查看完整版本: 二手标致307

gcpmile 2014-9-9 10:15

二手标致307

二手标致307三厢,2006年6月上牌(外牌),1.6L,手自一体,舒适型,红色。行驶里程5.1万公里(上下班接孩子用)。无事故。转让价格4万元(接受小刀),有意者站内短信联系。非诚勿扰。.

家有尤尤 2014-9-9 10:37

这种车上海人一般不会买吧 我家的是通过二手车市场卖到外地去的.

gcpmile 2014-9-9 10:42

回复 2楼家有尤尤 的帖子

谢谢。我现在是几管齐下:loveliness:.

家有尤尤 2014-9-9 10:42

我们上次是开新帮卖先估价
然后去了别家直接就是开新帮卖的价格加了两千.

gcpmile 2014-9-9 11:08

回复 4楼家有尤尤 的帖子

太感谢了。我还没在开新上估价。在平安好车上拍卖,结果价格远远低于我的预期。.

瑶归庭院 2014-9-9 12:03

[quote]原帖由 [i]gcpmile[/i] 于 2014-9-9 10:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9678580&ptid=4872422][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
二手标致307三厢,2006年6月上牌(外牌),1.6L,手自一体,舒适型,红色。行驶里程5.1万公里(上下班接孩子用)。无事故。转让价格4万元(接受小刀),有意者站内短信联系。非诚勿扰。 [/quote]
预期有点高了,8年的车了。
我06年10月307,沪牌,2.0L手动,2011年底买的,公里数5万,当时才开了5年买5万元..

IVAN逸妈 2014-9-10 16:39

307开新报价还是可以的,可以去试试,这个价估计不止.

IVAN逸妈 2014-9-10 16:40

没看清  8年有点长  但公里数不多   试试吧.

小熊雯雯的妈妈 2014-9-11 19:56

如果换车还是标致的话4S收旧车折抵会高很多(比市场二手车价),我家也有此打算,不过要明年——攒钱中:$.

一一妈妈 2014-9-13 22:05

回复 2楼家有尤尤 的帖子

你在哪里卖的?.

Rsoon 2014-9-14 14:36

回复 9楼小熊雯雯的妈妈 的帖子

能说的详细点吗?.

小熊雯雯的妈妈 2014-9-14 16:02

回复 11楼Rsoon 的帖子

如果仍换标致车,建议你去4S店问下,他们有折价收的——绝对比外面二手市场收的高(我同事已经换好了)。我要攒半年前才能换:L.
页: [1]
查看完整版本: 二手标致307

Processed in 2 queries