查看完整版本: 替79年表弟征婚

Hedy2012 2014-7-23 10:05

替79年表弟征婚

偶表弟, 上海崇明人,上海某事业单位工程人员,身高176cm, 相貌中等,大专学历(后来读了本科),市区有一套90多平婚房,本人活泼健谈,欲求有缘人.

Hedy2012 2014-7-23 10:32

自己顶, 希望他早日找到自己心仪的那一半.

feifei00 2014-7-23 14:12

短你了,请看一下。.

豆子爸 2014-7-23 23:47

家有表妹一枚,上海人,事业单位工作,80年的,165身高,不在乎对方收入,房车,要人靠谱,考虑吗。.

Hedy2012 2014-7-24 09:48

回复 4楼豆子爸 的帖子

考虑啊, 站内短信我表妹具体情况吧, 我跟弟弟说下.

Hedy2012 2014-7-24 10:03

回复 4楼豆子爸 的帖子

我们家家教很严的,老一辈是崇明教育界的名人,家风很好, 这点肯定没问题.

xf9198 2014-7-24 12:04

我有一女孩,83年,高1。68米。皮肤白。民营单位行政出纳。可否考虑?.

Hedy2012 2014-7-24 14:28

回复 7楼xf9198 的帖子

可以呀, 短我女孩的具体情况和qq号码.

Hedy2012 2014-7-24 15:31

说明下,希望是朴素,能干,大方 不能太娇气(弟弟前面谈过几个,太粘人,太娇气的就算了).另外外地人也没问题, 只要人好就行.

豆子爸 2014-7-24 23:15

回复 9楼Hedy2012 的帖子

短了,补充下,我表妹比较独立的,看到你表弟的信息觉得两人很合拍啊,表弟和表妹,期待缘分。:victory:.

xf9198 2014-7-25 16:01

短你拉.

mickytwo 2014-7-28 11:37

短你了.

精诚所至TM 2014-7-31 10:36

已发短信.

frli811 2014-8-22 12:28

短消息你了.

dlcheng317 2014-9-9 12:47

看我发的贴:女孩79年,老家昆明,现在上海,联想公司项目经理,163,独立,能干,个人有一小房。考虑否.

Hedy2012 2014-9-9 16:20

回复 15楼dlcheng317 的帖子

好, 短我她的手机号吧, 让他们自己联系.

dlcheng317 2014-9-27 18:10

不好意思,刚看到,我问了回复你.

猪宝宝妈 2014-10-26 16:22

回复 1楼Hedy2012 的帖子

小姑娘84年的,1.60米左右,性格很好,比较文静,本科毕业,在公司做图案设计的,家是上海部队的,父亲是正师职干部退休,浙江人,可以考虑伐?

MM10000 2014-10-29 13:33

回复 1楼Hedy2012 的帖子

小姑娘81年的,162cm。上海人,性格温和,在公司做人事主管。考虑不?

Hedy2012 2014-10-30 16:33

回复 18楼猪宝宝妈 的帖子

作哇? 不好意思,之前谈过几个, 太作了, 没成,所以事先要先问清楚

猪宝宝妈 2014-10-30 19:18

回复 20楼Hedy2012 的帖子

小姑娘性格很好,不作的,父母曾是高校老师,家教很不错,看重的是男方的人品,要求负责,认真,与女儿好好过日子的。小姑娘性格比较文静,是属于那种温婉贤淑过日子型的,家里条件不错,三房二厅的房子,父母为人直爽,开朗,热情。如果可以的话,请短我更多男孩本人及家庭的情况。
页: [1]
查看完整版本: 替79年表弟征婚

Processed in 2 queries