查看完整版本: 因为一直爱着...希望她是你的继续 从第六页更新

拥抱太阳的月亮 2014-10-20 10:57

因为一直爱着...希望她是你的继续 从第六页更新

小时候养过十来年的猫,有过快乐有过悲伤,前几年收养了一条小区弃狗,可是养了两年后去遛狗时,莫名不见了,心伤很久,发誓在孩子上大学前不再养猫猫狗狗,一没时间二太伤神,所以理智始终战胜了情感,一直压抑着。
上周五晚上孩子上好补习班,回家的路上,听到路边一辆车底一声声喵叫,孩子跪在地上唤着,出来了,是只小奶猫,因为太脏,看不出是白还是黄色了,脖子上一根被剪断的塑料绳,还是个死结,在路上横穿了两个来回,又被吓回了原来这辆车底,看着孩子一直跪在地上呼唤的身影,心底的某种情结突然涌了上来,头脑一热,罢了罢了,抱上回家吧

[[i] 本帖最后由 拥抱太阳的月亮 于 2016-6-7 11:51 编辑 [/i]]

拥抱太阳的月亮 2014-10-20 11:00

回来第一件事情就是洗澡,洗掉了几盆黑水,被挠了几下,抓了十几只跳蚤(别看个子小,养的跳蚤还真不少:L 0终于看出原来是个白色小帅哥

拥抱太阳的月亮 2014-10-20 11:01

这是之前被养过的痕迹,不知道怎么想的,居然用这种绳子

拥抱太阳的月亮 2014-10-20 11:04

洗好吹好,喝点奶,安静的睡了

cihyxy 2014-10-20 11:04

:kiss: :kiss: :kiss:

老虎mama 2014-10-20 11:07

回复 1楼拥抱太阳的月亮 的帖子

我养了14年半的狗狗今年7月去世了,那种痛真的是撕心裂肺,直到现在每天早上傍晚遛狗时间就心情压抑。但我又不敢再养了怕若干年后再经历一次:'(

拥抱太阳的月亮 2014-10-20 11:07

带回来了,可是家里原有的两个成员会不会抗议呀:lol

拥抱太阳的月亮 2014-10-20 11:08

这3个小家伙能和平相处吗?

拥抱太阳的月亮 2014-10-20 11:09

回复 6楼老虎mama 的帖子

是呀,都变成生命中一份子了,这种痛没有养过宠物的人是无法理解的

拥抱太阳的月亮 2014-10-20 11:11

连着洗了两天,昨天开始露出了粉色肉垫:kiss:

拥抱太阳的月亮 2014-10-20 11:19

来了3天了,开始当家做主人了,首先要巡视一下领地吧,咦,桌上那是什么?跳法跳法的,让我看看,走近点再看,[s:000.gif] [s:000.gif] [s:000.gif] ,可是可是,太高了,我要快点长大:Q

星空城堡 2014-10-20 11:20

很可爱,估计1、2个月大

拥抱太阳的月亮 2014-10-20 11:24

走近看看

拥抱太阳的月亮 2014-10-20 11:25

我想跳的更高

拥抱太阳的月亮 2014-10-20 11:27

回复 12楼星空城堡 的帖子

我觉得也差不多2个月

拥抱太阳的月亮 2014-10-20 11:29

罢了罢了,再看看其他地方吧,那边又有个笼子,里面是什么,让我过去看看,居然居然被它咬了,第一回合,仓鼠胜,猫鼠窜而逃;P

海之兰 2014-10-20 11:43

;P

cathymother 2014-10-20 12:43

超有爱啊

applerd 2014-10-20 14:33

可爱,想起我家猫猫刚回我家的模样了~

anney710 2014-10-20 15:40

猫咪很漂亮,楼主的爱心更要大赞!!!!!!!!!!!!!
貌似,猫咪不能喝牛奶的啊,会拉肚子哦。

拥抱太阳的月亮 2014-10-21 10:37

回复 20楼anney710 的帖子

恩恩,就第一天刚捡来时喝了,还好没拉肚子,小身体还挺棒的;P

拥抱太阳的月亮 2014-10-21 10:51

要和小鼠做朋友,可是她怎么不愿意呢,躲哪儿去了,我好好找找;P

拥抱太阳的月亮 2014-10-21 10:52

不要跑呀,我们交个朋友吧

拥抱太阳的月亮 2014-10-21 10:53

来,亲一个:)

绿宝宝3 2014-10-21 12:19

超有爱

悠优 2014-10-21 12:34

回复 10楼拥抱太阳的月亮 的帖子

好可爱好可爱!

悠优 2014-10-21 12:35

回复 7楼拥抱太阳的月亮 的帖子

这个黑衣人好帅啊!楼下那只灰衣人好喜感呦,他们会和小白友好相处吗?

海之兰 2014-10-21 13:31

:flower:

拥抱太阳的月亮 2014-10-21 15:06

回复 27楼悠优 的帖子

一定要友好相处:P

璇儿妈 2014-10-22 13:07

想起我家咪咪到家来的第一天也是这样大小,也是给喝了牛奶,洗澡洗了好长时间,但是跳蚤洗不干净的,要用药做内驱虫,外驱虫

我爱丹丹 2014-10-22 14:03

[em16] ,LZ爱心大大的油![em15]
养了仓鼠、小鸟,再养猫!我真佩服你了[em17] [em16] 。
希望看到更多的报道,一切平安无事。

拥抱太阳的月亮 2014-10-22 14:06

回复 30楼璇儿妈 的帖子

请问这个驱虫在哪里做的?

璇儿妈 2014-10-22 15:26

在小区外面的宠物诊所,驱跳蚤的好像叫福莱恩,小小的一瓶,给它滴在脖后颈处,非常有效果

璇儿妈 2014-10-22 15:32

口服的在诊所喂过后,我又在淘宝上买了2粒,刚登上去看了,我买过的那家已经不在了,药名是德国拜耳猫专用驱虫药

拥抱太阳的月亮 2014-10-22 16:11

回复 34楼璇儿妈 的帖子

谢谢了:flower:

拥抱太阳的月亮 2014-10-22 16:15

称量了,Mark一记,体重:0.9KG,身长:20cm左右,脖围:11cm左右,尾长:8cm左右

拥抱太阳的月亮 2014-10-23 09:43

关于取名和排名:来了几天了,也该有个正式称呼了,经过全家一致讨论通过,决定正式定名为“六六”,一是排行老六,二是希望今后的猫生顺顺利利:lol
家中已有六口了,自然需要一个排名,我嘛,肯定是当仁不让的老大;P ,娃自然老二;LG还好,挤进了三甲;咖喱(仓鼠大名)进家门一年多了,排行老四;姿姿(鹩哥名字)从老幺升级为老五了:victory: ;六六自然就是老末了
俗语说:皇帝爱长子,百姓爱幺儿。六六自然也是集全家宠爱于一身了,来,上个萌照

我爱丹丹 2014-10-23 10:04

真有意思!喵咪、仓鼠、鹩哥都有了,LZ家还缺一项宠物:一缸金鱼!——快去养一缸鱼吧!这样就齐了。
[em03] [em16]

