查看完整版本: 智齿长不出来到底要不要拔

cmy妈妈 2014-10-24 08:44

智齿长不出来到底要不要拔

年纪过了四十岁多,右边下面的智齿长歪了估计是长不出来了,一年大概有几次会发炎,有胀痛感,但是不影响到正常生活,体检的时候牙科医生都建议我去拔除,说会顶到前面的牙齿引起蛀牙,可是我很拔牙,听说拔长不出来的智齿要用榔头敲的,想想就怕,有听说九院拔这种牙齿技术很好?纠结到底要不要拔啊?还有去九院拔过的妈妈可以介绍一下吗?或者有什么医院或医生推荐?超级怕榔头咚咚敲的感觉~~谢谢!

rannyzhou 2014-10-24 14:07

我以前拔过一个牙根,牙龈上方基本都没有了的那种,在徐汇区牙防所拔的。的确是的,医生水平可以的,不过我现在想想还发怵。

y杰宝贝 2014-10-24 14:46

我以前做牙齿纠正的时候就看见一个拔智齿的,医生拿个大榔头敲啊敲,我在旁边看着就怕。本来我纠正也是要拔掉智齿的,看了那个以后就没拔了。不过现在智齿前面一颗牙蛀掉了,其他牙齿还好。

青春不再 2014-10-24 15:00

:( 和你情况类似,医生建议拔牙,当时不知道,以为和一般的拔牙一样,结果榔头敲啊敲,感觉头盖骨要散掉了,拔完之后脸肿了一个礼拜,吊水消炎,不过倒是没有再出现上火发炎之类的,但是想想蛮怕的。医院我就不说了,不是很好的医院。

LINDALIN 2014-10-24 15:37

拔掉吧,我四个智齿都拔了

渺渺眯眯 2014-10-24 22:25

前年口腔医院拔过一个,很好的医生,也是这里推荐的。
还有一个,等空了也去拔掉。
医生我空了,翻翻帖子找出来哦。

麻醉过了,一点不疼的,也是据说比较难拔的智齿。

渺渺眯眯 2014-10-24 22:28

同济大学附属口腔医院,延长路上,医生,好像叫:康非吾???
医生签名看不太清楚,病历卡上。

渺渺眯眯 2014-10-24 22:31

[url]http://ww123.net/viewthread.php?tid=4823279&highlight=[/url]
这个帖子里,医生康非吾。
很不错的,长得也挺帅的。

cmy妈妈 2014-10-25 10:31

回复 7楼渺渺眯眯 的帖子

谢谢,是要找个好医生,否则这样敲要心脏病了

cmy妈妈 2014-10-27 08:29

回复 2楼y杰宝贝 的帖子

就是听医生说这个智齿不拔会影响到前面一颗大牙要蛀所以纠结啊!
页: [1]
查看完整版本: 智齿长不出来到底要不要拔

Processed in 2 queries