查看完整版本: 世外中学平行班和直升班,哪个好,请指点啊?

小轮子的妈妈 2014-7-7 16:41

世外中学平行班和直升班,哪个好,请指点啊?

世外中学平行班和直升班,哪个好,有什么具体区别,请有经验的爸爸妈妈指点啊?.

咪咪小猫 2014-7-7 17:54

直升班是世外小学升上来的两个班(也许再加部分七外的学生)
培优班是世外和七外年级前20及分班考名列前茅的组成,其余分到平行班
差距最大的是英文,其余差别不大吧.

小轮子的妈妈 2014-7-8 10:22

回复 2楼咪咪小猫 的帖子

谢谢。如果我们不是世外和七外的小学生,去直升班还是平行班好呢?听说,直升班会比平行班好一些,但因为全是世外的小学生,可能会有排外现象,现在纠结中/.

咪咪小猫 2014-7-8 11:45

世外和七外小学组成的直升班英文会比平行班教的快和难一点.

小轮子的妈妈 2014-7-8 16:04

回复 4楼咪咪小猫 的帖子

非常感谢,你的建议。:handshake.

细雨和风 2014-7-8 22:28

回复 3楼小轮子的妈妈 的帖子

小轮子妈妈,已经知道分班结果啦.

小轮子的妈妈 2014-7-9 10:21

回复 6楼细雨和风 的帖子

还不知道,只是现在打听一下。.

柯默默 2014-8-1 13:29

孩子如果不能进去,培优班,又不是世外的直升的孩子最好还是去平行班的好(再说这又不是你能挑选的,除非。。。。。)直升班2/3是世外的孩子,外面的孩子很难融入,要花很多时间才能适应。.

XGBB 2014-10-12 16:31

世外前20的孩子多半不会留在世外吧.

天天向上 2014-10-13 14:32

回复 8楼柯默默 的帖子

熟人和非熟人的关系,不必太在意,融入就好.
页: [1]
查看完整版本: 世外中学平行班和直升班,哪个好,请指点啊?

Processed in 2 queries