拥抱太阳的月亮 2014-10-23 10:11

关于如厕问题:这个问题其实是在养前最担心的,能不能教会定点大小便,这决定了今后大家是否能幸福生活;P
刚回家那天晚上,就在卫生间马桶边放了一张报纸,指着报纸对他说了一句,不知道是真懂了还是无意而为,第二天早上真的在上面看到了大小便,收拾好后又放了新报纸,在猫砂盆买回来之前的几天,每天都很乖的去报纸上解决问题
买回猫砂盆后,想着是否还要在里面先放张报纸让他熟悉一天,可是他就进去转了一圈就出来了,看着我喵喵地叫着,我试着拿掉报纸,人家马上进去呜呜了,一大堆呀,看来是我多虑了;P
六六,我可以说你是个神童吗?:lol :kiss:

拥抱太阳的月亮 2014-10-23 10:12

回复 38楼我爱丹丹 的帖子

曾经养过一缸热带鱼的,养了2年后,最后一条也孤独地走了,看来不适合养鱼:(

海之兰 2014-10-23 10:23

才来了几天就变得精神+漂亮啦,LZ照顾的真好,送花必须滴:flower:

桶桶妈 2014-10-23 14:10

楼主一家都是好心人,特别是孩子跪在地上呼唤咪咪,好人一定有好报。:o

丫丫绩优股 2014-10-23 15:51

是神童级别

真懂事,又漂亮又聪明,幸福的妈,幸福的一家人:loveliness:

璇儿妈 2014-10-23 16:27

公猫还是母猫?记住不要吃国产的低端猫粮,那样会得肾结石的,要是公猫更痛苦,我就是刚开始不知道买的超市里的喜悦啊什么的,结果一年多就得肾结石了,到宠物医院一看,猫的这种病还真多,所以一开始就要注意,别让小家伙受苦

悠优 2014-10-23 22:09

真是养对了呢,不用教啊,乖孩子呢~!:flower:

拥抱太阳的月亮 2014-10-24 10:11

回复 44楼璇儿妈 的帖子

多谢提醒,我现在都是自制猫粮:lol ,鸡胸肉、里脊肉、带鱼什么的白煮后拌饭,再滴点鱼肝油,吃得很欢

拥抱太阳的月亮 2014-10-24 10:13

回复 41楼海之兰 的帖子

:loveliness:

拥抱太阳的月亮 2014-10-24 10:14

回复 43楼丫丫绩优股 的帖子

呵呵,小神童多少弥补了一下我这颗被孩子的学习伤害的千疮百孔的心;P

拥抱太阳的月亮 2014-10-24 10:19

回复 45楼悠优 的帖子

是呀,缘分吧,LG和孩子都很喜欢,很宠他,可惜他只听我的;P

悠优 2014-10-24 10:25

[quote]原帖由 [i]拥抱太阳的月亮[/i] 于 2014-10-24 10:11 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9697939&ptid=4873661][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
多谢提醒,我现在都是自制猫粮:lol ,鸡胸肉、里脊肉、带鱼什么的白煮后拌饭,再滴点鱼肝油,吃得很欢 [/quote]
这比较健康。饭要少一点,说是猫咪身体里不太需要淀粉,而是需要很多蛋白质,脂肪。:flower:

carolruan 2014-10-24 22:09

我家也是一边养着老鼠,一边养着猫咪。没事,各过各的和平共处,LZ加油哦

拥抱太阳的月亮 2014-10-27 11:07

回复 50楼悠优 的帖子

嗯嗯,知道了,多吃肉少吃饭:D

拥抱太阳的月亮 2014-10-27 11:09

回复 51楼carolruan 的帖子

现在没事就守着仓鼠笼和鸟笼看呀看呀 ,不过仓鼠一点都不怕他,呵呵,知道奈何不了它

小试牛刀 2014-10-28 09:50

回复 44楼璇儿妈 的帖子

我家孩子吃的就是喜跃啊,麻烦告诉一下哪种猫粮好,最好给一个链接,谢谢!

shuangbaby 2014-10-28 10:38

*** 该贴被屏蔽 ***

拥抱太阳的月亮 2014-10-28 10:41

回复 55楼shuangbaby 的帖子

哈哈,你怎么知道是我?;P 先谢谢了

璇儿妈 2014-10-29 10:44

回复 54楼小试牛刀 的帖子

现在一直吃的是皇家泌尿道猫粮,你们可以吃皇家成猫猫粮

tczpingping 2014-10-29 12:32

LZ ,真棒!

哲夫成城 2014-10-29 13:23

真可爱啊,看得我也想养猫了,哈哈,可惜已经有狗狗了。

祥宇妈咪 2014-10-29 16:47

:flower: :flower: :flower:

小试牛刀 2014-10-29 22:16

回复 57楼璇儿妈 的帖子

谢谢璇儿妈,你的猫粮是在某宝上买的么?给我个链接呢?替我家宝谢你啦。

璇儿妈 2014-10-30 12:47

回复 61楼小试牛刀 的帖子

不客气,已短你了

欣然mama 2014-10-30 14:46

拥抱太阳的月亮 2014-10-31 10:48

到家半个月了,越来越把自己当主人了,上桌上床,没有它不敢干的事了:Q

拥抱太阳的月亮 2014-10-31 10:49

小归小,肉肉还是蛮多的,尤其是肚子:lol

拥抱太阳的月亮 2014-10-31 10:51

洗好澡就能上床啰

拥抱太阳的月亮 2014-10-31 10:52

想和麻麻一起困觉觉

拥抱太阳的月亮 2014-10-31 10:54

现在阳台窗户都不敢开了,真怕他做自由落体运动

木猪妈妈 2014-10-31 15:06

老可爱的:lol

海之兰 2014-10-31 15:31

六六好福气;P

淘宝宝007 2014-10-31 20:27

这猫好有灵气   月亮太有爱了   缘分啊

秋贝 2014-11-2 18:26

回复 68楼拥抱太阳的月亮 的帖子

窗户上装纱窗,夏天不可能不开窗的。

怡君的妈妈 2014-11-3 11:50

回复 32楼拥抱太阳的月亮 的帖子

上淘宝
买拜耳体内驱虫,回家自己喂——塞进嘴里,马上帮它闭嘴吹鼻子,它会本能的咽下去的。
买弗莱恩或大宠爱体外驱虫(个人推荐大宠爱,因为如果猫咪有耳螨,就是耳朵里面黑黑的东西并且掏不干净,一直会出来的黑东西,用大宠爱可以去除,)回家滴在猫后脖子上——因为有毒性,猫咪舔不到的地方,注意要扒开毛直接滴在皮肤上

体外去除最好做2次,一个半月到2个月后巩固一次,以后只要不出门就不必做了

怡君的妈妈 2014-11-3 11:55

回复 57楼璇儿妈 的帖子

皇家猫粮太油,我家猫咪吃了会得毛囊炎,(好几个猫友家的也是这样)

