查看完整版本: 大家听说过间脑开发吗?

大宝二宝妈 2014-8-18 13:25

大家听说过间脑开发吗?

以前听说过各种左右脑开发和思维训练的培训,前一阵子跟老家的一个闺蜜带小朋友去了一家专门做间脑开发的机构。冠冕堂皇的广告我本来是没感觉的,但是看了几个学生蒙着双眼分扑克花色,念书上的字,把手机微信上的内容念出来,下棋,写作,居然一一轻松做到,觉得太神奇了。听课程顾问介绍,这样的训练只限于6-12岁的孩子才有效,开发的是松果体(间脑),可以激活孩子的"第三只眼睛"。课程的高级阶段还能有预感能力,各种能力瞬时增强,学习成绩排名提高多少名,无效全额退费等等,越听越玄乎。让自己的小朋友体验了半天:听一个小时左右的脑波音乐,居然也能蒙眼分辨扑克牌的红黑两种颜色,准确率很高。
    我们没想过把小朋友往神童方向引导,但是如果真可以蒙眼看物,我就不用再头疼想办法禁止电视手机和Ipad,练钢琴也不用担心影响视力了,再强的能力也不敢奢望了。所以想问这样的培训上海有吗?度娘上没找到。.

奶宝妈咪 2014-8-18 18:10

假的,偷看的.

大宝二宝妈 2014-8-18 18:57

回复 2楼奶宝妈咪 的帖子

这样的疑虑我也有过,但检查过眼罩,根本没可能,连可能的缝隙都用不透明的胶带贴起来了.

麻豆豆 2014-8-19 15:22

回复 1楼大宝二宝妈 的帖子

超右脑.

大宝二宝妈 2014-8-19 19:46

看不明白原理是什么?度娘上可以看到其他小城市有相关培训,香港,台湾也热过一阵,为什么
上海没有,我倒想上门看看去.
页: [1]
查看完整版本: 大家听说过间脑开发吗?

Processed in 2 queries