查看完整版本: 工商企业信息公示碰到问题

条几板山楂 2014-10-11 12:16

工商企业信息公示碰到问题

在工商局网站上登录企业公示信息,插入一证通设备后,输入密码,显示"找不到该企业,请确认一证通证书为最新!",但是插在别人电脑中能进入的,应该是我电脑里的设置问题吧?有知道原因的吗?.

小蚂蚁 2014-10-14 12:08

去年我们统一换过营业执照,所以注册号也变更了,数字证书里是老的注册号,需要去证书数字中心去变更。我也遇到这种情况,咨询过了。.

小蚂蚁 2014-10-14 12:56

借贵贴问下大家在填写网上信息时选择公示还是不公示?.

财务小李 2014-10-14 23:25

人数还财务数据,可以选择是否公示。.

朝天椒 2014-10-17 09:14

我们选择公示。.

财务小李 2014-10-22 22:31

我们选择不公示。

michelle2003 2014-11-4 15:09

请问下,今年不是不用营业执照年检了么,我们也没收到通知说要做网上公示。那到底还要去做网上公示吗?

小帅熊妈妈 2014-11-4 16:08

回复 5楼朝天椒 的帖子

网上公示操作难吗?我还没做

朝天椒 2014-11-6 09:06

回复 8楼小帅熊妈妈 的帖子

不难 ,就根据提示,点击一下就行了。我是安排其他人做的额。

小帅熊妈妈 2014-11-6 11:42

回复 9楼朝天椒 的帖子

不是说还要填好多数据吗?

朝天椒 2014-11-6 14:12

回复 10楼小帅熊妈妈 的帖子

填的都是报表里面的数据。其他就是再填些公司常规性的内容。一会就填好了。

ffang 2014-11-12 14:19

请教:为什么U棒插好,密码输进去后,出现“请使用IE浏览器。。。。”,不知道怎么办了?

霖霖爸爸 2014-11-14 16:30

数字一证通要求使用IE浏览器进去的呀。

Junmama 2014-11-14 17:33

回复 12楼ffang 的帖子

你按确定就好了,我也有此提示,确定就可以进去了。

ffang 2014-11-22 18:16

回复 14楼Junmama 的帖子

谢谢,我这里也搞定了,不过最后还是找的其他电脑做的。

辰爸 2014-12-8 13:51

回复 6楼财务小李 的帖子

可以选不公示吗?

Junmama 2014-12-8 16:46

回复 16楼辰爸 的帖子

可以

快乐的五线谱 2014-12-30 09:42

回复 16楼辰爸 的帖子

请教在哪里做的,能给个链接不? 需要什么一证通啊. 没做过啊. 到什么时候截止的?  :handshake :handshake 急

快乐的五线谱 2014-12-30 09:43

回复 14楼Junmama 的帖子

请教在哪里做的,能给个链接不? 需要什么一证通啊. 没做过啊. 到什么时候截止的?  :handshake :handshake 急

快乐的五线谱 2014-12-30 09:43

回复 15楼ffang 的帖子

小予宝贝妈妈 2014-12-30 10:36

回复 20楼快乐的五线谱 的帖子

你们没有法人一证通?那可能需要去办一个

ffang 2015-1-7 16:33

听说是6月份前要做掉。要一证通的,具体你可以问下你们的专管员

Junmama 2015-1-9 15:29

[url]https://www.sgs.gov.cn/notice/home[/url]

快乐的五线谱 2015-1-11 15:12

回复 23楼Junmama 的帖子

新年好!终于有链接了,送花!

zizi99 2015-1-21 17:00

我做好2013年,再做2014年,老是显示“请优先选择2013年度,补报完成后才能填报本年度的年度报告!”可是我已经完成2013年并保存好提交了,就是不能继续做2014年,什么原因????

沙拐枣 2015-1-26 11:26

电子发票

沙拐枣 2015-1-26 11:26

发错啦

悦儿宝贝妈妈 2015-2-6 12:00

[quote]原帖由 [i]小蚂蚁[/i] 于 2014-10-14 12:08 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9694576&ptid=4873431][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
去年我们统一换过营业执照,所以注册号也变更了,数字证书里是老的注册号,需要去证书数字中心去变更。我也遇到这种情况,咨询过了。. [/quote]
请教下,去变更的话,要带什么材料去呢?有费用吗

辰爸 2015-5-24 23:30

如果选不公示,会有何结果? 变黑户了?

妞妞wrong 2015-5-25 13:56

请问总公司做好了,分公司不独立核算的,也要网上公示吗?如果要公示,是不是分公司也要去办一个一证通,再上网操作呀?

悦儿宝贝妈妈 2015-5-26 10:47

回复 29楼辰爸 的帖子

不是所有的信息都可以选择不公示的,基本信息会公示出来
页: [1]
查看完整版本: 工商企业信息公示碰到问题

Processed in 2 queries