个人觉得希尔斯、美士、加州天然什么的比较好

拥抱太阳的月亮 2014-11-3 13:33

回复 73楼怡君的妈妈 的帖子

谢谢,我准备等他稍大一点就吃,因为担心不到两个月不能吃拜耳驱虫药,现在有点吃不准他多大。

拥抱太阳的月亮 2014-11-3 13:34

回复 72楼秋贝 的帖子

嗯,本来因为住的高,没装纱窗,现在看来要考虑了

拥抱太阳的月亮 2014-11-3 13:37

小家伙现在越来越皮了,昨天跳上桌子把姐姐的点心给偷吃了,姐姐气死了,追着他要打;P

怡君的妈妈 2014-11-3 16:45

回复 75楼拥抱太阳的月亮 的帖子

看照片应该可以吃了,眼睛颜色已经变过来了

药是根据猫咪体重吃的,现在吃大概1/4 就够了

我爱丹丹 2014-11-3 17:26

回复 68楼拥抱太阳的月亮 的帖子

拍得好!幸福的猫咪![em06]

cathymother 2014-11-3 20:43

好可爱的猫咪,楼主养的非常好,付出很多,看的我断了自己养宠物的念头,怕自己没发全心付出而愧对可爱的生命。

拥抱太阳的月亮 2014-11-4 09:49

来了18天了,看着看着就胖了一圈,昨晚一称,2斤4两了,长了6两了,小家伙,悠着点呀,不要这么快长大

拥抱太阳的月亮 2014-11-5 09:50

陪姐姐写作业,这个数学题实在是太无聊了,我还是先睡会吧

拥抱太阳的月亮 2014-11-5 09:52

麻麻她们吃什么呢?闻着好香,给我也尝尝呗,喵

taozi妈 2014-11-5 12:45

:o 一只小馋猫!

taozi妈 2014-11-5 12:46

回复 84楼taozi妈 的帖子

明明是龇牙的表情怎么变这个了:lol :lol

cathymother 2014-11-5 13:55

回复 82楼拥抱太阳的月亮 的帖子

太可爱了,每天都上来关注下:P

海之兰 2014-11-5 15:43

好玩儿,花花必须滴:flower:

fly313 2014-11-5 16:23

和第一张照片比,变化好大,养得真好

加皮猫 2014-11-5 16:55

回复 83楼拥抱太阳的月亮 的帖子

幸运的六六跟我家罗小黑长得好像啊

海之兰 2014-11-5 17:13

[quote]原帖由 [i]加皮猫[/i] 于 2014-11-5 16:55 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9702816&ptid=4873661][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
幸运的六六跟我家罗小黑长得好像啊 [/quote]
真得好象哦,不过你家明明是白猫,为什么叫罗小黑啊??哈哈!;P

加皮猫 2014-11-5 17:18

回复 90楼海之兰 的帖子

因为她脑门上有一撮黑毛,所以虽然其它部位都是白毛,还是叫小黑

加皮猫 2014-11-5 17:20

回复 7楼拥抱太阳的月亮 的帖子

六六会对仓鼠好奇哇? 会去捉弄伊哇?

加皮猫 2014-11-5 17:20

回复 4楼拥抱太阳的月亮 的帖子

六六脑门上有黄毛?

拥抱太阳的月亮 2014-11-6 09:29

回复 93楼加皮猫 的帖子

是呀,和你家小黑好像兄弟哦,我们脑门上是有一小撮黄毛的,你观察的好仔细

拥抱太阳的月亮 2014-11-6 09:31

回复 92楼加皮猫 的帖子

你家小黑多大了?看着也蛮小哦,他可能是孤单,把咖喱当成了玩伴,没事就守在咖喱的笼子旁边看着,但是有时也许是天性,也会试图扑过去,不过那个根本没把他放在心上,:lol

拥抱太阳的月亮 2014-11-6 09:33

回复 93楼加皮猫 的帖子

六六耳朵上还有一点点黑色的,其他就是白色了

加皮猫 2014-11-6 10:07

回复 95楼拥抱太阳的月亮 的帖子

小黑已经一周岁啦,因为是女孩子,个子比较娇小一些。小黑只要看到活着动着的东西都会扑上去。猫鼠能和谐相处也是一奇景啊

拥抱太阳的月亮 2014-11-6 10:19

@加皮猫,给你看他们在一起的样子

拥抱太阳的月亮 2014-11-6 10:23

麻麻说,吃饭是大事,让我一定要认准这只碗,我记得很牢的;P
麻麻说要勤俭持家,这个碗其实是姐姐幼儿园用的,:L
麻麻还说,早知道我会来,当初狗哥哥的玩具、狗窝、饭盆都留着就好了,麻麻,你太小气了吧:Q

加皮猫 2014-11-6 13:12

回复 98楼拥抱太阳的月亮 的帖子

:lol

rengreng.2006 2014-11-8 19:47

:flower: :flower: :flower:

我爱丹丹 2014-11-8 21:58

幸福的猫咪![em03]

拥抱太阳的月亮 2014-11-10 10:32

哈哈,谢谢这么多阿姨的关心,:flower: :flower: :flower:

拥抱太阳的月亮 2014-11-10 13:18

好不容易盼到麻麻清理台面,我可以近距离看到姿姿姐姐优美的身姿了,可是她总是跳来跳去的,看也看不清,刚刚走近一点,她就伸出长长的嘴巴,好吓人,不能友好一点嘛:L

xiaomaotuan 2014-11-10 17:46

咪咪漂亮可爱,养得真好:flower:

拥抱太阳的月亮 2014-11-11 09:37

麻麻说作为一只喵,也要坐有坐相,站有站相,我最近就在苦练这个坐姿,很辛苦哦,撑不了几秒钟的,不信,你试试:(

拥抱太阳的月亮 2014-11-11 09:41

偶很爱麻麻,也喜欢和她玩耍,偶最欢喜的游戏就是看到麻麻进到一间房间后,偶躲在门口吓她,可是麻麻好像总是知道偶的小把戏,每次她会反过来吓偶,经常把偶吓得跳起来几个身高,然后鼠窜而去,麻麻呀,你就不能配合一下,让偶享受一次成功的喜悦吗?:'(

海之兰 2014-11-11 11:55

奶牛妈 2014-11-11 14:52

回复 74楼怡君的妈妈 的帖子

难怪我家几个娃下巴都有黑点点。看来要换猫粮了。

怡君的妈妈 2014-11-11 17:09

回复 109楼奶牛妈 的帖子

这个是毛囊炎的表现,我家猫粮不固定的,每次15磅/包。吃完后换牌子。个人瞎想想这样是否可以避免结石呀

cathymother 2014-11-11 19:16

太可爱了,每天忍不住进来看好几天:flower:

拥抱太阳的月亮 2014-11-12 09:39

回复 109楼奶牛妈 的帖子

奶牛妈妈,看到你说有给咪咪动手术的医生,麻烦给个电话好吗?谢谢

奶牛妈 2014-11-12 14:28

回复 112楼拥抱太阳的月亮 的帖子

发侬短信了。

拥抱太阳的月亮 2014-11-17 10:36

回复 113楼奶牛妈 的帖子

联系过了,谢谢:flower:

拥抱太阳的月亮 2014-11-17 10:39

我到家一个月了,麻麻说要庆祝一下,就买了大龙虾,可是可是,肉肉都被麻麻和姐姐吃光了,我只吃到了几只脚:'(

拥抱太阳的月亮 2014-11-17 10:42

麻麻,快来救我:call:

奶牛妈 2014-11-17 11:55

偶家小面条和包子样样吃。馒头,面条,蓬蒿菜,只要看到你吃,它都要看看好吃的就要吃一口额。大的就除了猫粮和虾,罐头,其它一概不碰。

拥抱太阳的月亮 2014-11-17 12:18

回复 117楼奶牛妈 的帖子

一样一样,都是小馋猫,我每次刚做好的馒头、面包,就连白煮蛋,他都要吃的,不过蔬菜好像还没发现他也吃,只要看到我们嘴在动,他就凑上来了,现在吃饭,他都是和孩子坐一个板凳;P

我爱丹丹 2014-11-17 13:50

我家猫咪小的时候,馒头、面包、油条、麻球、虾头,反正我们吃的香的东西,它都要吃,拗成小丁给它吃。
现在是大猫了,这些都不要吃了。昨天烧了红烧牛肉,非常香,猫咪实在忍不住了,跳上桌子赶不走,最后吃了几个小丁的牛肉。

lumei17 2014-11-18 16:37

也想养只仓鼠,到哪里购买比较好,饲养有什么需要注意的吗?

