查看完整版本: 美亚满150刀鞋类包包类免邮,试水一单,已收到

然然妈妈2002 2014-10-17 11:33

美亚满150刀鞋类包包类免邮,试水一单,已收到

美亚刚刚开始的新业务,满150刀鞋子或包包,免运,试水一单,前后一个月不到收到,分别是其乐,唐卡,CROCS,上个图

[[i] 本帖最后由 然然妈妈2002 于 2014-10-17 11:36 编辑 [/i]].

然然妈妈2002 2014-10-17 11:38

回复 1楼然然妈妈2002 的帖子

1、如果想买母婴用品能一起直邮到中国吗?
目前美亚至对鞋子、箱包、眼镜这几类物品提供满150刀直邮国内的服务,所以当你结账时购物车出现其他物品时,不会有“FREE AmazonGlobal Shoes Saver ”的免费直邮服务选项出现。

2、直邮和转运那种形式更划算?
美亚的满150美元免直邮运费,这里的运费是和物品数量和金额挂钩的,而转运是根据物品的重量,如果转运的仓库在收费州,你还要缴纳消费税。建议小伙伴儿在付款前根据物品页面给出的物品重量计算一下金额,比较一下那种形式更划算。

3、直邮物品的税率是多少呢?
鞋类的税率是10~20%,女包的税率10%,眼镜的税率10%

4、缴纳了预交关税,收获的时候还需再交纳关税吗?
不需要哦~预收的关税采取多退少不补的原则,如果实际缴纳的关税少于预缴关税,Amazon会在两到三个月内退还给用于支付的信用卡美元账户。

5、免费直邮中国的活动中是否可以使用折扣吗?
当然可以啦~满150美金直邮中国,指的是未使用优惠码前的金额,所以如果购买的物品总价使用完折扣码少于150美金,依然能享有直邮中国的服务哦~~

6、国内的地址如何填写呢?
英文和拼音都可以哦~不过建议使用拼音,在国内派送的还是由中国人负责的。对了重要的是手机号码和邮编要写对!

7、购买的箱包、鞋子、眼镜总计金额较高怎么办?
美亚满150美元直邮中国的服务没有限定物品的金额上限,但是建议,如果金额过高,还是分开邮寄比较好。

8、购买物品属于美亚自营的箱包、鞋子、眼镜类物品,但是没有出现直邮选项怎么办?
这种是个别情况,只能用最笨也最有效的方法,更换物品试试
以上是网上摘录.

然然妈妈2002 2014-10-17 11:41

回复 2楼然然妈妈2002 的帖子

我还直邮了奶粉,算上运费和预交的关税,才160多一罐,是美国雅培,我买了1箱,如果你2罐2罐一买,只需要交点运费,关税免,更加划算,我是嫌烦,一箱一买的.

whale77 2014-10-17 11:49

鞋子算下来合算吗?.

然然妈妈2002 2014-10-17 11:55

回复 4楼whale77 的帖子

3双共151刀,预收了18刀的关税,汇率我还款时6.14,算下来3双共1040+多点,说是关税没抽到,2-3个月后会退关税预扣的,不过这个价格我觉得还行。
而且都是原包装的带鞋盒,平时买都会考虑到鞋盒的重量,都会让中转去鞋盒,还要每单2美元的费用呢.

whale77 2014-10-17 12:04

直接下单就可以了吗?.

然然妈妈2002 2014-10-17 12:29

回复 6楼whale77 的帖子

可以的,地址写拼音,毕竟到了国内是中国的快递派送的,我收到的是EMS派送的,邮箱和电话不要写错,还有一点要注意,如果鞋子或包包满150刀免运了,你又加了点其他的小东东,马上变成全部收运费了,这个不像淘宝免运后加东西一直免邮的,这个活动是只限亚马逊直营的,第三方的不参加需要运费的。.

办法总比困难多 2014-10-17 13:21

学习了,谢谢!.

whale77 2014-10-17 13:45

唐卡的能给个链接吗?没找到,谢谢.

helen_az 2014-10-17 14:27

送花,谢谢分享.

然然妈妈2002 2014-10-17 15:05

回复 9楼whale77 的帖子

[url]http://www.amazon.com/dp/B001ANGUHS/ref=twister_B0026MRO3Q[/url]
现在价格上去了,你可以等等看,如果你是美亚新注册的,邮箱有时会收到额外八折码的,或者等感恩或黑五,价格会下来的。.

whale77 2014-10-17 15:08

回复 11楼然然妈妈2002 的帖子

知道了,谢谢!你买的时候多少钱?.

seven妈 2014-10-17 15:25

需要扫盲.

