查看完整版本: 请问哪家银行对公开户最便宜?

doudan 2014-10-14 20:20

请问哪家银行对公开户最便宜?

一个个人小公司,一年也未必有几万块的生意,请问去哪家银行开会最好?一年多少钱?.

jessicaliulan 2014-10-14 22:26

浦发便宜就好像350开户费.

清清妈妈2 2014-10-15 10:15

民生银行最便宜,全免。
现在银行开基本户都不收费,但是有的银行会附加网银和支付密码器,这个都要钱。
民生的网银key也免费,就是开户不用花一分钱。但是民生公对私转账有限制,一笔不能超5万。
所以按需开户吧。.

jessicayao 2014-10-15 10:44

浙江泰隆商业银行,网上转账,全免费。开户、开通网上银行也全免费。
我们公司现在大部份款项都放在泰隆银行,一年下来汇款手续费也能省不少钱呢。
如果后续有贷款需求,利率和手续也很简单,信用无担保贷款。
小公司也不收小账户管理费。.

doudan 2014-10-15 13:41

[quote]原帖由 [i]清清妈妈2[/i] 于 2014-10-15 10:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9695017&ptid=4873529][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
民生银行最便宜,全免。
现在银行开基本户都不收费,但是有的银行会附加网银和支付密码器,这个都要钱。
民生的网银key也免费,就是开户不用花一分钱。但是民生公对私转账有限制,一笔不能超5万。
所以按需开户吧 ... [/quote]
3楼的泰隆太小了。民生开会不收费,那么日常也没有管理费是吗?
个人小公司很少有汇款的,基本赚了钱就是提现啥的,而且短期很难超过50000,那么去民生看看。
请问开户都需要什么材料?.

清清妈妈2 2014-10-20 12:40

没有管理费啥的,具体资料去咨询下就知道了,
法人、经办人身份证原件,营业执照、税务登记证、组织机构代码证正本原件,还要填好多资料,总归要去的。

daylight020 2014-10-20 14:47

民生银行我前段日子开过,收330元的密码器,加160元刻了3个帐号章,其他柜单箱免,网银免,赠2个网银的U棒,小维帐户维护费免,一周可以提一次5万元以下的差旅费

恺宝妈 2014-10-21 09:51

上海银行的收费也算不贵的
页: [1]
查看完整版本: 请问哪家银行对公开户最便宜?

Processed in 2 queries