查看完整版本: 寻新初三女生拼班一对二游泳课程

xxzf99 2014-7-9 13:36

寻新初三女生拼班一对二游泳课程

女儿新初三,会游泳 ,但是要达到中考要求,有难度。于是给她找了个游泳教练,女的,虹口区的。现在想另外找一个同样需求的女生,让女儿有个伴,也好相互督促进步。有需求的请联系我。教练已找好,时间还在商榷中,一对二的费用是,每人920元,一小时,10次.

xxzf99 2014-7-10 11:30

自己顶.

DOZEN的妈妈 2014-7-10 13:16

我孩子有这个意向, 也是新初三的, 你写的价格不贵.
我们家会三种泳姿, 想按照中考要求练练耐力, 准备明年中考耐力考游泳, 不过可惜不是女娃..

小扬 2014-7-10 13:19

回复 1楼xxzf99 的帖子

我们是女孩,新初三,虹口的,你们联系好的在哪个游泳池?.

小扬 2014-7-10 13:25

我的手机:18930830856.

如意妈 2014-7-10 14:50

想在徐汇游泳馆拼个教练练游泳,也为中考。.

DOZEN的妈妈 2014-7-10 15:47

回复 6楼如意妈 的帖子

好主意. 不知道徐汇游泳馆什么价格.
我们新初三, 准备明年中考耐力考游泳, 不过我家的是男孩子..

twins2000413 2014-7-10 15:51

有兴趣,虹口哪里?.

xxzf99 2014-7-10 16:39

虹口游泳馆,东江湾路444号

[[i] 本帖最后由 xxzf99 于 2014-7-10 17:05 编辑 [/i]].

Angel妈咪 2014-7-10 17:29

中考对游泳的要求是什么?.

min 2014-7-10 19:47

有兴趣的.

sht519 2014-7-11 09:31

有兴趣.

如意妈 2014-7-11 10:20

回复 7楼DOZEN的妈妈 的帖子

价格我还没问过。因为据说徐汇的考试点在那,所以直接去那里练可能更好一点。我们新初二,女孩,不过基础没你们好。有兴趣的话,可以凑凑看。.

DOZEN的妈妈 2014-7-11 11:45

回复 13楼如意妈 的帖子

好的, 因为那边我从来没有去过, 所以拜托帮忙问下价格.
我们之前一直是在上海游泳馆这边游的

确实也听说徐汇游泳馆是考场,呵呵!.

dyc0626 2014-7-11 13:26

我家也是新初三的小子,游泳倒是坚持了好几年了,帮他测试过可以过中考体育的游泳成绩。不过小子还是选择长跑,问一下大家为什么不选跑步,简单好练。呵呵。.

大头儿子mama 2014-7-11 14:16

回复 14楼DOZEN的妈妈 的帖子

我们现在是在徐汇游泳馆一对一,新初三男生,如果需要我可以打听下一对二价格然后一起游?.

如意妈 2014-7-11 16:14

回复 16楼大头儿子mama 的帖子

方便也告知下一对一的价格嘛?教的如何?.

MARK妈眯 2014-7-11 16:15

回复 14楼DOZEN的妈妈 的帖子

徐汇游泳馆在哪里? 我也想参加,.

MARK妈眯 2014-7-11 16:17

回复 17楼如意妈 的帖子

我们也想为中考训练一下,一起团吧.

DOZEN的妈妈 2014-7-11 22:56

回复 16楼大头儿子mama 的帖子

已经发短消息给你, 呵呵,我们是新初三男生.

DOZEN的妈妈 2014-7-11 22:56

回复 18楼MARK妈眯 的帖子

枫林路329号.

baotutu 2014-7-12 00:17

回复 1楼xxzf99 的帖子

你好,我们是新初三的男生,虹口区的,也是会游泳不能达标,我想请个教练。方便短我教练的电话吗?谢谢.

xiaoniu1978 2014-7-12 15:30

[quote]原帖由 [i]xxzf99[/i] 于 2014-7-9 13:36 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9652895&ptid=4870263][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
女儿新初三,会游泳 ,但是要达到中考要求,有难度。于是给她找了个游泳教练,女的,虹口区的。现在想另外找一个同样需求的女生,让女儿有个伴,也好相互督促进步。有需求的请联系我。教练已找好,时间还在商榷中,一 ... [/quote]
价格不贵啊,包含门票吗?.

MARK妈眯 2014-7-14 15:58

回复 21楼DOZEN的妈妈 的帖子

哦, 知道了, 谢谢, 你们团吗?.

xxzf99 2014-7-15 11:36

回复 23楼xiaoniu1978 的帖子

包含门票的.

xxzf99 2014-7-15 11:58

统一回复:教练说他们是不可以自己接受客户委托的,他们听从游泳馆的安排。所以家长必须到虹口游泳馆报名,然后在报名的时候可以提出要求,比如需要女教练之类的。然后教练会主动联系你的。.

xxzf99 2014-7-15 12:00

我们最后还是报的一对一,因为教练说两个女孩子一对二的话,经常因为特殊情况不游泳,不能连贯训练,效果不好。如果两个男孩子就没有关系。.

小熊雯雯的妈妈 2014-7-15 18:55

我家是去年的中考生,来谈点建议:我女儿从小学游泳,就是一周一次的那种,学了五年,小学毕业后没碰过,连泳池都几乎不去了。中考前几个月突然觉得800米100分没有把握,初二前一直100分,初三好像胖了好多跑不动了,于是想选择游泳——25米代替短跑,200米代替长跑,用她的话说:反正都是游了,就干脆游吧。于是在前二个月开始一周一次,除了某些特殊的时间。25米对她就是一个冲刺,马上见效;200米就要了她小命了——尽管相对业余是专业的,但结果还是只能自由和蛙泳混合(没有能力去完全自由,体力跟不上)。结果是完美的,全年级体育满分也就个位数,她是其中之一。
赶脚要想游200米满分一定要专业教练指点,蛙泳和自由泳都要标准,不是专业的确实要从现在开始,最好开学也能坚持一周一次,25米老师指导后肯定没问题。好像以后高考也要体育了,所以大家要行动啊!.

baotutu 2014-7-16 00:15

回复 26楼xxzf99 的帖子

谢谢.

大头儿子mama 2014-7-16 10:01

回复 28楼小熊雯雯的妈妈 的帖子

:flower:.

xxzf99 2014-7-18 13:48

谢谢指点!.

妙言 2014-7-18 16:55

女孩选游泳,会有不方便,怎么解决呢?.

五谷丰登 2014-7-18 17:55

女儿九月预初,来学习。献花!谢谢!.

小熊雯雯的妈妈 2014-7-19 10:13

回复 32楼妙言 的帖子

每月也就碰到一次啊,不要去用什么内置的。考试万一正好那个时候,有延期一周再考的,区里统一安排。我家当时考试正好是,所以知道。.

小熊雯雯的妈妈 2014-7-19 10:15

回复 33楼五谷丰登 的帖子

初预还早吧,我当时不知道为什么也不晓得将来中考要考体育,初一的时候让女儿在外面每周一次打了一年篮球,结果中考体育全蒙上了,是先知么;P.
页: [1]
查看完整版本: 寻新初三女生拼班一对二游泳课程

Processed in 2 queries