查看完整版本: 小丸子的经历在静教院附中重现

zhyt0401 2014-6-17 10:03

小丸子的经历在静教院附中重现

你还记得樱桃小丸子中有一段,小丸子费尽辛苦地跑进学校马拉松比赛的第10名,盼星星盼月亮的等待发奖,可是校长的一句话,让她非常的失望.原话我记得是这样说的,由于石油危机,纸张紧张,这次的奖状只发到第七名.想不到现实版的事情竟然在静教院附中上演......这次的读书节由家委会评选出了微书评共有15位同学分获一,二.三等奖,但真正拿到奖状的同学一半不到,这是为什么.何华,你有什么资格去剥夺学生得到奖状的机会.你伤害了同学们幼小的心灵..

shilr 2014-6-17 10:30

俺小一的时候,班级前三名都有奖状的哦~~好羡慕啊好羡慕~~~
于是俺铆足了劲,终于小二的时候,得了第二名。可是,就是这一次开始,以后统统没奖状了~~~
初中的孩子,真不幼小了,同学家长在意的话,自己去买了空白的填好让学校盖章就是了~~~~学校没理由会不盖的~~.

老虎mama 2014-6-17 10:44

想开点,世界上有很多的不公平。已经初中了,就当受点挫折教育没什么不好.

zhyt0401 2014-6-17 10:49

回复 3楼老虎mama 的帖子

言之有理.鄙视学校的做法.:flower:.

yanyangyang 2014-6-29 09:05

这个奖很重要吗?其实是不是家长比孩子更在乎得失呢?.

bobova 2014-6-30 12:55

学校应该给孩子奖状,不该失信。.

coala妈妈 2014-6-30 15:14

要学会释然.

清粥小菜 2014-7-16 09:00

直接去找老师问一下情况。让老师给你一个解释。.

yingjie1018 2014-7-16 09:28

或许学校正等着LZ自办教育呢
看开点:L.

麦田 2014-7-16 15:34

不管孩子在不在乎,对学校来说,该颁奖就应该颁奖。学校没有诚信,对学生来说是非常不好的榜样。.

宸宸妈 2014-7-16 17:41

可以让家委会的家长和学校说一下,可能这事是家委会主办的(我不太确定)。.

MARK妈眯 2014-7-18 12:29

回复 1楼zhyt0401 的帖子

我初中的时候, 英语老师说如果我考第一,就把他那支进口的圆珠笔给我,  后来我第一, 老师大概忘记了,
还是初中, 我参加讲故事比赛,拿了第一,在学校宣传栏里有大红喜报, 但是一直没有给我一张奖状, 我好拿回去显摆。我耿耿于怀到现在。.
页: [1]
查看完整版本: 小丸子的经历在静教院附中重现

Processed in 2 queries