查看完整版本: 一家老少想游轮游三峡,请推荐类似携程的旅行代理

Lillian100 2014-6-30 15:56

一家老少想游轮游三峡,请推荐类似携程的旅行代理

想在8月初安排一家门的三峡游。除了携程之外还有其他类似的旅游网站推荐吗?想做个比较。或者有去过的帮忙推荐一下好的景点。有许多选择,不知道如何选。先谢谢了!!!:flower: :flower: :flower:

[[i] 本帖最后由 Lillian100 于 2014-6-30 15:58 编辑 [/i]].

阿部 2014-6-30 23:10

携程订的。 我们在宜昌上下, 宜昌玩了三峡大瀑布、三峡人家,不累.

豫钰妈 2014-7-1 21:26

直接在淘宝上捜三峡游轮更便宜。建议选美国维多利亚游轮,服务很好。.

小叶子妈 2014-7-3 16:49

长江探索号,长江上最好的游轮,携程上直接定就行了.

沐沐妈 2014-7-3 17:27

回复 2楼阿部 的帖子

我也刚订了三峡的游轮,请问一下三峡人家是个什么景点?我正在想要不要报这个岸上行程呢.

Lillian100 2014-7-4 09:15

谢谢以上妈妈的建议。.

Lillian100 2014-7-4 09:16

回复 5楼沐沐妈 的帖子

三峡人家据说是几个岸上行程选项中比较好的一个。.

chenxiaomeimei 2014-7-4 09:46

携程服务很差的,千万别订.

Lillian100 2014-7-4 11:11

[em17].

恬妮妈 2014-7-4 14:27

三峡游轮有乘过的吗?      怎么样啊?.

阿部 2014-7-4 21:29

回复 5楼沐沐妈 的帖子

三峡人家 风景比较好 听听幺妹唱歌 看看民俗之类 还有溶洞 、巴王寨等
大瀑布 孩子比较喜欢 在瀑布底下钻了一次又一次.

LELE123 2014-7-5 08:54

下月去热吗?.

沐沐妈 2014-7-5 12:16

回复 11楼阿部 的帖子

谢谢了.

沐沐妈 2014-7-5 12:16

回复 7楼Lillian100 的帖子

谢谢.

hmannie3 2014-7-8 14:03

我去年是在驴妈妈网上订的,价格比携程便宜,服务也可以
如果去三峡的话,建议不要花钱去三峡人家,因为这是三峡游的第一天,很多人都会自费去这个景点,其实相比较后面的小三峡真的风景差远了,都是人造的再加上一些人唱唱歌什么的
我们当时就没去,借着同船的人都下去三峡人家的时间,我们一家在船上笃笃定定的拍照,吃吃喝喝的
我们当时是有重庆武隆这个景点的,非常非常推荐,看了变形金刚4后才知道,原来在那里也拍过.

lele0016 2014-7-9 08:54

请问,坐三峡游轮会晕船么?.

jasmine1120 2014-7-11 13:13

我在携程订过世纪传奇,就是船票,没感觉携程有啥差的。当然各个旅行社也许价钱有差异.

jasmine1120 2014-7-11 13:14

[quote]原帖由 [i]lele0016[/i] 于 2014-7-9 08:54 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9652652&ptid=4869912][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
请问,坐三峡游轮会晕船么? [/quote]
不晕,很平静.

lele0016 2014-7-11 16:14

回复 18楼jasmine1120 的帖子

多谢答复!.

凌凡芷寒 2014-7-12 20:57

我也打算下月去,在关注世纪钻石号,有去过吗.

Lillian100 2014-7-16 16:54

多谢上面给的信息和建议。在携程上订了8月初的船票,准备自己买动车票来回。总统7号船票人均2千。.

dd_825 2014-7-28 17:03

携程上的评论似乎都是过滤过的,我说怎么几万个人订了这个产品,为什么评价只有7条,是不是不好的都删除掉了。

我提了个问题,很快就删除了。我觉得你能回答就回答,不能回答就不回答,删除我的提问干什么。.

霖霖7 2014-8-9 18:26

回复 21楼Lillian100 的帖子

lz游的是上水还是下水?从上海出发能介绍下行程吗?多谢!.

Lillian100 2014-8-9 19:56

回来了,汇报一下。我们是自己买了动车票下午到宜昌,坐船到重庆是上水。通过携程订了总统7号的船票和重庆一日游,就是船早上到重庆码头后接着一日游,晚上通过携程订了重庆饭店的套房住一晚。自己买了回的动车票第二天重庆回家。总体而言,比较满意。船上硬件不错,饭菜也还好。服务比较到位。不是太好的地方是通过携程订船升楼层加价比到船上再升的加价要贵,船上推销额外服务,促销的手段过多让人不舒服,总之不论到哪里去都是钱钱钱。:L.

霖霖7 2014-8-10 14:31

就是说携程上订的是船票底价。游轮上玩几天?一路上有啥好玩的景点能介绍一下?.
页: [1]
查看完整版本: 一家老少想游轮游三峡,请推荐类似携程的旅行代理

Processed in 2 queries