小学生 2014-10-17 15:54

亚马逊美国网站被关了吧?.

然然妈妈2002 2014-10-17 16:48

回复 12楼whale77 的帖子

51,主要是我老公要的,不让我等促销了,所以就凑了一双,本来可以等等8折码的.

然然妈妈2002 2014-10-17 16:49

回复 14楼小学生 的帖子

没有呀,我今天还上去呢,昨天我同事下了KATE SPADE的钱包了,正常呀.

晴晴妈 2014-10-17 16:52

谢谢!.

chenchenmom 2014-10-17 18:35

收藏.

黄金分割数 2014-10-18 11:42

Amazon 下单直接送到国内?不要转运?那税率怎么算啊,美国不同州税费不同?以前都是人肉,海淘没经验,帮忙教一下吧,谢谢啦.

helen_az 2014-10-20 12:44

回复 16楼然然妈妈2002 的帖子

买包会被税吗?

然然妈妈2002 2014-10-21 10:48

回复 19楼黄金分割数 的帖子

对的,直邮过来,不需要转运,所以也就不存在免税洲不免税州的问题了,没有消费税的,但是如果你没有买满150到的鞋子或包包会有运费的,或者折算下来货款超过500人民币的话,会预收关税的,多退少不补的,美国有的网站也是可以直邮的,但是因为不预交关税,而快递几乎都是主动报关的,有时关税交的有点多,所以美亚这点比较好,这是这些,我直邮过鞋子和奶粉,都比较顺利,但也不保证以后直邮的一直超顺,毕竟清关控制在海关那边的。

然然妈妈2002 2014-10-21 10:51

回复 20楼helen_az 的帖子

折算下来低于500人民币不交税,高于500元预缴关税,抽到就交,抽不到的话一般会在3个月后对预缴的关税金额返回到你的信用卡,我是看到论坛上有人写信给美亚这么回复的,包包的税率好像是10%,我同事买的钱包是70+到没到500所以不需要交关税

雨霁 2014-10-21 10:58

你买的迷你唐卡是便宜,上海折扣下来也要700元,但是我又不会海淘,如果有哪位去买帮我一起带,可以吗?

yielaine 2014-10-21 15:50

我也上个月16日美亚了一单,3双鞋,两双唐卡一双mbt,只到了1双,隔个十一节,清关超级慢啊!

兔兔妈 2014-10-21 16:05

请问这个下单后,物流可以track吗?之前在shopbop下了一单,无法track包裹,只能等。。。

zizi99 2014-10-22 13:10

美亚直邮没尝试,扫地机能直邮吗???一直没弄明白哪些可以直邮。

问一下有人要女大童NB纽巴伦574吗?代购的,大童US3.5,UK3, 紫色的,适合34-35的脚,朋友觉得有点小想转。
us3.5=35.5码=鞋垫长23厘米
[img]http://gd3.alicdn.com/imgextra/i3/11335950/TB2hERKaFXXXXc2XXXXXXXXXXXX-11335950.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 zizi99 于 2014-10-22 13:18 编辑 [/i]]

然然妈妈2002 2014-10-23 13:41

回复 24楼yielaine 的帖子

我是10.6和10.7开始清关,差不多过了10天到手,这个时间能接受,我国外是i-parcel,国内是EMS的,不知道你的是不是和我的一样的。

然然妈妈2002 2014-10-23 13:51

回复 25楼兔兔妈 的帖子

我是等了一周发货的,物流我也不知怎么选,好像随机I-PARCEL,UCS.UPS好像,我也海淘时间才没几年,你可以看看海外E购亚马逊的转贴。:)

然然妈妈2002 2014-10-23 13:53

回复 26楼zizi99 的帖子

能不能直邮,先看看是不是自营的,然后再选择,一步一步确认,最后会显示能不能直邮至中国的,我也是这么选的;P

yielaine 2014-10-23 13:55

回复 27楼然然妈妈2002 的帖子

两双没到的是10.11准备清关,国外是ups,国内是增益速递,到现在没有发货记录。。。哎。。。
鞋子鞋子。。。

雨霁 2014-10-24 09:41

我让我家妹妹去买,看中的都不送中国!

yangyuanli 2014-10-24 19:16

多少天发货呀,我20日买了个ECCO,现在还没发货,看发货时间估计要到10.30.

