查看完整版本: 关于2014年暑假基口培训

立铭妈妈 2014-6-18 14:46

关于2014年暑假基口培训

儿子今年四升五,准备今年暑假参加基口培训,以赶上10月份的基口考试,力求在小升初的材料中加一个证书。七宝昂立有开设暑期培训班,有没有七宝的小朋友想学基口的,一起上呀!时间是2014年8月4-28日,每周一至四上午,上课地点在交大农学院校内。三个人就开班了,完全的小班制哦。.

雪球妈 2014-6-18 16:49

请问你们现在的英语水平大概什么程度,你们孩子以前学过什么英语材料。谢谢!.

立铭妈妈 2014-6-18 19:51

我们二年级学了SBS,三年级下开始学新概念2,这个学期就学完了,所以准备再考个基口.

lulu7198 2014-6-18 22:27

感觉七宝那个昂立不是真正的昂立英语吧,在七宝最近的昂立应该在莘庄那里,或者去桂林路。.

立铭妈妈 2014-6-19 11:11

回复 4楼lulu7198 的帖子

不会吧,我看了他们的内部教材,跟莘庄的昂立是一样的呀。.

lulu7198 2014-6-19 20:48

嗯,可以电话咨询一下昂立,问问七宝那个是属于他们的吗?关键还不是教材的问题,是师资的问题,这个课程很难,孩子小升初的四升五暑假是耽误不起的,一定要读对,感觉这个时候孩子的时间比油还珍贵。基口开始读了,会占去很多时间的,一定要合理安排好英语和奥数的时间分配。.

alice_2011 2014-7-25 10:59

后来如何选择的呢?.

立铭妈妈 2014-7-25 20:55

回复 7楼alice_2011 的帖子

我们还是在七宝校区,两个小朋友开了一个班,老师是昂立总部派的。.

alice_2011 2014-7-28 15:34

费用如何呢?.
页: [1]
查看完整版本: 关于2014年暑假基口培训

Processed in 2 queries