拥抱太阳的月亮 2014-11-19 09:45

回复 120楼lumei17 的帖子

很好养的,我家的食物以大南瓜子为主,炒货摊都有卖的,早晚各喂一次,一次20粒左右,有时也喂点水果、菜叶、糕点,面包虫之类的,仓鼠是杂食性的。
卫生方面:一个礼拜清理一次笼子,换木屑,然后给它洗一次澡,洗澡买仓鼠专用的浴沙。
还有就是冬天注意保暖,我们把孩子穿小的棉袜放在它的小房子里,夏天注意防暑,笼子放在阴凉处,养了一年半了,很省心,也很懂事,挺聪明的小东西。
花鸟市场都有卖的。

lumei17 2014-11-21 12:58

回复 121楼拥抱太阳的月亮 的帖子

繁殖力强不强啊,有人说会不停的养小仓鼠的:L

拥抱太阳的月亮 2014-11-21 13:30

回复 122楼lumei17 的帖子

强的,所以我家只养了一只,不敢再去配对

拥抱太阳的月亮 2014-11-21 13:31

早上又称了一下,现在3斤2两了,哎,很快就要长大了

dandan_liu 2014-11-21 13:56

回复 39楼拥抱太阳的月亮 的帖子

真聪明,很漂亮的猫。就是大了就没那么可爱了。

海之兰 2014-11-21 16:19

[quote]原帖由 [i]拥抱太阳的月亮[/i] 于 2014-11-21 13:31 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9708425&ptid=4873661][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
早上又称了一下,现在3斤2两了,哎,很快就要长大了 [/quote]
长得好快啊,LZ家伙食太好了:lol

拥抱太阳的月亮 2014-11-24 11:25

回复 125楼dandan_liu 的帖子

是呀,长大了就没那么可爱了

拥抱太阳的月亮 2014-11-24 11:27

麻麻听说吃小麦苗可以去毛球,特意为我种的,味道还行吧,总要给麻麻一个面子,吃两口吧

拥抱太阳的月亮 2014-11-24 11:27

睡觉

我爱丹丹 2014-11-24 11:48

[em16] [em06]
真好玩!幸福!

yoyo空间 2014-11-24 13:52

每天必看这个帖子,爱心满满

海之兰 2014-11-24 15:33

LZ记录和配图都很赞,送花。。。。。。。。。:flower:

拥抱太阳的月亮 2014-11-24 16:32

谢谢楼上各位的鼓励,我会继续加油;P :flower:

cathymother 2014-11-24 18:43

每天必来看可爱的喵星人,喵妈咪养的真好:flower:

拥抱太阳的月亮 2014-11-25 10:08

有这么多麻麻的关心,偶要更加萌萌哒:lol

拥抱太阳的月亮 2014-11-25 10:10

麻麻说偶的身材越来越像姐姐了,其实是你拍摄角度的问题好吧,人家还是很娇小惹人疼爱的

拥抱太阳的月亮 2014-11-25 10:12

家里3个小宝都喜欢吃鸡蛋,不过那两个哥哥姐姐只喜欢吃蛋黄,偶是不嫌弃了,蛋白蛋黄偶通吃呀,其实偶还是更爱蛋黄,可是没办法,谁让他们排名比偶靠前呢:'(

拥抱太阳的月亮 2014-11-25 10:17

回复 119楼我爱丹丹 的帖子

发张你家咪咪的照片看看,:kiss:

yoyo空间 2014-11-25 13:07

7个月的小哥哥来看看

7个月的小哥哥来看看

yoyo空间 2014-11-25 13:08

图片好大阿:L

拥抱太阳的月亮 2014-11-25 13:20

回复 139楼yoyo空间 的帖子

我其实最喜欢的就是这个花色了,好漂亮,好萌的小哥,可惜阴差阳错的,把小六捡回来了,也没办法,只能养下去了

拥抱太阳的月亮 2014-11-25 13:29

回复 140楼yoyo空间 的帖子

我一开始发的图片才叫大,后来才知道要先缩小一下再放上来,你这个还可以,不算大;P

拥抱太阳的月亮 2014-12-1 14:36

吃点面包也不容易呀

拥抱太阳的月亮 2014-12-1 14:37

如图

悠优 2014-12-1 21:39

回复 139楼yoyo空间 的帖子

好帅哦

悠优 2014-12-1 21:39

回复 104楼拥抱太阳的月亮 的帖子

哈哈哈哈哈。。。怎么那么逗呢

悠优 2014-12-1 21:40

回复 106楼拥抱太阳的月亮 的帖子

你麻麻想把你变成麻豆,好好练哦。。。;P 乖

悠优 2014-12-1 21:41

回复 137楼拥抱太阳的月亮 的帖子

吃蛋白好,白富美,多吃点哦

悠优 2014-12-1 21:43

回复 115楼拥抱太阳的月亮 的帖子

牙口真好啊,乖孩子。。。
楼主最美腻了,多上美图哦,我们爱你:flower: 头戴花,表客气:kiss: 啵了

拥抱太阳的月亮 2014-12-2 13:25

回复 120楼lumei17 的帖子

旺旺上有人在送断奶的小仓鼠,你可以联系一下

拥抱太阳的月亮 2014-12-2 13:26

回复 149楼悠优 的帖子

很久没看到你发可爱的图片了,好喜欢那些哦,继续呀:) :flower:

小试牛刀 2014-12-3 21:48

想看小六!

拥抱太阳的月亮 2014-12-4 10:44

回复 152楼小试牛刀 的帖子

一直看小六,会不会有点烦,毕竟不是帅哥;P
楼主还喜欢折腾中式面点,上几张馒头照看看:lol

拥抱太阳的月亮 2014-12-4 10:44

烧卖

拥抱太阳的月亮 2014-12-4 10:45

蒸饺

拥抱太阳的月亮 2014-12-4 10:46

紫薯馒头

拥抱太阳的月亮 2014-12-4 10:46

山楂糕

拥抱太阳的月亮 2014-12-4 10:47

没人送花,只好自己做了,草莓玫瑰花

拥抱太阳的月亮 2014-12-4 10:50

素馅包子

拥抱太阳的月亮 2014-12-4 10:51

刀切馒头

拥抱太阳的月亮 2014-12-4 10:52

南瓜草帽馒头

拥抱太阳的月亮 2014-12-4 10:53

大包子

虫虫妈妈 2014-12-4 10:57

wow,LZ真是心灵手巧!:flower: :flower: 最想尝尝LZ的烧麦:lol :lol

拥抱太阳的月亮 2014-12-4 11:15

回复 163楼虫虫妈妈 的帖子

好有眼光,烧卖是得到最多好评的:lol ,关键是香肠好吃,是外地亲戚自己养的猪,肉很香

小试牛刀 2014-12-4 16:53

我心最贪,统统想吃啊。
楼主不仅文笔好,还有一双巧手,好生羡慕!

