查看完整版本: 有人在星州汽车做过平安的免费补漆么?

咔咔妈 2014-7-25 13:39

有人在星州汽车做过平安的免费补漆么?

收到平安保险的短信,可以在星州汽车做免费补漆。不知有人在那里做过没?.

hmannie3 2014-7-31 21:50

回复 1楼咔咔妈 的帖子

今天去4S做保养的时候特意问的,我有一个面被自行车碰了一下,问保养的师傅平安送的免费补漆靠不靠谱,师傅说一般这种店都是生意蛮差的,所以才会做这种免费生意,就怕补漆的人手艺不好,倒反而把原厂漆给搞坏了,想想也有点道理.

咔咔妈 2014-8-1 09:21

回复 2楼hmannie3 的帖子

我还是去补了个漆,那个地方挂着牌子说是专修政府车的。昨天拿回了车,2个补漆的地方还是不错的,但是牌照框被弄上了白色的油漆,一边的门把手也弄上了一小片红色的喷漆。当时在那边光注意检查补漆的地方了,其他也没仔细看,回家才发现,想想算了,懒得再跑过去。.

hmannie3 2014-8-1 22:10

回复 3楼咔咔妈 的帖子

听了你这么一说,我还真犹豫了,我保险杆这边有掉漆的,4S的人说保险杆没关系的,但是我是外貌控,总觉得车子上有掉漆心里难过,要么也去补掉算了,反正保险杆那边也不太醒目
顺便问问你,保险公司送的是一个面的补漆还是二个面的?.

咔咔妈 2014-8-2 13:20

回复 4楼hmannie3 的帖子

我就是补了前后两个保险杠的漆。去年给了一个面,我没用,今年给了2个面,前两天发短信说这家可以24小时取,就去试试了。.

hopechen 2014-8-5 15:22

你去做了吗?效果好吗?我昨天送去的,还没取,拿到了来汇报.

咔咔妈 2014-8-5 19:33

回复 6楼hopechen 的帖子

补漆的地方还是不错的,但是我昨天才发现我的前保险杠的牌照框给他们弄没了:L 真是,我就那里觉得怪怪的.

青青岛 2014-8-16 20:09

我也是平安客户,他们有好多合作单位,可以就近选择,我觉得他们合作主要是为了招揽生意,像我我今年送了两个面补漆,我既然去了,就想把以前的刮擦都弄弄好,送的两个面不够,就自己又加钱补了一个面。用不用选择在自己。.

hopechen 2014-8-27 09:47

回复 7楼咔咔妈 的帖子

奇怪,补个漆为什么要动拍照框啊?我除了用了送的1个面,还贴了点钱把反光镜等其他地方搞了搞。补漆的地方有1个气孔,点了一下说要等干了去抛一下就好了,懒得去了。态度蛮好,技术还行。。。.

咔咔妈 2014-8-27 10:18

回复 9楼hopechen 的帖子

他们说补前保险杠的漆必须把牌照卸下来。我现在又发现一个问题,他们居然把温度传感器给弄掉下来,没有按回去,真是气死我了。这两天我还是去趟4S店,看看他们还破坏了什么。除了那个漆目前看起来还行,给我破坏了多少地方,还号称自己是专修政府车辆:@ 等去完4S,我要投诉这家破店了。看来免费是没好货!.

咔咔妈 2014-8-29 09:49

早上去过了,问题都解决了。他们态度是蛮好,算了不追究了。.
页: [1]
查看完整版本: 有人在星州汽车做过平安的免费补漆么?

Processed in 2 queries