查看完整版本: 有收到电话说静安区财政返还地方教育费附加的吗?

权权的老妈 2014-7-14 11:03

有收到电话说静安区财政返还地方教育费附加的吗?

如题,咨询财政局说是骗子,咨询税务说不清楚,自己半信半疑中,有没有知道的BBMM,说一下吧!.

春小 2014-7-14 16:52

每年都退的.

权权的老妈 2014-7-16 11:09

回复 2楼春小 的帖子

请问是通过什么机构退的,是哪里通知您退税?谢谢!.

春小 2014-7-16 15:36

问专管员,郊区每年都退的.

春小 2014-7-16 16:04

你们从来没退过吗,静安我不知道,我们公司在嘉定,每年都退的,你上静安财政网上看看,要准备很多材料的.

权权的老妈 2014-7-17 10:33

回复 5楼春小 的帖子

哦,谢谢!就是因为不是税务专管员通知的,所以怀疑啊!.

清清妈妈2 2014-7-18 08:41

这个不归税务管的,专管员不会通知的,问下财政,最后是财政给钱的。操作有的是通过经济城,有的是通过社保部门。.

快乐的五线谱 2014-7-18 13:41

[url]http://ww123.net/thread-4865190-1-1.html[/url]    参考下我以前的帖.

权权的老妈 2014-9-2 10:07

谢谢大家,最终没有办。[em07].

豆子爸 2014-9-2 23:12

找中介代办 10%手续费 省心省力.

快乐的五线谱 2014-9-3 13:04

10%?.

青春不再 2014-9-3 15:03

中介要求30%.

快乐的五线谱 2014-9-3 17:48

回复 12楼青春不再 的帖子

是啊,太黑了!.

快乐的五线谱 2014-9-3 17:48

回复 12楼青春不再 的帖子

是啊,太黑了!.

豆子爸 2014-9-3 23:08

我们是外商协会代办的,和30比比10的价格貌似蛮合理的.

春小 2014-9-5 13:43

可以退70%,不退可惜了.

cherfange 2014-10-31 10:52

这个跟税务没有关系的,是区县劳动局相关部门负责的。每年度都有退,但是没有人会通知的,自己上人力资源网站查看信息。申请当年教育附加补助,需要提供上年度教育经费的使用情况(包括票据单证复印件),所以当年在使用教育费用时就可以复印做个备份,待到申请时提交会比较方便,不用再翻找账册凭证。按上年度实际缴纳教育费附加的全额70%返还,但是上年度的此项专项基金必须用足额。

michelle2003 2014-11-4 15:04

可以退的,其实申请也很容易的。以前没申请的还能补。我们企业今年一次性申请了之前3年的返还,已经收到钱了。代办就是利用大家对这个政策不了解来赚钱。

jiajia0108 2014-11-5 10:46

回复 18楼michelle2003 的帖子

请问您是哪个区的?我们的还没退下来

michelle2003 2014-11-6 12:04

回复 19楼jiajia0108 的帖子

我是浦东的,钱已经拿到了

jiajia0108 2014-11-6 14:50

回复 20楼michelle2003 的帖子

谢谢回复,我们昨天也收到款了,普陀区

家有鼠女 2015-2-28 15:31

回复 21楼jiajia0108 的帖子

想咨询下,这个是怎么申请,需要哪些资料。我们也是普陀的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 有收到电话说静安区财政返还地方教育费附加的吗?

Processed in 2 queries