海之兰 2014-12-5 11:29

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

拥抱太阳的月亮 2014-12-5 12:45

回复 165楼小试牛刀 的帖子

呵呵,过奖了,文笔很一般,不过是有感而发.巧手也谈不上,很多是照着网上图片做的,:lol ,但是还是谢谢夸奖,心里很受用;P

[[i] 本帖最后由 拥抱太阳的月亮 于 2014-12-5 13:35 编辑 [/i]]

cathymother 2014-12-7 18:49

回复 167楼拥抱太阳的月亮 的帖子

有爱心,文笔幽默已经很让人羡慕了,竟然还能做这么美的美食,你让我们咋过啊,汗颜啊。

拥抱太阳的月亮 2014-12-8 09:51

回复 168楼cathymother 的帖子

:$

拥抱太阳的月亮 2014-12-8 10:00

因为还小,厨房的料理台又比较高,所以从来不关厨房门,可是周末突然发现台子上一块煮好的肉不见了,
后来碰巧看到了下面这一幕
小子,为了吃,你也够拼的哈
作为惩罚,当天的晚饭取消:lol

拥抱太阳的月亮 2014-12-8 10:05

馋猫就是这样得名的,睡着了还在啃脚

拥抱太阳的月亮 2014-12-8 10:07

俗话说常在江湖漂,哪能不挨刀,所以说常给猫吹风,哪能不被抓:'(

木猪妈妈 2014-12-8 12:54

田螺姑娘的手受伤了,罚小六面壁思过:lol

yoyo空间 2014-12-8 13:05

小六有飞檐走壁的功能啊,羡慕

海之兰 2014-12-8 13:31

养猫被抓是家常便饭:lol

拥抱太阳的月亮 2014-12-8 13:55

回复 173楼木猪妈妈 的帖子

关了小黑屋:lol

拥抱太阳的月亮 2014-12-8 14:01

回复 175楼海之兰 的帖子

是呀,不过这次不知道为什么,特别怕吹风机,所以被抓的挺厉害的,:'(

cathymother 2014-12-8 21:07

回复 170楼拥抱太阳的月亮 的帖子

太可乐了,和我家女儿有的一拼

cathymother 2014-12-8 21:08

回复 172楼拥抱太阳的月亮 的帖子

我们去年和小区的猫玩时被抓了,我还带女儿打了疫苗。

拥抱太阳的月亮 2014-12-9 09:48

回复 174楼yoyo空间 的帖子

再发点小哥哥的照片看看呀:kiss:

拥抱太阳的月亮 2014-12-9 09:49

回复 178楼cathymother 的帖子

你女儿?多大了?;P

拥抱太阳的月亮 2014-12-9 09:49

听说被抓一般不要紧,如果被咬了,要打疫苗的

yoyo空间 2014-12-9 16:30

回复 180楼拥抱太阳的月亮 的帖子

来了

星空城堡 2014-12-9 16:30

话说,楼主做了这么多好吃的,小六不来捣蛋么,哈哈

yoyo空间 2014-12-9 16:30

低头认罪

yoyo空间 2014-12-9 16:31

我是狐狸变的

yoyo空间 2014-12-9 16:32

睡成一坨坨

yoyo空间 2014-12-9 16:36

每天晚上吃饱喝足,就缠着我玩捉迷藏,像个2岁的孩子:lol

yoyo空间 2014-12-9 16:40

自从有了小帅,我的生活中的另一扇窗被打开了,心底更柔软了

拥抱太阳的月亮 2014-12-10 09:38

回复 184楼星空城堡 的帖子

人在厨房他还是不敢的,所以叫偷吃;P

拥抱太阳的月亮 2014-12-10 09:40

回复 185楼yoyo空间 的帖子

这表情搞笑的,图片一下子缩得好小呀,呵呵,都看不清了

拥抱太阳的月亮 2014-12-10 09:48

回复 187楼yoyo空间 的帖子

好可爱的睡姿:kiss:

拥抱太阳的月亮 2014-12-10 09:58

回复 189楼yoyo空间 的帖子

是这样的,看到它,抱着它回家的那一瞬间,心底的某种情结就被激活,虽然也有烦恼,也觉得累,但是每天看着它清澈的眼神,看着它静静的躺在你身上,听着它有点响的呼噜声,摸着它软软的身体,看着它没心没肺的玩着,心都化了,值得了:)

cathymother 2014-12-10 22:48

回复 178楼cathymother 的帖子

她五岁时,不喜欢喝水,渴了就喝牛奶,我妈看不下去,就把买的盒装奶藏在家里橱柜最上面,想她够不着。没想到她趁我妈不在家,自己搬了钢琴凳到厨房,站在上面拿了好几盒喝。由于凳子太重了,她估计懒得搬回去被我妈发现了。

拥抱太阳的月亮 2014-12-11 11:01

回复 194楼cathymother 的帖子

;P 蛮像的,都挺会想办法的

拥抱太阳的月亮 2014-12-15 12:53

瓜皮帽帅哥来了

拥抱太阳的月亮 2014-12-15 12:54

就是一个孩子

拥抱太阳的月亮 2014-12-15 13:13

稍有点不注意,就干坏事,吃鸟食、啃蛋糕,现在叫防火防盗防六六

海之兰 2014-12-15 13:14

防火防盗防六六,哈哈!::lol

拥抱太阳的月亮 2014-12-15 14:13

回复 199楼海之兰 的帖子

基本天天干坏事,教育的不成功呀:( ,今天被关禁闭了

感谢生活 2014-12-16 11:13

楼主太有生活情趣啦,羡慕啊。猫猫太馋啦,有次我家猫呕吐了,我还以为出了大事,没想到它偷吃了一颗生毛豆。它还偷吃过冷面、粽子、咸蛋、包子,偷吃了我儿子的照烧鸡腿(最大的一个),气的我儿子追着它满世界跑。

拥抱太阳的月亮 2014-12-16 11:25

回复 201楼感谢生活 的帖子

哈哈,一样一样,我女儿也是气的追着他跑,不过基本是抓不住的,:lol

拥抱太阳的月亮 2014-12-16 11:27

这么多年,做了好多次红娘,可惜没有一次成功,好有挫折感:'(
现在转给猫咪做红娘,刚介绍了一只折耳和加菲,希望这次能成功,再不成功,楼主准备买块豆腐去了;P

cathymother 2014-12-16 13:12

回复 203楼拥抱太阳的月亮 的帖子

两只都好漂亮,不知宝宝像哪个

拥抱太阳的月亮 2014-12-16 15:55

回复 204楼cathymother 的帖子

哈哈,不知道,期待能互相看对眼,到时上宝宝照片

cathymother 2014-12-16 16:01

回复 205楼拥抱太阳的月亮 的帖子

一定啊,期待中。

夕拾朝花 2014-12-17 10:19

能不能预定小猫咪?

奶牛妈 2014-12-17 10:25

偶只成功过一次做红娘。:lol :lol :lol

拥抱太阳的月亮 2014-12-17 10:40

回复 207楼夕拾朝花 的帖子

哈哈,目前男方家说只要一只小猫,等生出来看有几只,再帮你问问女方家,都是童男处女,两家人都很宝贝的:lol

拥抱太阳的月亮 2014-12-17 10:41

回复 208楼奶牛妈 的帖子

比偶强;P

夕拾朝花 2014-12-17 14:44

回复 209楼拥抱太阳的月亮 的帖子

静候佳音,谢谢!

海之兰 2014-12-17 15:03

等着看小猫咪。。。。。。。;P

加皮猫 2014-12-18 12:26

加菲是王子还是公主?

