查看完整版本: 这样的老师让人倒胃口

小鱼温泉 2014-9-1 12:53

这样的老师让人倒胃口

*** 该贴被屏蔽 ***

怕老鼠的猫 2014-9-1 14:04

四中心?.

junhuayang2005 2014-9-1 15:01

你为什么让自己的老师推荐啊?.

26311 2014-9-1 15:50

现在还允许老师这么干吗?.

怕老鼠的猫 2014-9-1 16:16

回复 1楼小鱼温泉 的帖子

你上一学期,下学期不上他不就更明了了?干脆就找个借口退出来吧!.

hy20080402 2014-9-1 21:12

钱交好不去上不就得了。不想得罪老师只有这样。反正他只是想赚钱而已.

聪宝宝 2014-9-1 22:22

还是武汉好重拳出击,但凡发现老师在外有偿补课就“下课”。上海啥时出这规定就好了!.

田园披萨 2014-9-2 09:03

四中心的有些老师的确很让人失望。.

小鱼温泉 2014-9-2 17:02

*** 该贴被屏蔽 ***

candytangtang 2014-9-2 22:49

现在有操守的老师不多.

zcllwh 2014-9-5 12:50

:L 这个好像没法怪老师啊,你问人家,人家肯定说他认为好的啊。不了解奥数情况不是理由啊?现在上网一查什么都有,旺旺上也不少家长在谈啊。尤其既然不喜欢这个老师,还会去问他的意见,并且听从他的意见。。。。。。还有孩子不喜欢老师的课,最好还是了解清楚是什么原因,做家长的要正确引导,不要让孩子因为不喜欢老师而耽误一门课。你外面再补也只是一周一次,学校里可是天天在上。.

小屿宝宝 2014-9-9 10:21

交了钱不去就行啦,反正他也是要赚钱。唉,可怜的家长啊。.

家有尤尤 2014-9-9 10:36

三中心吧 不是四中心.

可可格格 2014-9-10 09:52

朋友提醒过不要去老师推荐的地方补课,后果就是被告牵着鼻子走,又不好退出。.

schneeball 2014-9-10 11:46

我们小学一年级也上过老师打电话到家里推荐的辅导班,交了一学期钱,上了两次就不去了,后来老师也没怎么着。.

神兜兜啦 2014-9-15 11:26

老师推荐的谁敢不去啊!.

太阳太阳永不落 2014-9-15 11:50

初中也有这情况,团课,我们不去的。.

enjoy_lu68 2014-9-15 14:50

小学时,有不少同学去了班主任推荐的晚托班(以前学校的退休老师,一个人管不同年级不同班级好几个人),结果去的人,成绩全都极差,去的越长,成绩越差。进了小学高年级,基本都是中下水平至垫底,学习习惯一塌糊涂。.
页: [1]
查看完整版本: 这样的老师让人倒胃口

Processed in 2 queries