查看完整版本: 请问大众驾校好吗?

小德班妈妈 2014-7-21 16:58

请问大众驾校好吗?

各位爸妈:我催老公去学车,想给他报名。大众驾校好不好?
我家住虹桥机场附近,还有谁可以帮忙推荐好的驾校?
谢谢!.

hxf731 2014-7-22 12:30

回复 1楼小德班妈妈 的帖子

我感觉驾校都差不多,听说要找个好的教练
反正我是没遇到了(我在江桥,目前在龙泉学车):(.

小德班妈妈 2014-7-22 15:49

回复 2楼hxf731 的帖子

是的,10年前我学的时候,老要孝敬老师。.

hxf731 2014-7-23 09:10

回复 3楼小德班妈妈 的帖子

其实现在很多驾校也是这样,我目前刚开始练习倒桩
给你说一下简单的情况吧,供你参考一下
1、目前教练是龙泉驾校自己内部的(不属于私人或挂靠的)
2、中午吃饭自己吃食堂(10元每餐)或其它(师傅不跟着我们一起吃饭);据我了解有些师傅是跟学员一起在外面吃的(费用全由学员出,说不定还从小店里拿回扣)
3、听同车考过科目二的学员(科目二没通过)讲,他们没送礼,而且他们的介绍人也说没送礼(但估计后面会有些保险费用吧?)
4、有时候给师傅买瓶水
5、师傅很凶(性格急),而且教的不细(教一次,就希望你全会的那种);但有时候感觉师傅人心还是不错的(估计看心情吧)
6、练车的时间少(我目前还没开班,去了三次,才总共练2.5小时);开班后练车的人也比较多,大家摸车的时间并不多
  (但同车有一个通过驾校报名分配到师傅车的学员,是没让她提前上车学习的;我是通过朋友介绍给师傅的)

大众驾校也听说过,但没有仔细了解,我觉得学车离家近点好,否则也很辛苦
反正感觉跟学车的学员交流,大家感觉这个行业目前都差不多,估计是行业的不规范吧

[[i] 本帖最后由 hxf731 于 2014-7-23 09:12 编辑 [/i]].

小叮铛妈妈 2014-7-23 09:43

驾校不主要,找对师傅很重要,以我来说,师傅是我自己去体检时看他和人聊天面善找他报名学的,连驾校在哪都不知道,至今不记得他车牌号码,聊得时候确定来回接送。第一次学不会大把交替,没有掌握要领,没有骂人但是说了句出来学要有效果的。后来的学习中被他说你怎么学车那么死的,偶尔说两句口头禅猪脑子啊,像我这种快四十的人来说没必要和他争,好在我不懂的地方我问他,他必答,他也希望我不懂就问,总体来说这个人还好。我朋友说她教练如果是学员开得不好,不说话不教你的,你自己领悟。上周六去学车,场子里一个教练第一次带新学员看考试场地,新学员没有领悟要点他声音就响了,那个新学员也不服气(小青年)立即和他吵起来,感觉也没啥必要。这些教练老早都是开差头为生的,素质都不怎么样。让他天天和带的学员说同一套话,又希望学员教一次领悟哪里有。自己心态摆正就好了.

hxf731 2014-7-23 10:11

回复 5楼小叮铛妈妈 的帖子

说的很对
其实师傅真的很重要.

小德班妈妈 2014-7-26 21:00

回复 4楼hxf731 的帖子

请问你学车地点在哪里?.

小德班妈妈 2014-7-26 21:00

回复 5楼小叮铛妈妈 的帖子

请问,你学车地点在哪里啊?.

小德班妈妈 2014-7-26 21:01

回复 4楼hxf731 的帖子

不好意思,你前面讲过,在龙泉,不过,龙泉在哪里?.

小螺号妈妈 2014-7-27 13:30

龙泉在嘉定,我师傅现在在那里教学.

hxf731 2014-7-28 08:52

回复 9楼小德班妈妈 的帖子

龙泉在嘉定区的黄渡镇(曹安公路边)
听说有班车接送(具体的得问驾校),我家在附件,所以没坐班车.

hxf731 2014-7-28 08:54

回复 9楼小德班妈妈 的帖子

不过,我在龙泉练车的时候,也看到有其它驾校的车进龙泉训练基地训练
好像也见过大众的呢.

小叮铛妈妈 2014-7-28 10:03

[quote]原帖由 [i]小德班妈妈[/i] 于 2014-7-26 21:00 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9660373&ptid=4870668][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
请问,你学车地点在哪里啊? [/quote]
浦东光明考场那边,靠近周浦了.

多多妙妙妈妈 2014-7-28 12:54

我在远达驾校,驾校地址在莲花南路梅莲路。关键是师傅脾气好。.

多多妙妙妈妈 2014-7-28 12:55

今年学的。老师从来没有骂过人。:victory:也不需要孝敬。吃饭都是各管各,在驾校食堂.

hxf731 2014-7-28 20:11

回复 15楼多多妙妙妈妈 的帖子

不错,挺好的
我师傅目前也没有孝敬,听有些学员说也不同送礼
也是自己吃自己的
师傅平时挺好,但我们练车的时候,如果练的不好,脾气还是挺大的.

小德班妈妈 2014-7-30 12:39

回复 12楼hxf731 的帖子

离我家太远了。.

小德班妈妈 2014-7-30 12:40

回复 13楼小叮铛妈妈 的帖子

比较远了。.

小德班妈妈 2014-7-30 12:41

回复 15楼多多妙妙妈妈 的帖子

嘿,麻烦你短各师傅电话给我吧。谢谢。.

zhr823 2014-7-31 10:58

[quote]原帖由 [i]多多妙妙妈妈[/i] 于 2014-7-28 12:54 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9660883&ptid=4870668][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我在远达驾校,驾校地址在莲花南路梅莲路。关键是师傅脾气好。 [/quote]
同问师傅电话,谢谢!.

依凌妈妈 2014-7-31 12:06

有没有浦东金桥张江、洋泾、花木、六里、北蔡、一带的驾校推荐呀?问来问去居然都是南汇奉贤一带的,实在太远了,或者有脾气好,技术好的师傅推荐也行。.

XIAOXIONG妈妈 2014-8-29 20:42

回复 14楼多多妙妙妈妈 的帖子

麻烦也短我师傅电话吧,谢谢。师傅教自动挡吗?.
页: [1]
查看完整版本: 请问大众驾校好吗?

Processed in 2 queries