拥抱太阳的月亮 2014-12-19 09:36

回复 213楼加皮猫 的帖子

加菲是男生,折耳是女孩子,不过貌似折耳看起来更强悍一些;P

加皮猫 2014-12-22 14:35

跟偶家白色折耳蛮配的哦

拥抱太阳的月亮 2014-12-22 15:37

回复 215楼加皮猫 的帖子

听说折耳和折耳不能配的哦

拥抱太阳的月亮 2014-12-23 11:19

河蟹社会就应该这样;P

小肉球她妈 2014-12-23 13:37

回复 198楼拥抱太阳的月亮 的帖子

给六六做规矩:loveliness:

海之兰 2014-12-24 11:51

加皮猫 2014-12-24 13:24

回复 216楼拥抱太阳的月亮 的帖子

我是说和加菲猫配,我家折耳是小女生呢

欣然mama 2014-12-30 14:02

yoyo空间 2014-12-31 12:59

新年快乐!

拥抱太阳的月亮 2014-12-31 14:00

回复 222楼yoyo空间 的帖子

谢谢,祝各位朋友新年快乐:flower: :flower: :flower:

拥抱太阳的月亮 2014-12-31 14:01

看不懂

拥抱太阳的月亮 2015-1-6 10:23

路边偶遇,缘份天定
抱你回家,取名“六六”
希望你能顺顺利利,平安幸福
你的一举一动都给了我快乐
我也以为给了你幸福
可是,我的一句戏言你怎么可以当真
如果时光可以倒流
我宁愿你继续流浪
只要活着就好
都说猫有9条命
可你怎么可以一次就用完
我曾经抱怨你的呼噜声让我失眠
可现在我却彻夜难眠
家里到处都有你的气息
我总以为你还会从某扇门后跳出吓我
抱着我的腿往上爬
厨房的菜我总担心你偷吃
会下意识地关好门
妈妈为你做的早餐还在碗里
你昨早的便便还在猫砂盆中
我以为你会回来,我以为你会创造奇迹
姿姿刚刚学会猫叫
没有了你的陪伴
她和咖喱也会寂寞吧
你怎么可以就这样一跳了之...
你这样妈妈好难过
我告诉自己不要哭了
因为再多的泪水也换不回你的复生
可是眼泪还是不听话地控制不住地流下来
六六
天堂没有高楼大厦
没有车来车往
没有疼痛
没有责骂
不用洗澡不要吹风
不要剪指甲不用打针
你可以尽情玩尽情吃尽情晒太阳
如果还有来世
我们不要再相见
你去找一个好妈妈
不要住高楼
不要开窗户
好好爱你
健健康康过一生
:candle: :candle: :candle:

星空城堡 2015-1-6 10:35

:'( ,怎么这样结局啊,可怜的六六。我家现在只开小缝。夏天怎么办,防不胜防啊。

星月王子 2015-1-6 12:44

:candle: :candle: :'( :'(

yoyo空间 2015-1-6 14:27

六六怎么了?怎么就没了?
家里没有安装窗纱呀
再说也是多余了,lz节哀
以后记得安窗纱啊
科学喂养,让宠物安心安全度过一生

虫虫妈妈 2015-1-6 14:53

回复 225楼拥抱太阳的月亮 的帖子

抱抱,深切同情,我家小虫也是从18楼的窗口出去,再也不见她的身影。神奇地是出走前的两天,她经常冲着我们喵喵叫,像在诉说什么。那天清早6点,LG猛地从床上坐起,起来找了一圈,马上穿衣下楼去找,也没有。回来后他告诉我,梦见小虫身上湿漉漉地,对他叫着,像告别,他一下子就醒了过来。要知道平时我们都要靠闹钟7点叫了才醒的。我们在小区里找了一圈又一圈,又向楼下同房号的邻居逐一询问,没有任何消息,留给我们的就是那个神奇的梦和手机里的可爱的照片,还有回忆。

zyf22888 2015-1-6 15:01

:'(
很痛,会好的。:hug: :hug:

虫虫妈妈 2015-1-6 15:08

可能这些猫孩子对自由的渴望是超过我们的想象的,所以即便我们对他再好,也留不住他们:Q

小虫在出走的前一两个月,就经常卧在窗台向外凝视。原先喜欢吃的零食也不吃了,只吃一种猫粮。其实回想起来,可能是抑郁了,那时我真该放她出去啊。

她也是幼年奄奄一息的时候被LG抱回来,那时又脏又丑,吃了就吐,耳朵里还有好多虫,慢慢在我家恢复过来,长出一身顺滑美丽的白毛,眼睛还是一蓝一黄,跟我们也非常亲近,喜欢和女儿肩并肩枕着枕头盖着被子睡觉,喜欢坐在LG怀里看LG打游戏,坚持不懈地追求上我的床的平等待遇,被LG教训了她一声不吭,等我一进家门就喵喵叫,像在告状,非要我抱着哄一会儿才干休。唉,想起来真是百感交集。

拥抱太阳的月亮 2015-1-6 16:20

痛,深深的自责中,今天把他安葬在能一直看到的地方,希望他走好:'( :'( :'(

海之兰 2015-1-6 16:31

:funk:

yoyo空间 2015-1-7 13:14

回复 231楼虫虫妈妈 的帖子

适龄绝育,我也是再收养了小帅以后不停学习才知道的,小猫发情容易走失

虫虫妈妈 2015-1-7 13:41

[quote]原帖由 [i]yoyo空间[/i] 于 2015-1-7 13:14 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9724250&ptid=4873661][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
适龄绝育,我也是再收养了小帅以后不停学习才知道的,小猫发情容易走失 [/quote]
我家小虫是做了绝育手术的,就是想长长久久和她一起生活。可是天不随人愿啊。

加皮猫 2015-1-8 14:47

回复 225楼拥抱太阳的月亮 的帖子

抱抱,深切同情

星空城堡 2015-1-9 13:35

回复 231楼虫虫妈妈 的帖子

哎呀,我家猫咪的妈妈也走掉啦。他的儿子现在要7斤半了,我准备这个月给他去做绝育手术。

土地婆婆 2015-1-15 15:03

好乖好可爱的小猫,没想到,安慰LZ!!

pp_dream 2015-1-18 09:39

:'( :'( :'(

eliza777 2015-1-18 15:09

至少他曾经幸福的陪伴过

奶牛妈 2015-1-19 14:41

:'( 应该有9条命的呀,怎么就没了呢。

夕拾朝花 2015-1-20 15:09

看得我难受啊。

拥抱太阳的月亮 2015-2-8 09:53

都说时间是最好的医生,可是这个医生怎么没用呢?
你还好吗?重新找到一个好妈妈了吗?
妈妈每天带给你的花你还喜欢吗?妈妈和你说的话你都听见了吗?
他们都不让我翻看你的相册,可是我总是会情不自禁的拿起
也许时间会让我释怀,可是心底的思念会是永远

小试牛刀 2015-2-9 19:15

天哪,怎么会这样啊?我流泪了,好喜欢六六,照片中他那一双好奇的大眼睛,忽闪忽闪地,这么乖巧的咪咪,怎么会走了呢?
我很能体会楼主心里的痛和后悔,抱抱!至少你给了六六好多爱,他会永远记得的。
提醒我们这些猫咪的妈妈,千万记住关窗,防止悲剧再次发生。
希望六六在天堂里开开心心,有好多爱吃的猫粮、零食吃,好多小伙伴一起玩耍。:candle:

yoyo空间 2015-2-11 11:15

抱抱,能理解lz的心情,你总是思念,六六在喵星玩得也不踏实
再养育一只吧,一定是六六不忍心你难过,派来跟你作伴的
还是忍不住要提一句:科学喂养,及时绝育,做好防护,不要让遗憾再次发生

llj555168 2015-3-23 15:09

帖子早就看到就是一直没点进来,今天心血来潮进来一看,因为我也是去年10月开始养猫,12月从7楼摔下,我给找回来了,后来做了手术现在已无恙。我开始养就怕有天他会离开不管哪种方式都受不了。楼主抱抱:hug:

小试牛刀 2015-3-24 13:01

每次进来,每次都会掉泪.
自从我养了猫咪后,就爱天下所有的猫.一声叹息,祝福天堂中的六六!

