查看完整版本: 16岁的女孩脚臭怎么办,有什么方法能根治?

独奏一曲 2014-6-16 12:50

16岁的女孩脚臭怎么办,有什么方法能根治?

孩子每天洗脚每天换袜子每天换鞋穿,可还是脚臭。老公说这是代表身体好,我不相信。我总觉得是身体哪方面有问题才造成脚臭的。旺旺上的爸爸妈妈知道有治疗的方法吗?.

pigeonwyl 2014-6-16 13:14

涌泉穴贴西洋参片,用胶布固定。.

我爱丹丹 2014-6-16 14:02

新陈代谢太旺盛,大了会好的。[em16] [em04].

青青的月亮船 2014-6-16 14:09

青青的月亮船

是汗脚,就是脚很容易出汗,这样一天下来就很臭。
我们就是每天淡盐水泡脚,穿透气的鞋子,这样能好一些.

qiqimm1999 2014-6-16 14:32

臭脚是排毒,是好的,不要治疗.

coco琪琪 2014-6-16 15:29

回复 1楼独奏一曲 的帖子

就是汗出的太多了,细菌滋生了,所以就臭。洗脚水里放些盐,会好些!或者中医配些药泡脚,也不错的。.

xiajw 2014-6-16 15:45

*** 该贴被屏蔽 ***

快乐的五线谱 2014-6-16 18:09

回复 1楼独奏一曲 的帖子

我妹上初中以后就是经常这样。她挑食,人精精瘦,但也会这样,查下来说是缺少某类维生素。.

老爸爸 2014-6-16 18:48

可能是人体五行偏盛引起,不影响吃喝拉撒睡,不感觉其他存在,就随它去。

就像青春痘,其实我现在就想发点青春痘。

[[i] 本帖最后由 老爸爸 于 2014-6-16 18:57 编辑 [/i]].

恩泽妈妈 2014-6-17 09:50

每晚睡前泡脚,在热水里撒些醋,泡二十分钟,会好很多!.

大懒猫 2014-6-17 10:17

穿底下是毛圈的棉袜子。运动鞋穿号称会呼吸的那个,淘宝或者打折时候买。.

老虎mama 2014-6-17 10:54

我们男孩子,会买一种专门喷鞋子的杀菌清新喷雾,每次穿好都往鞋子里喷下然后多准备几双鞋子替换会好很多。.

独奏一曲 2014-6-18 18:12

谢谢楼上的妈妈们,因为孩子是住校生,只有暑假来帮她试试各位的治疗方法。.

LWJ 2014-6-19 06:28

回复 12楼老虎mama 的帖子

哪里有买这喷雾,什么牌子的.

蛇宝贝吉妈 2014-6-19 14:19

我自己也是这样子,脚汗多脚臭,基本上尝试过所有听到的方法,都没什么大作用
最近在1号店买了护足霜和鞋袜除臭剂一起用感觉好多了,一点点味道都没有是不可能,但是很淡了要凑得近才闻得到.

xiaofeiniao8570 2014-6-20 14:15

从另一方面来讲,还真庆幸脚臭,是身体排毒的正常反应。
脚臭,腋下臭感觉是年轻力壮的专利。
还是别治,任其自然。
身体的毒素总归要有个排泄口的是吧。.

亲情的意义 2014-6-23 09:45

运动鞋经常洗洗会好很多。.
页: [1]
查看完整版本: 16岁的女孩脚臭怎么办,有什么方法能根治?

Processed in 2 queries