查看完整版本: 有人要领养小狗吗?

山林 2014-7-27 17:02

有人要领养小狗吗?

妹妹一家前天在小区里散步,一条小狗跟着他们回到家,很可爱,考虑到自家实际情况不适合养,狠狠心把它抱回原来的地方。昨天又碰到了,又跟着他们回家,觉得太可怜了就收留下来了。那条小狗可能是原来人家养了扔掉的,不太像流浪狗,前天我妹妹想不适合养把它送回去,它还来拜拜,好像求他们收留它。

可是他们平时上学时周一到周五都是住在我父母那,地方很小,而且院子里的邻居喜欢清静,会提意见的。现在放暑假住在她自己家还好养养,开学了就难办了,而我也很忙上班很远又要出差没时间养。所以想如果有人要领养对它好,就送给有缘人。 我现在在问打针和办证的事,如果有有缘人就送给有能力的人家养,如果没找到,就我和她轮流养养,总不能让它再被抛弃了,太可怜了。

照片我不会上传,很可爱的小狗,澡也给它洗干净了。

8月1日: 刚才接到妹妹电话,她带小狗出去散步时, 小狗突然跑到自己主人家门口去了, 小狗原来还有妈妈, 它们母子团圆了. 听狗主人说前几天他家里来了很多人, 狗妈妈自己带小狗出去散步了,回来就只剩狗妈妈自己了, 主人还问它: "你怎么自己回来了" :lol (主人可真逗,狗怎么会说话呀?). 主人想不见了可能是被好心人收留了, 自己家里狗太多了, 就算了, 还问我妹妹如果喜欢就送给她了. 我妹妹说算了, 没养过,教不来,这几天为了它忙得看韩剧的时间都没有, 教它不要在家小便又不敢打它,怕被它咬.

现在这个结局最好, 小狗母子团聚:victory:

[[i] 本帖最后由 山林 于 2014-8-1 14:53 编辑 [/i]].

奶宝妈咪 2014-7-27 20:41

谢谢爱心的亲们
希望有人领养它 帮顶.

山林 2014-7-28 08:41

回复 2楼奶宝妈咪 的帖子

谢谢帮顶, 我想上传张照片可是不知如何操作..

奶宝妈咪 2014-7-28 14:15

回复 3楼山林 的帖子

你点击你一楼下方:编辑
然后进入修改界面,在文字描述下方有个:上传,点击浏览,选中自己电脑中照片就可以了,不过照片大小要先修改好,不能太大。.

dandan_liu 2014-7-29 06:41

狗在哪儿啊.

山林 2014-7-29 09:18

回复 4楼奶宝妈咪 的帖子

如何修改照片大小? 我就是传上来太大了,就删了。.

山林 2014-7-29 09:19

回复 5楼dandan_liu 的帖子

现在在浦东。.

rebecca_zhouye 2014-7-30 10:55

回复 6楼山林 的帖子

用电脑中的画图打开图片,在菜单上选重新调整大小,然后把像素改小,这样照片就小了只有几百K。.

山林 2014-7-31 14:07

照片

[[i] 本帖最后由 山林 于 2014-7-31 14:10 编辑 [/i]].

山林 2014-7-31 14:12

回复 8楼rebecca_zhouye 的帖子

照片上传成功了,谢谢!.

rebecca_zhouye 2014-7-31 15:57

可爱的狗狗!.

AOZHMM 2014-7-31 16:28

蛮好看的小狗啊,是泰迪吗?
比我们小区的流浪狗好看呢:lol.

山林 2014-8-1 09:07

回复 12楼AOZHMM 的帖子

我把照片给养狗的同事看,她说是泰迪串串, 不过我妹妹前几天带到宠物店里, 里面的人说是泰迪,只是因为小, 胎毛还没换. 也不知是不是. 

不知是被遗弃的还是走丢的。 .

宝宝的媳妇 2014-8-1 16:46

[quote]原帖由 [i]山林[/i] 于 2014-7-27 17:02 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9660556&ptid=4870860][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
妹妹一家前天在小区里散步,一条小狗跟着他们回到家,很可爱,考虑到自家实际情况不适合养,狠狠心把它抱回原来的地方。昨天又碰到了,又跟着他们回家,觉得太可怜了就收留下来了。那条小狗可能是原来人家养了扔掉的 ... [/quote]
[em03] [em03] 这个小狗真幸运啊~~.

apple妈001 2014-8-1 17:47

这应该是最好的结局了,LZ和妹妹好人二枚😄.

麦兜兜 2014-8-5 10:40

这主人家虽然养狗,但不怎么负责,小狗走失了也不着急.

奶宝妈咪 2014-8-5 14:16

哈哈,圆满,母子团聚。.
页: [1]
查看完整版本: 有人要领养小狗吗?

Processed in 2 queries