拥抱太阳的月亮 2015-3-25 16:15

谢谢各位妈妈的祝福:flower: :flower: :flower:

悠优 2015-4-10 12:38

[quote]原帖由 [i]拥抱太阳的月亮[/i] 于 2014-12-31 14:01 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9722103&ptid=4873661][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
看不懂 [/quote]
哈哈哈哈!太可爱了

悠优 2015-4-10 12:39

[quote]原帖由 [i]拥抱太阳的月亮[/i] 于 2015-2-8 09:53 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9733844&ptid=4873661][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
都说时间是最好的医生,可是这个医生怎么没用呢?
你还好吗?重新找到一个好妈妈了吗?
妈妈每天带给你的花你还喜欢吗?妈妈和你说的话你都听见了吗?
他们都不让我翻看你的相册,可是我总是会情不自禁的拿起
也许时间会让我释怀,可 ... [/quote]

拥抱太阳的月亮 2016-6-6 14:49

一年多了,终于慢慢走出来,正好朋友家一只小猫没有找到合适的人家,看到照片后,心又痒痒的,犹豫一下还是接她回家了。
先来看看帅气的爸爸和秀气的妈妈,看看我像谁吧

拥抱太阳的月亮 2016-6-6 15:11

妈妈一胎生了三个,哥哥姐姐和我,从小我就比哥哥姐姐弱很多,而且他们两个从来不带我一起玩,
其实就连妈妈也不待见我,只有爸爸喜欢我,至于原因嘛,想必大家一定猜到了,
那就是:我才是爸爸亲生的哦,哈哈(因为哥哥全黑,姐姐三花,只有我继承了爸爸的美貌;P )
不过因为身体弱,直到3个月我才离开爸妈,总算在哥哥姐姐都离开后多喝了一点奶
第一天到家,我就把麻麻和姐姐萌翻了

拥抱太阳的月亮 2016-6-6 16:04

藏猫猫,你们看不到我,看不到我

海之兰 2016-6-6 16:05

可爱。。。。。。

拥抱太阳的月亮 2016-6-6 16:09

这个姿势也能睡着,我也是服了你了

拥抱太阳的月亮 2016-6-6 16:13

只要靠着麻麻,什么姿势我都睡的很香

拥抱太阳的月亮 2016-6-6 16:16

来了5天了,老家的姐姐来看我,说我长胖了,要麻麻控制我的体重
可是麻麻说喵一定要胖点才好看,我的瓜子脸呀:Q

[[i] 本帖最后由 拥抱太阳的月亮 于 2016-6-6 16:20 编辑 [/i]]

悠优 2016-6-6 20:11

白手套哇。。。帅

拥抱太阳的月亮 2016-6-7 11:51

回复 254楼海之兰 的帖子

又见老朋友:loveliness:

拥抱太阳的月亮 2016-6-7 11:51

回复 258楼悠优 的帖子

本来想取名“手套”的;P

悠优 2016-6-7 11:53

回复 260楼拥抱太阳的月亮 的帖子

一定要叫白手套,神探白手套哇,威武霸气无敌呀!哈哈哈哈哈哈

拥抱太阳的月亮 2016-6-7 12:01

卖萌是我的天性

拥抱太阳的月亮 2016-6-7 12:03

姐姐生气我抢了麻麻的专宠,哼,给你一个眼神

拥抱太阳的月亮 2016-6-7 12:12

穿燕尾服的舞者;P

zyf22888 2016-6-7 12:21

好萌。找到好人家了。:loveliness:
楼主多多发帖哈,关注“手套”的成长,;P

拥抱太阳的月亮 2016-6-7 12:38

回复 265楼zyf22888 的帖子

:loveliness: 也是帖子的老朋友了

拥抱太阳的月亮 2016-6-7 12:47

喜欢各种箱子

拥抱太阳的月亮 2016-6-7 12:48

找亮点:lol

悠优 2016-6-7 13:03

回复 262楼拥抱太阳的月亮 的帖子

终于来了个正面照了。原来,不仅是白色手套,还是圣诞老人啊,极好极好。继续哈。

cathymother 2016-6-7 13:13

回复 268楼拥抱太阳的月亮 的帖子

窥视鹦鹉,有啥预谋啊:lol

拥抱太阳的月亮 2016-6-7 14:35

回复 269楼悠优 的帖子

人家虽然长了白胡子白眉毛,可是人家是女生,是嗲妹妹哦;P

拥抱太阳的月亮 2016-6-7 14:36

回复 270楼cathymother 的帖子

你懂的:lol

拥抱太阳的月亮 2016-6-8 10:10

继承了妈妈优秀的弹跳能力
窗外的世界是辣么吸引我

拥抱太阳的月亮 2016-6-8 10:13

动作实在太快,麻麻的相机都来不及拍,
蝙蝠侠横空出世,麻麻担心的是她的纱窗能撑多久:L

拥抱太阳的月亮 2016-6-12 14:10

一直听说小猫5个月大时,开始换乳牙,可是之前从来没有注意到
这几天小宝胃口一直不好,连猫罐头都不爱吃,昨晚姐姐做作业,她陪在旁边
突然就听到姐姐大叫一声,臭臭吐出来一颗牙:o
姐姐描述到:看到她一脸痛苦,不停的用舌头各种舔嘴,还用小爪子揉脸,
然后然后就吐出来一颗血牙
掉好后就安静的睡了:hug:

奶牛妈 2016-6-13 11:02

是英俊的警长猫,还长了一颗媒婆痣。:lol 。猫咪换牙是新牙先张好了,乳牙才掉的,不信看看它的小嘴巴。

annieliu95 2016-6-13 14:02

好可爱呀。

拥抱太阳的月亮 2016-6-13 16:17

回复 276楼奶牛妈 的帖子

媒婆痣;P ,今晚回家仔细看看牙齿

拥抱太阳的月亮 2016-6-29 11:31

啃我面包、吃我肉松、碎我花瓶、咬我牛肉干,居然还喝我的水:@
看在你这么萌的份上,我忍:'(

拥抱太阳的月亮 2016-6-29 11:37

一早就得到一个双黄蛋,一天心情都爽爽的
那个谁,说你呢,这蛋黄是给小鸟姐姐吃的,你在干嘛呢
吃就吃了吧,还想当球踢:L

悠优 2016-6-30 15:07

;P 亲爱的楼主,我又来看小盆友啦!

