查看完整版本: 招聘销售行政支持人员一名

wandy 2014-8-7 09:20

招聘销售行政支持人员一名

大家好,

我公司是一家专业从事发电机组销售和服务的台湾企业,公司稳定可靠,现要招聘销售行政支持人员一名,要求:
1、大学本科或以上学历,国际经济与贸易、行政管理等相关专业;      
2、二年以上进口贸易、销售行政相关工作经验,有三方贸易经验者优先;
3、原则性强,具有良好的协调及沟通能力,工作细致有效,有责任心;     
4、能熟练使用office软件;
5、具有优秀的英语听说读写能力。 

主要工作内容:
1、协助部门主管做好本部门的行政管理工作;
2、负责国内外供货商的资料进行建档和管理;
3、负责海外工厂订单信息及报关情况跟踪;
4、协助部门主管做好合同条款审查,确保合同条款符合公司商务要求;
5、协助部门主管管理合同、协议等重要文档资料;
5、协助部门主管做好货款申请、单据及应收帐款管理;
6、协助部门主管监督公司内部流程作业规范性,部门内部流程管控及文本管理。

薪资:试用期: 6500.00
     转  正: 7500.00

欢迎有兴趣的MM们来应聘,办公地址在鲁班路中山南路附近,地铁4号线鲁班路站出来后步行仅需5分钟。.

emily2000 2014-8-11 11:59

哎呀,离我家好近啊!待遇也不错!有招人事不?:handshake :lol.

wandy 2014-8-11 13:06

回复 2楼emily2000 的帖子

呵呵,暂时没有啊!.

emily2000 2014-8-11 14:37

回复 3楼wandy 的帖子

下次有招的话,千万和我说一声哦,感谢感谢!公司稳定离家近待遇好梦寐以求啊;P.

emily2000 2014-8-12 20:52

回复 3楼wandy 的帖子

我有朋友想推荐,简历怎么给你呢?有邮箱吗?.

小妞宝的妈妈 2014-10-10 15:40

有年龄要求吗?学历一定需要本科吗?.

wandy 2014-10-10 20:15

回复 6楼小妞宝的妈妈 的帖子

已发给你了.

kevinshen 2014-10-17 17:16

回复 1楼wandy 的帖子

你好,消息给你,方便的话还请回复,谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 招聘销售行政支持人员一名

Processed in 2 queries