查看完整版本: 求助:上月已认证的增票未申报,本月还可以申报吗?

头上冒火的妈妈 2014-9-28 11:50

求助:上月已认证的增票未申报,本月还可以申报吗?

如题:
增值税发票八月认证但是没有申报,本月还能申报抵扣吗?
在线等!!!  谢谢!!.

头上冒火的妈妈 2014-9-28 11:56

[tt47].

[tt47].

[tt47] 自己顶.

上海聪聪妈 2014-9-28 12:01

不能了,当月认证的那个月抵扣.

头上冒火的妈妈 2014-9-28 12:14

回复 5楼上海聪聪妈 的帖子

真的有这个说法啊,可是报表上有本期认证相符且本期抵扣行和前期认证相符且本期抵扣的行呢[tt49].

头上冒火的妈妈 2014-9-28 12:16

现在是不是只有退还给对方,要求重开发票才能重新认证申报啊.

zhoumama 2014-9-28 12:29

认证过的,不能退票的吧.

浮萍 2014-9-28 12:32

认证过可以开红字的  是购买方开红字申请。.

清清妈妈2 2014-9-28 14:14

可以到税务大厅补申报上月的进项税。具体如何操作问专管员。.

peter111 2014-9-28 22:19

认证过可以开红字的,具体操作,请到发票大厅去咨询.

头上冒火的妈妈 2014-9-29 13:28

回复 10楼清清妈妈2 的帖子

谢谢,专管员说可以直接申报的,我试试吧,成功后回来汇报.

jacky妈 2014-10-1 12:29

那你申报怎么成功了呢,认证发票的进项税额和申报的进项税额不一致,申报出去会出现异常的啊.

jacky妈 2014-10-1 12:30

我有次申报由于四舍五入的问题和认证的金额差了2分钱都报异常了.

happy302 2014-10-1 20:20

可以先撤消申报,重新再报。.

雪球妈 2014-10-7 15:21

那你这种情况属于申报未扣款的,如果扣款了,就是钱进国库了,那是很难再出来的。.

悠闲一刻 2014-10-8 14:27

这种情况我遇到过,问过专管员,不能下月再多申报。话说你认证了没有抵扣就是自己的问题,这钱就是损失了,虽然可以退回,但是这手续非常非常的麻烦,准备的资料一大摞还要层层的审批,即使审批下来了,什么时候到账还是问题了。.

头上冒火的妈妈 2014-11-3 16:49

不能申报了,话说我对这个政策表示无语:Q      只能想办法出红字了

浩之妈 2014-11-7 14:55

当月认证当月申报,如果当月认证数大于申报数,税务不找你(你自己吃亏),如果认证数小于申报数,哪怕是一分钱,都要找你的。
页: [1]
查看完整版本: 求助:上月已认证的增票未申报,本月还可以申报吗?

Processed in 2 queries