悠优 2016-6-30 15:08

回复 279楼拥抱太阳的月亮 的帖子

亮亮的眼睛呦!天使呐:flower: :kiss:

拥抱太阳的月亮 2016-7-1 10:12

回复 281楼悠优 的帖子

谢谢哦:flower: :flower: :flower: :lol

拥抱太阳的月亮 2016-7-1 10:14

称王称霸,饭桌也被占领了

拥抱太阳的月亮 2016-7-1 10:16

愣是从盆里扒拉了一只小龙虾出来玩
看看谁更厉害吧

拥抱太阳的月亮 2016-7-25 14:30

麻麻和姐姐旅游半个月回来,小宝越加美貌了,尤其是那条尾巴,真是爱死人了

拥抱太阳的月亮 2016-7-25 14:38

我家小美女连打针吃药洗澡都辣么乖:victory:

悠优 2016-7-25 14:47

回复 287楼拥抱太阳的月亮 的帖子

打针哇,不哭哇!

拥抱太阳的月亮 2016-7-26 10:18

回复 288楼悠优 的帖子

一点没有哭闹,很乖的:)

拥抱太阳的月亮 2016-7-26 10:18

镜子里怎么还有一个美女;P

悠优 2016-7-26 10:40

回复 289楼拥抱太阳的月亮 的帖子

乖哦,抱抱。好宝宝

拥抱太阳的月亮 2016-9-1 10:41

开学了,唔开心

拥抱太阳的月亮 2016-9-1 10:42

暑假玩的很嗨,体重也要控制哦;P

拥抱太阳的月亮 2016-9-1 10:43

我爱麻麻,麻麻爱我
我是麻麻的跟屁虫:P

拥抱太阳的月亮 2016-9-1 10:44

窗外的世界永远那么吸引我

拥抱太阳的月亮 2016-9-1 10:44

变身鸵鸟

annieliu95 2016-9-2 11:33

:lol  好可爱呀。

悠优 2016-9-4 16:43

哈哈哈哈哈哈

拥抱太阳的月亮 2016-9-22 11:22

相伴相杀

annieliu95 2016-9-23 08:57

:lol 好可爱。相爱相杀。

拥抱太阳的月亮 2016-9-23 10:00

回复 300楼annieliu95 的帖子

天天上演;P

拥抱太阳的月亮 2016-9-29 10:01

临近国庆,我家小美女来祝各位旺友节日快乐:loveliness:

拥抱太阳的月亮 2016-9-29 10:02

长腿妹纸来一张

拥抱太阳的月亮 2016-9-29 10:03

如图

拥抱太阳的月亮 2016-9-29 10:06

吓死个咪

拥抱太阳的月亮 2016-9-29 10:07

思考,让我白了眉毛,白了胡子;P

yoyo空间 2016-9-29 11:10

太可爱了,可能差不多到了绝育的时候了

yoyo空间 2016-9-29 11:11

我又收养了一只小猫,和你家小朋友差不多大,准备十一长假期间入宫

拥抱太阳的月亮 2016-9-29 12:20

回复 308楼yoyo空间 的帖子

孩子想让她当次妈妈,我是想天凉快了就去做掉,你家帅气的哥哥可好?放点照片来看看:loveliness:

yoyo空间 2016-9-29 13:48

这是我家小八宝

yoyo空间 2016-9-29 13:52

小帅君也两岁半了,性情温和孤傲,常被八宝欺负

yoyo空间 2016-9-29 13:55

[quote]原帖由 [i]拥抱太阳的月亮[/i] 于 2016-9-29 12:20 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9844798&ptid=4873661][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
孩子想让她当次妈妈,我是想天凉快了就去做掉,你家帅气的哥哥可好?放点照片来看看:loveliness: [/quote]
生下来的孩子都有可靠的领养吗?会不会流落街头?
想想那些流浪的小猫就觉得可怜

拥抱太阳的月亮 2016-9-30 09:40

回复 312楼yoyo空间 的帖子

如果生下来了,肯定要送给放心的人家养,关键是找的过程也麻烦
你家小八宝真是好命,进了好人家了:flower:
小帅君这身花纹真是帅呆了,那个孤独的背影撩人呀;P

yoyo空间 2016-10-8 09:51

十一长假八宝入宫了,是约了医生在家里做手术的。期间还发生了乌龙。。。手术完,他一直沉睡着,我木有经验,查看时感觉木有呼吸了。。。当时崩溃,无法接受。。。赶紧把医生叫回来,发现一切正常。过山车的感受我算是体会到了。
不过,医生手法真好,几分钟搞定,干净利索。

拥抱太阳的月亮 2016-10-8 10:08

回复 314楼yoyo空间 的帖子

我们这个假期也发情了,准备发好就去做了,你能给个医生的电话吗?:flower:

yoyo空间 2016-10-8 13:49

回复 315楼拥抱太阳的月亮 的帖子

短给你了

夕拾朝花 2016-10-8 14:30

回复 314楼yoyo空间 的帖子

上门做最好了,也想要个医生的电话,谢谢!

yoyo空间 2016-10-8 15:03

回复 317楼夕拾朝花 的帖子

18964046309 范
我家几个都是他做的,但我也是外行,只负责提供个信息哈

夕拾朝花 2016-10-8 15:08

回复 318楼yoyo空间 的帖子

谢谢,假期前联系了淘宝上的周医生,可能是太忙了,讲了几句又没下文了。这个医生我试试。我们家的是小男生诶,这几天半夜里老是要叫,也不知是不是发情了。我起来骂他几句,打打他的屁股,他就好点了。

[[i] 本帖最后由 夕拾朝花 于 2016-10-8 15:11 编辑 [/i]]

拥抱太阳的月亮 2016-10-9 09:58

回复 316楼yoyo空间 的帖子

已经联系过了,准备这个周末做,谢谢了:flower:

yoyo空间 2016-10-9 12:12

回复 319楼夕拾朝花 的帖子

我家两个土匪都是半夜活动,白天睡觉。我已经很久没有睡过囫囵觉了

夕拾朝花 2016-10-9 13:39

回复 321楼yoyo空间 的帖子

我家的也爱半夜玩,但是以前就是一个人闷皮,不叫的。

拥抱太阳的月亮 2016-12-30 13:37

很久没来旺旺了,又是一年过去了,
11月初又收养了一只流浪猫,是个弟弟
来了一个礼拜,本来约了医生给姐姐入宫,
没想到医生说弟弟发育的很好了,索性就一起入宫了
两个了却凡尘俗念,做一对好基友吧,哈哈
岁末,让我家两个萌萌哒祝旺友们新年快乐

拥抱太阳的月亮 2016-12-30 13:40

姐姐还是貌美如花

拥抱太阳的月亮 2016-12-30 13:42

弟弟就是个调皮鬼

拥抱太阳的月亮 2016-12-30 13:45

[attach]827130[/attach]陪伴是最长情的告白;P

[[i] 本帖最后由 拥抱太阳的月亮 于 2016-12-30 13:46 编辑 [/i]]

虫虫妈妈 2016-12-30 17:37

:flower: :flower: :flower: 给LZ献花,看到可爱的小猫咪,心都化了。就是照片尺寸大了点;P

拥抱太阳的月亮 2017-1-3 09:49

[quote]原帖由 [i]虫虫妈妈[/i] 于 2016-12-30 17:37 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9853222&ptid=4873661][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
:flower: :flower: :flower: 给LZ献花,看到可爱的小猫咪,心都化了。就是照片尺寸大了点;P [/quote]
这次懒了,没缩尺寸;P
页: [1]
查看完整版本: 因为一直爱着...希望她是你的继续 从第六页更新

Processed in 2 queries