查看完整版本: 吸尘器( 福维克)和irobt扫地机哪个好用

我家有女未长成 2014-9-1 15:15

吸尘器( 福维克)和irobt扫地机哪个好用

吸尘器( 福维克)和irobt扫地机哪个好用
家里面积80平,想买扫irobt扫地机来着,同事说你东西太多不如买吸尘器,推荐了福维克,看了看价格都差不多,请用过的妈妈谈谈各自优缺点,谢谢了.

不二周助 2014-9-1 21:31

吸尘器。.

我家有女未长成 2014-9-2 09:36

回复 2楼不二周助 的帖子

想请教一下,柜子和墙之间缝隙里的灰能吸出来吗?需要专门配个头吗?.

思源妈妈 2014-9-2 09:39

家里面积不大,建议不要用机器人扫地机,太麻烦.

我家有女未长成 2014-9-2 09:44

回复 4楼思源妈妈 的帖子

是的,我同事也说扫地机碰来碰去的,没意思。主要想扫地机每天能把地上灰扫干净,吸尘器不会天天用。

[[i] 本帖最后由 我家有女未长成 于 2014-9-2 09:46 编辑 [/i]].

niuniu妈妈 2014-9-2 10:04

我刚买了Irobot,还没到货,很麻烦吗
吸尘器要自己吸吧,Irobot我打算上班时候开开,让他自己玩,据说看着它吸会崩溃的,磨蹭的不得了.

思源妈妈 2014-9-2 10:58

回复 5楼我家有女未长成 的帖子

用扫地机时,地面上不能有电线之类的,要把鞋子都放在鞋柜里;家具底下开裆要大,不然扫地机会卡住的。
总之,就是比较麻烦,有这个时间,我自己用扫帚也扫好了。所以说,家里面积不大的,不推荐使用。.

dd_825 2014-9-2 15:37

我觉得很好用啊,我家是irobot。我现在一周就大清扫一次了。
每天就让他干上一个小时。每天都能扫出灰来,也不知道哪里来的这么多灰尘,还有很多头发。

有时候找不到鞋了,肯定是被扫地机推到床底下去了,所以还要把鞋啊、充电器的线啊什么的收收好。.

豆子爸 2014-9-2 23:08

我是懒人就用机器人,扫地的效果绝对不是人工扫可比的。一周一次扫出一大坨,自己扫不可能扫出那么多。福维克没用过,貌似也很好,不过要人配合的,机器人预约好就不用管了,解放劳动力。.

眼泪水 2014-9-3 08:46

扫地机好,拖地机一起用更好.

小土猪妈妈 2014-9-22 22:37

大家再说说这两个东西的优缺点,正在这两者之间犹豫不决,扫地机怕家具下面进不去卡住,吸尘器人不能获得解放,纠结!另外irobot买什么型号的?福维克的已经知道买哪个型号的了。另外扫地机是不是会扬灰啊.

小土猪妈妈 2014-9-22 22:38

难道要两个都买?.

Littlewang99 2014-9-23 10:09

有个高度不高的扫地机,确切说是擦地机,怎么样呢?我家地方不大,我想扫地拖地一起解决,最好海淘一个,有包税转运推荐吗?
我找个淘宝链接给大家看看:
[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.5.nWXujc&id=41051244711&ns=1#detail[/url]
[img]http://gd1.alicdn.com/bao/uploaded/i1/TB16BiCGXXXXXbcXpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg_.webp[/img]

[[i] 本帖最后由 Littlewang99 于 2014-9-23 10:18 编辑 [/i]].

乐乐妈1219 2014-9-23 11:03

家里地方不大的话,用吸尘器也就几分钟的样子,用扫地机,效率低下,且噪音大
扫地机扫的时候,地板上不能有绳子一类的东西,会卡死
我长草戴森的吸尘器啊
擦地机很赞.

云舞 2014-9-23 11:45

等家里阿姨走了偶一定入一个扫地机擦低机..

兔弟弟妈咪 2014-10-27 11:18

[quote]原帖由 [i]乐乐妈1219[/i] 于 2014-9-23 11:03 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9685618&ptid=4872176][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
家里地方不大的话,用吸尘器也就几分钟的样子,用扫地机,效率低下,且噪音大
扫地机扫的时候,地板上不能有绳子一类的东西,会卡死
我长草戴森的吸尘器啊
擦地机很赞. ... [/quote]
我也狂长草戴森吸尘器,用过的来分享下吧,和其他品牌的价格差很多,性能是不是很好?
页: [1]
查看完整版本: 吸尘器( 福维克)和irobt扫地机哪个好用

Processed in 2 queries