查看完整版本: 求助无偿领养狗狗

feifei23 2014-8-7 15:06

求助无偿领养狗狗

这个领养的帖子,我纠结了好多天,从来没有想过自己也会发领养贴,家里实在有不得已的苦衷.家母生病,现在在化疗期间.狗儿子也生病.....狗儿子7月份到现在癫痫发作了好几次.每次看到它发病,很痛苦,我真的很心痛,希望它快点好起来,希望它发病的次数少些.做人真心累.家里在养了happy后,又陆续领养了2只狗狗.我估计也是诱发它癫痫的原因.现在真的是心有余而力不足,  准备把当初领养的狗狗再次送养 .
  准备送养的:大狗 史宾格 中型犬 生日 2005 8月23  它是我家狗儿子的爸爸,是江苏时光犬舍家的 ,我们去年4月6日看到领养消息,第2天直接到南京把它领养回来.6月4日在果果宠物医院做了绝育手术.它很聪明,听话,就是老吃老做,要欺负它儿子.
            小狗 约克夏 小型犬 2 公斤 生日不详 我估计3-5岁,很粘人,这只狗狗也算是领养的,2012年12月3日,我在台湾人手里花了4000元,把它带回来的,它很小,很漂亮,很凶,总是要凶我家狗儿子。
   这2只宝贝,我不得已要送养。我对领养者要求:在上海要有固定的住所 要真心爱狗 必须牵绳 同意定期回访
万一领养后有变故,请及时联系我,不要让它在流浪

[[i] 本帖最后由 feifei23 于 2014-8-8 19:52 编辑 [/i]].

奶宝妈咪 2014-8-7 15:27

我隔壁人家一只一岁半的斯宾格走失了,男主人从小喜欢狗狗,在他老家有地方养了好多条,这条他放上海,2-3周回一次老家,都是带来带去的,看到我家养的是草狗,一直说你女儿喜欢狗狗,我送她一只宠物犬好了,我说因为有感情了,不准备养其它狗狗了。他家狗狗很温顺,见陌生人也不响。从来不牵绳子,有时家里来人,就把它关在门口,它也是静静地趴那里。我家的上不了台面,只要陌生人或狗靠近,表示友好都不行,要狂吠的,所以我每次紧牵绳子,怕它吓到人。
也正是不牵绳子,下去玩的时候,没留意就丢了。他都没好意思告诉我,(骗我说是送到乡下去了),因为我一直夸它训练有素,公务犬嘛。保安告诉我是丢了。现在想想是丢了,因为最近看到我也不爱打招呼了,每天早晨下去估计是寻找狗狗去的,过了一周,突然又听到狗狗叫声,估计又新买了条狗(是什么狗我暂时还没看到)。原来那条不叫的。否则领养你家的史宾格多好啊。.

feifei23 2014-8-7 16:50

[quote]原帖由 [i]奶宝妈咪[/i] 于 2014-8-7 15:27 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9666038&ptid=4871317][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我隔壁人家一只一岁半的斯宾格走失了,男主人从小喜欢狗狗,在他老家有地方养了好多条,这条他放上海,2-3周回一次老家,都是带来带去的,看到我家养的是草狗,一直说你女儿喜欢狗狗,我送她一只宠物犬好了,我说因为 ... [/quote]
谢谢关注 史宾格很聪明的,就这只狗狗,它是有cku证书的

[[i] 本帖最后由 feifei23 于 2014-8-7 21:17 编辑 [/i]].

宝宝的媳妇 2014-8-8 11:43

[quote]原帖由 [i]feifei23[/i] 于 2014-8-7 15:06 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9666013&ptid=4871317][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这个领养的帖子,我纠结了好多天,从来没有想过自己也会发领养贴,家里实在有不得已的苦衷.家母生病,现在在化疗期间.狗儿子也生病.....狗儿子7月份到现在癫痫发作了好几次.每次看到它发病,很痛苦,我真的很心痛,希望它快 ... [/quote]
:( :( 我家已经有了~~~再养我老公会受不了的~~~支持你!!!:flower:.

桶桶妈 2014-8-8 17:42

帮顶。新粑粑麻麻快现身!
(家里有喵星人,朋友寄养一只汪星人,一个寒假它天天和客人吵).

feifei23 2014-8-9 19:24

谢谢大家的关注,.

君若如兰 2014-8-12 10:27

小型犬考虑领养,因为家里不大,但是不太懂养狗!.

奶宝妈咪 2014-8-12 20:24

邻居家的狗狗在走丢15天后,被好心人送回来了,太高兴了,昨天跟我聊了很久,养狗狗的人才能体会他们一家这些天的心情。.

夕拾朝花 2014-8-13 10:43

回复 8楼奶宝妈咪 的帖子

真高兴!.

cihyxy 2014-8-13 11:16

回复 8楼奶宝妈咪 的帖子

太感动了。.

kaka3r 2014-8-18 15:15

想领养小夏,回去商量一下。.

小南瓜妈妈 2014-10-8 10:12

女儿一直想养一条狗狗,她爸爸不同意。昨天家里进贼后终于松口,我们想领养小夏,不知道有没有被人领养走?请私信联系我好吗?有爱狗心,没有养狗经验。:L :L,我领养后保证定期上来发照片,呵呵呵

[[i] 本帖最后由 小南瓜妈妈 于 2014-10-8 11:50 编辑 [/i]].

爱咪咪 2014-10-8 11:25

LZ加油 小狗好运:flower: :victory:.

清清的妈妈 2014-10-9 15:39

希望狗狗都有好归宿。.

lk020910 2014-10-10 12:08

很喜欢小夏

很喜欢小夏, 家里有个老人很孤独,想养条小狗陪陪.如果可以,请短.

小任妈 2015-2-24 12:52

回复 1楼feifei23 的帖子

我也领养过一只小约,我妹一家太喜欢了,现在常常住在她家,我天天去看他。现在我儿子出国读书了,家里就我和爱人,想着再去买条小狗。如果没人领的话我领养小约吧。
页: [1]
查看完整版本: 求助无偿领养狗狗

Processed in 2 queries