查看完整版本: 有在网上上过学而思网校的吗?

飘逸妈 2014-6-29 12:06

有在网上上过学而思网校的吗?

想问一下  有没有孩子在学而思的网校上过学期同步的?  我家小童鞋成绩不是很理想,最近在学而思的网站看到有学期同步的教程,想在暑假让孩子跟着先把下学期的课程提前预习一下,不知道可行否? 想问问上过的家长的意见

[[i] 本帖最后由 飘逸妈 于 2014-6-29 12:09 编辑 [/i]].

schneeball 2014-6-29 12:32

我们四五年级时上过数学,感觉需要孩子特别的定力和耐心以及自觉性,另外配套练习似乎量不够。我家的经常是后面快要到期时拼命赶进度,效果不太好。.

YXY323 2014-6-29 19:44

一点不灵。.

雪国 2014-6-30 07:47

很难坚持下来。.

田园披萨 2014-6-30 09:11

我们是坚持下来的,但是没有配套的习题效果就差了些.

huyan88 2014-7-1 23:13

老师讲得很好,自己要再做些练习.

兔小宝宝 2014-7-2 10:55

问题是上了网,学得进吗?不要到时候玩电脑了,考验孩子的自控力。.

弘一法师88 2014-7-2 17:42

楼上的MM想的在理,毕竟还是小人,不管怎样电脑里的诱惑力确实很强,因此偶认为只适合自觉的小人,看视频家长最好待在附近,免的没有效果
说白了在浪费时间.

飘逸妈 2014-7-5 09:43

谢谢大家的建议!:).

57的妈妈 2014-7-5 10:28

很想试试.

prague 2014-7-5 17:16

网校比较适合没有时间送孩子去上外面辅导班的情况。至少它省去了来回路上的时间。另外,我觉得最大的好处是听不懂能再听一遍。否则孩子坐在课堂里听了点啥,听懂多少也搞不清。.

SMERI_01 2014-7-5 21:59

回复 11楼prague 的帖子

同意。.

xgin18 2014-7-6 16:22

回复 11楼prague 的帖子

还有一个好处,网校的价格比实体培训便宜多了,可以试听选老师,讲课的老师都很优秀讲得还蛮生动的,关键是要家长和孩子一起坐在电脑旁监督着也可以一起学。.

erazher 2014-7-10 10:53

我们就在上初三数理化网校,家长陪读。它省去了来回路上的时间,讲课的老师都很优秀讲得还蛮生动的。.

tantanle 2014-7-10 20:26

我们四五年级的寒暑假班都在网校学的,孩子很自觉,每次听完课把习题都做好,我不陪,只是每次结束时问问他有没有不懂的,错的习题是不是看了结果后都弄懂了。如果他有不会的我会帮他看看讲讲。
不过我总觉得上海这边的教材跟网上不太配套,每次寒暑假后正常春秋季班上课时老师说哪个知识点她在寒暑假班上讲过时我家孩子大多都说我在网上没学过。.

Hatty_1218 2014-7-16 16:29

网上直播课,有用么?.

牛仔面包 2014-7-17 11:06

我们家的觉得很有意思.因为不用跟老师互动.还可以快进或是重听.;P.

新S妈 2014-7-17 11:40

我们一直网校,对于自觉,自己要的娃来说是有用的,.

Elsie_ch 2014-7-17 13:53

我们正在学,但是孩子自己看的效果是打折扣的。作为知识点预习还可以,要深入点的话家长最好陪读,并且另加辅助材料。.

蘅蘅妈妈 2014-7-17 22:15

暑假学学权当预习。挺好的。.

Roy妈妈 2014-8-1 13:07

听完不会做练习。.
页: [1]
查看完整版本: 有在网上上过学而思网校的吗?

Processed in 2 queries