查看完整版本: 编织沙龙活动纪实1

风和日丽 2014-9-17 06:14

编织沙龙活动纪实1

由浦东新区文化艺术指导中心主办,国内最大的编织专业网站编织人生的金总推荐我去做编织培训活动的召集人及指导老师,三周时间不到,报名者90余人,2014年9月14日上午9:30我们开始第一次活动,参加者从10岁到近70岁,年龄大的阿姨姐姐们,大多有几十年的织龄,年轻妈妈们则有些连针都没碰过。为此,我们准备了难、易两套教程,以兼顾各方面需求。本来活动主办方的庄老师与我商定按新手、熟手分组教学,没想到阿姨姐姐们要求简单的也学。面对大家的热情,我们便从善如流。上课内容从日本起针法到编织图纸解读,从作品尺寸计算到编织符号演绎,阿姨姐姐妹妹们都非常认真,互动非常好。熟手们传、帮、带,新手们用心学,两个小时飞快地过去~~大家依依惜别,期待下周再聚。
      感谢浦东新区文化艺术指导中心为织友们提供这么好的机会,让大家能够没有年龄差别,只为爱好而欢聚一堂。感谢庄老师为这个活动做的许多工作,感谢她的同事金老师为我们留下照片作纪念,也感谢编织人生金总的推荐,让我有机会为这么多人带去快乐!
     [size=3][color=Blue][b]报名请按第一张图片上的方式,与庄老师联系![/b][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 风和日丽 于 2014-9-17 06:16 编辑 [/i]].

风和日丽 2014-9-17 06:18

更多后续活动,请关注我的博客[url]http://blog.163.com/m_o_yan/[/url].

就是好 2014-9-20 19:01

很喜欢这个活动,, 也要报名:flower:.

胡豆妈 2014-9-23 19:35

看到邻居了,请问还能继续报名么?.

风和日丽 2014-9-23 22:18

上面两位,可以报名,请按第一张图片上的报名联系方式,通过QQ或电话与庄老师联络.

欣然mama 2014-10-15 10:33

关注。就是没时间哎:'(.

秋贝 2014-10-28 12:04

楼主,你在联洋社区的教室11月可以开课吗?期待!

风和日丽 2014-10-30 23:57

回复 7楼秋贝 的帖子

11月份我将先去北京跟世界编织大师广濑光治的得意弟子张博蔚老师学习日本钩针编织技巧及日本编织制图的讲师课程学习,但将会在12月份开办一期“志田款毛衣系列完美编织课程”,首次课程培训内容为“志田款圆领套头镂空毛衣的编织技巧与版型设计处理技巧”,详情请移步我博客:志田款系列编织培训班招生预告 - 云淡风轻的日志 - 网易博客
[url]http://blog.163.com/m_o_yan/blog/static/129140305201493010126181/[/url]

猫咪妈 2015-1-15 12:01

现在还有培训班或是活动吗?

同问!

shanghaitaitai 2015-3-9 09:57

回复 8楼风和日丽 的帖子

请问浦西有开课吗?

风和日丽 2015-3-29 20:25

回复 10楼shanghaitaitai 的帖子

我在工作室有小班课程,钩针棒针都开,地址:静安区延安中路829达安广场中楼,可以加我微信:zjknit 联系
页: [1]
查看完整版本: 编织沙龙活动纪实1

Processed in 2 queries