查看完整版本: 请问文莱有小五班吗?

白羽微微 2014-10-10 13:06

请问文莱有小五班吗?

我们家小朋友四年级了,想了解下文莱有小五班吗?是怎么报名的呢?.

小小七月 2014-10-10 13:14

我听说有的,貌似叫小天才的。.

麻麻的小星星 2014-10-10 23:15

恩恩,对,我们之前就是在小天才上的文莱的小五班,感觉还不错,里面老师讲课很有侧重点,基本都是根据文莱选择学生的原则来的。另外小天才的小五班还有推优的,这个也很不错。.

lffbuka 2014-10-11 12:00

请问在哪报的名?.

麻麻的小星星 2014-10-11 13:39

回复 4楼lffbuka 的帖子

他们在中春路的,办公室电话:64139978,周三-周日是工作日 具体的事情你打电话问问吧.

lffbuka 2014-10-11 14:51

[quote]原帖由 [i]麻麻的小星星[/i] 于 2014-10-11 13:39 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9693318&ptid=4873401][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
他们在中春路的,办公室电话:64139978,周三-周日是工作日 具体的事情你打电话问问吧 [/quote]
谢谢哦!.

小小七月 2014-10-17 13:00

这个小天才貌似还不错哦,现在还有小四班跟着呢,有同学一起吗?现在政策年年在改,我们淡定不了了,未雨绸缪吧.

素桐妈 2014-11-18 11:09

我们现在二年级,那看来四年级就要去报名了?

zxy2802 2014-11-28 10:25

据说文来小五班只收前30名的孩子,绝大部分是陪读的。不知道真假

littlemoon 2014-12-6 23:06

我听老师说去年推荐了70几个学生进文来

不知道确切是多少人,反正我有朋友的孩子是去年通过小五班的推荐进了文来

yfang0208 2014-12-10 13:48

小天才最终进去的很少,先取前100名参加最终考试,然后再取前10名,绝大多数是陪读的。

goodbaby001 2014-12-15 12:57

是四期取最好的两期成绩,再进行排名
页: [1]
查看完整版本: 请问文莱有小五班吗?

Processed in 2 queries