查看完整版本: 各国投资移民政策大比拼

pp_dream 2014-9-16 04:12

各国投资移民政策大比拼

[img]http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/7136ebfdgw1ekdi1px571j20ygaxv1ky.jpg[/img].

pp_dream 2014-9-16 04:31

居然没列加拿大:o

关于福利/医疗什么的,这个文章肯定夸大其词了,忽略掉。.

云舞 2014-9-16 10:59

加拿大看来是难上难,所以干脆不列了.
话说,美国有福利吗,真的有吗,有吗,有吗....

shyangying 2014-9-16 13:11

现在移民的,不会是为了福利,给将来多个选择而已,:victory: :victory: :victory: :victory:.

pp_dream 2014-9-16 20:28

我看下来,移民英国最简单,砸钱就行。英国的教育不用说了,强的;从工作机会上说,也不错。当然,能砸1000万英镑的,不用考虑工作的,我始终不能改变自己的思维方式,总觉得没工作怎么移:L

周日苏格兰就公投了,如果苏格兰真的能独立,无疑对英镑肯定是有很大打击的,英镑会贬值。
不过,我预测公投结果是不独立。到了节骨眼上,苏格兰人会犹豫的,呵呵。

这几天午间跟同事聊的都是苏格兰公投,几个同事都是英国裔(爱尔兰的和威尔士的,居然没英格兰的),从中了解了点点知识。呵呵,我同事们常给我普及些欧洲历史知识,什么罗马的,希腊的,真让我长知识~.

skyyunjia 2014-11-27 09:33

回复 5楼pp_dream 的帖子

请问新西兰投资移民具体怎么操作?

pp_dream 2014-11-27 10:28

回复 6楼skyyunjia 的帖子

这个我不知道:L

你可以问问旺爸:P

skyyunjia 2014-11-27 17:57

回复 7楼pp_dream 的帖子

好的,谢谢啊!
页: [1]
查看完整版本: 各国投资移民政策大比拼

Processed in 2 queries