查看完整版本: ca 199 242超标,担心

快乐的11月一家 2014-7-10 19:44

ca 199 242超标,担心

今年体检199高20, 242高6,很担心
去年199高10,然后换家医院居然正常了
我有萎缩性胃炎,还是比较厉害的,胃平时也不太舒服,但胃镜显示没问题

很担心阿,.

思儿妈妈 2014-7-10 22:35

亲应该继续换家医院复查下,不要总是担心,查出问题,咱增强免疫力,调理基础细胞开始,别担心.

快乐的11月一家 2014-7-11 15:27

xiexie.

快乐的11月一家 2014-7-15 16:58

今天消化科配药,看到那个糖类指标,房静远建议我去做腹部加强ct和肠镜

我很犹豫
他还说,做做没问题,最好pet,妈呀,那个辐射的吓人
我真的是:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:.

平静如初 2014-7-16 10:28

你在仁济医院看的房静远?.

amyzhao 2014-7-16 10:49

还是遵医瞩吧,尽快治疗..

芭比娃娃 2014-7-16 11:58

胃炎也会影响到这个指标的。不要担心。把消化系统都复查一遍。真的是那个什么的话,这个指标要超万了。我爸爸前阵子这个指标也高,当时前列腺不好,医生说也会影起这个指标高的。主要是要复查,看是一过性的,还是一直持续在升高。我爸爸前两天复杂已经正常了.

快乐的11月一家 2014-7-16 15:29

回复 7楼芭比娃娃 的帖子

是的,我看了下以往几年这个199指标,的确随着我胃炎的厉害,指标开始高的,
打算过段时间再复查看看,目前开始胃药,其实前几年我都没有坚持吃,因为吃了更不舒服,
谢谢你的回复.
页: [1]
查看完整版本: ca 199 242超标,担心

Processed in 2 queries