点,大约6-7个小时。

咔咔妈 2015-1-1 21:22

要有固定车位,可以装充电桩的;最好是家里第二部车,秦的后备箱很小,装不了什么东西。

阳儿妈妈 2015-1-2 21:00

谢谢LS各位的热心回复,非常感谢,还是旺旺好,热心人真多!

ghon_1 2015-2-26 16:10

去看了下,太贵。
我看的是尼桑的星辰,19.8万。普通的也是八万多,含上牌照和税费也不要这个价吧。
油钱是省很多,可是折旧厉害呀,承诺五年后好象是5万左右回收。普通的好歹那块牌照还在吧。

yanyingmama 2015-3-3 09:24

现在买比亚迪秦是不是没有物业提供证明固定车位装充电桩,就不能送牌照了啊?充电桩要自费的?费用多少?有了解的么 [tt36]

vivian-yu 2015-3-22 12:01

喜欢空间大的买“唐”,“秦”比较紧凑,两者价格相差不是很多。现在好像是要充电桩装好后才能够买,还要专门装个电表。开“秦”的确开销小,油电费每月500左右(按照城市里上下班计算)。因为是新产品,所以很容易中奖,4S不修的,直接给你换新的,我一朋友已经换了7次了,另外一个一点事没有。
页: [1]
查看完整版本: 请推荐性价比高的新能源汽车

Processed in 2 queries