查看完整版本: 学而思网校怎样?

HJYMM 2014-6-16 14:10

学而思网校怎样?

暑假了,想给孩子报班,又懒得接送,所以想报网校,所以上来问问,学而思网校怎样?.

荪荪妈妈 2014-6-16 15:27

个人觉得还不错。.

HJYMM 2014-6-17 07:36

回复 2楼荪荪妈妈 的帖子

请问是否也有习题要做的?
有人说网校的内容比面授的简单,是这样吗?
这位妈妈,能不能帮我详细的说说,谢谢!.

荪荪妈妈 2014-6-17 16:19

也有习题要做,是否比面授简单我就不清楚了,因为我们面授班没上。.

douma 2014-6-18 04:09

回复 4楼荪荪妈妈 的帖子

初中数学报哪个老师好呢?是学生越多的老师越好吗?请指教。.

douma 2014-6-18 04:54

回复 4楼荪荪妈妈 的帖子

关于数学,由于地域版本不同,有些写着要12课时,有些15课时,这指的是,课程大纲里有12或15讲内容,每一讲的网上授课时间是一个小时?
可是每一讲里又有4,5个小节,一个小时全讲掉?
以前没用过网校,问题多多,请指教。.

hmchm 2014-6-18 09:09

如果孩子很自觉很认真,可以上网校试试。不认真不自觉的孩子不要上,基本是属于浪费.

欣然mama 2014-6-18 10:37

回复 7楼hmchm 的帖子

赞同!.

荪荪妈妈 2014-6-18 16:10

我们报得是朱韬的竞赛班。我们小学时原在学而思面授班学得,后来觉得赶来赶去忙不过来。五年级时,就接受当时面授班的建议选择网上学了,我们一直学得都是网校的竞赛体系,现在学朱韬的。没指望孩子竞赛得奖,不过孩子在校数学不错。另我们学校也有奥数学习、业数也占了个坑。不知你们有什么目标,所以还是要自己多判断吧。.

妈妈爱新宇 2014-6-30 15:34

我们是报的朱韬的满分冲刺班,我觉得家长要陪着一起学,如果孩子自觉的话那就另当别论了。习题有可以打印可以直接在网上做,多是选择题。老师讲解的例题最好打印下来。.

jiajia0108 2014-6-30 16:00

我也买了朱韬的课程,沪教版全年..

快乐的五线谱 2014-6-30 18:28

回复 11楼jiajia0108 的帖子

能给个链接不?我们升5年级 。送花.

快乐的五线谱 2014-6-30 18:28

回复 10楼妈妈爱新宇 的帖子

能给个链接不?.

jiajia0108 2014-7-1 08:08

回复 12楼快乐的五线谱 的帖子

[url]http://www.xueersi.com/[/url].

虫虫囡囡 2016-6-25 10:56

我家小孩是在线上学的,感觉还不错,你可以去试试看[url]http://zhenkesn777440.lofter.com/xinxn[/url]我们学的这个不/贵,一节课15~20左右,性价比较高,我们之前也有在线下学过,但是觉得太麻烦了,老是要跑培训班,不方便,后来是朋友给推荐的这个,感觉效果还不错!!之前我们已经上了1年了,学的是自然拼读故事书系列,今年年初又开始续了半年,开始学新概念!!!想学的可以先去看一下!!!

杨杨杨 2016-6-25 15:50

我家今年暑假也计划在学而思报名学习,不知之前学过的家长现在感觉怎么样?
页: [1]
查看完整版本: 学而思网校怎样?

Processed in 2 queries