然然妈妈2002 2014-10-25 10:10

回复 32楼yangyuanli 的帖子

一般一个礼拜发货,他会给你一个大致的收货时间做个参考

yangyuanli 2014-10-25 16:45

回复 33楼然然妈妈2002 的帖子

谢谢了。第一次在亚马逊买,收到信用卡的手机短信提示都花了3-4天的时间。好象发货才会扣款

chenchenmom 2014-10-31 16:27

去试试,大家推荐一下有什么值得买的

yielaine 2014-10-31 16:32

回复 33楼然然妈妈2002 的帖子

请问下,当时买鞋子美亚扣税了吗,然后现在有么有退还给你?谢谢!

然然妈妈2002 2014-11-3 11:03

回复 36楼yielaine 的帖子

网上说要3个月以后才退,我是10月收到的,退估计也要年前了

yielaine 2014-11-3 14:39

回复 37楼然然妈妈2002 的帖子

恩。。。那你写信给美亚了吗

然然妈妈2002 2014-11-4 14:01

回复 38楼yielaine 的帖子

没写,我不会,到时E度上有人贴出攻略了,我跟着写一下,:lol

yielaine 2014-11-4 14:35

回复 39楼然然妈妈2002 的帖子

ok,E度是什么地方,能给个链接否

bjmcao 2014-11-8 21:49

好像免运费的活动结束了,试了一下,没有Free的字样,超过150刀

美酒加咖啡 2014-11-11 20:39

注册好了,就是看见说截至一个月后,要付99元美金,请问怎么能取消这个?是按下面的do not continue?按下去没反应:L

然然妈妈2002 2014-11-12 11:54

回复 42楼美酒加咖啡 的帖子

[url]http://www.letsebuy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1429234&highlight=[/url]
在E度上找了个帖子,你照搬吧,这个会员,我是试用了一个月就取消了,跟直邮好像无关的,美国国内的话可以2天发货。

美酒加咖啡 2014-11-12 12:42

[quote]原帖由 [i]然然妈妈2002[/i] 于 2014-11-12 11:54 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9705088&ptid=4873589][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
[url]http://www.letsebuy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1429234&highlight=[/url]
在E度上找了个帖子,你照搬吧,这个会员,我是试用了一个月就取消了,跟直邮好像无关的,美国国内的话可以2天发货。 ... [/quote]
多谢阿:victory:

yangyuanli 2014-11-12 14:37

回复 34楼yangyuanli 的帖子

我的也收到了,而且是亚马逊预计的时间那天收到的。
很满意。

然然妈妈2002 2014-11-12 16:46

回复 45楼yangyuanli 的帖子

我后来买过一单小东西,从下单到收到前后一个礼拜,发的UPS:lol

冰冰妈 2014-12-2 08:50

上周五感恩节下单的,昨天周一就收到了。速度之快令人不得不佩服。不过好像被税了:(
而且唐卡怎么不能直邮中国了呢?试了好多款都不行。

ddrjoyce 2014-12-2 15:55

学习了一遍,不错.

Littlewang99 2014-12-6 15:19

有没有需要唐卡的,转一双代购到手迷你唐卡流苏靴子,US 5,适合34-35瘦脚,带鞋盒的,美亚八折代购,原价是63.95刀,鞋子超舒服,他家鞋子以舒适和流苏出名,纯手工制作,需要短我。

[img]http://clubfiles.libaclub.com/2014/11/25/12/40791854.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 Littlewang99 于 2014-12-6 15:20 编辑 [/i]]

豆豆的妈 2015-2-2 20:39

回复 1楼然然妈妈2002 的帖子

学习!注册并申请了Prime shipping, 信用卡被扣$1,请问是这样的吗?先谢谢了!

然然妈妈2002 2015-2-2 22:14

不扣款的呀,这个只能试用一个月,到时别忘了取消,要不要收年费的

然然妈妈2002 2015-2-2 22:27

回复 50楼豆豆的妈 的帖子

建议试用一个月后取消,一个月后要收年费的,还像要70还是80刀

豆豆的妈 2015-2-2 23:43

回复 52楼然然妈妈2002 的帖子

谢谢回复!已经做了一个月后取消。总算搞清楚注册prime扣款$1.00是确认信用卡有效,不计入帐单。今天第一次海淘,对于直邮商品,prime就没什么用啊。

快乐的五线谱 2015-2-3 10:03

满150刀鞋子或包包,免运,这个活动还有吗?
页: [1]
查看完整版本: 美亚满150刀鞋类包包类免邮,试水一单,已收到

Processed in 2 queries