查看完整版本: 9月去日本京阪啦.

whylisa5 2014-6-11 11:15

9月去日本京阪啦.

着朋友们日本的旅游成果, 真是心痒啊.
于是约了另一位妈妈,决定了大阪京都的5天4日游。9月出发哦!
第一天,下午6点左右到达, 直接住在大阪, (预定大阪心斎桥的Comfort Hotel Osaka Shinsaibashi) ([color=DarkRed]后话: 事实应当直接到京都,机场到京都非常之方便,这样可以节约时间)[/color]
第二天: 大阪去京都, 住SUPER HOTEL
第三天: 玩京都, 住SUPER HOTEL
第四天,玩京都, 住大阪心斎桥的Comfort Hotel Osaka Shinsaibashi)
第五天,大阪,傍晚返回上海

[color=Blue]后话: 这两家酒店都很推荐哦, 位置均非常非常地棒,交通购物非常之方便, 免费早餐也很赞,京都的SUPER hOTEL还有天然温泉。 这家酒店服务生的英文很棒哦![/color]
-----------------------------------

[size=3][b][color=Red]求助: 谁有这两家宾馆的EMAIL地址啊? 网上搜了个遍也没有找到呢。
       1) 大阪心斎桥的大阪舒心酒店 Comfort Hotel Osaka Shinsaibashi
       2)[京都]Super Hotel Shijyo Kawaramachi(河原町超级酒店)  这个宾馆的EMAIL找到了[email=shijyo@superhotel.co.jp]shijyo@superhotel.co.jp[/email]
[/color][/b][/size]

[[i] 本帖最后由 whylisa5 于 2014-9-28 16:56 编辑 [/i]].

[[i] 本帖最后由 whylisa5 于 2014-12-12 14:11 编辑 [/i]]

雨点 2014-6-11 16:38

关注取经,我们准备明年1月去日本.

whylisa5 2014-6-11 16:41

好纠结啊, 是全住大阪, 还是京都再多住一晚.

哇萨咪 2014-6-11 18:41

请问LZ机票已经买了吗?
晚上6点到大阪,估计也只能住大阪了,如果能早点到大阪,我建议是直接火车去京都,当天入住京都,后几天也一样,然后返回大阪住几天,直到回上海,至于奈良,神户等周边城市,大阪难波站都有车子到,住心斋桥的话,就是难波站(类似人民广场站),非常方便。
京都暴走的话,3天可以基本玩遍了,因为金阁寺得用1天,虽然参观时间很短,但离市区比较远,车程比较长,所以得安排1天,金阁寺出来,有车直接到火车站,解决午饭后,可以玩京都火车站周边的几个寺庙。
京都寺庙审美疲劳后,大阪就逛各类店和吃了,喜欢买手办的,大阪一个超大电器城的7楼有好多玩具,手办,孩子肯定喜欢,当然大人荷包肯定不喜欢:lol 最后从大阪回上海,住心斋桥的朋友可以直接在难波站往前走,看到南海电铁,坐南海电铁去机场,价格比地铁等其他交通工具经济多了。.

恺恺妈妈 2014-6-11 20:53

回复 4楼哇萨咪 的帖子

跟团去日本,大阪进东京出,东京有一天自由行,请问怎么安排好,谢谢!.

萌萌妈 2014-6-11 20:55

我们的计划相同呢!.

哇萨咪 2014-6-12 09:48

回复 5楼恺恺妈妈 的帖子

我们日本就自助游了关西(京都,大阪,奈良,神户,路姬白城),没去东京,没法帮到你,不好意思。.

亲情的意义 2014-6-12 11:16

东京一天可以去迪斯尼或者逛街。买东西尽量在大阪买,东京补补货

[[i] 本帖最后由 亲情的意义 于 2014-6-12 11:20 编辑 [/i]].

whylisa5 2014-6-13 13:16

非常感谢MM啊.

看了你的回复,决定再修改下行程, 还是在京都住两晚会更合适. 但这样就面临两次换房呢..

whylisa5 2014-7-17 15:01

璐鐗╂竻鍗曡佸噯澶囪捣鏉ヤ簡:-).

whylisa5 2014-7-23 10:40

购物:
松本清扫化妆品,药品,给老人买红外线护膝。面膜必须多多的买。
丝袜多多的买
买写ape的衣服,包,如果打折的话。  
outlus,扫nike,puma,的鞋子,据说只有260这样的价格。
如果coach便宜的话就给自己买几个。或者其它什么品牌的美包
吃点章鱼小丸子,大阪烧,炸虾天妇罗,生鱼片,鳗鱼饭,去海贼王餐厅吃一顿。.

whylisa5 2014-7-23 10:50

网上搜到的关于化妆品的,价格估计不太对了。
护肤品,
芙丽芳丝(FREEPLUS)分清爽型和滋润型,还有个特润型,后者贵了些,前两者小样,三星期左右的量吧,2800日元,约210元,化妆水和乳液好像是一个价,有点记不清了,好像是3000日元,特润型是3800日元,汇率参照当下的自己换算吧,我回来的时候汇率和现在不一样,现在多少我也不知道了。控油祛痘的精华液2500日元,美容液好像是3500日元,喷雾小瓶的750日元。虽说国内也有卖的,据说保质期问题有争议,所以还是买原产国的安心点
NOV(娜芙),油皮用着最好的(我祛痘的时候都靠的它),标有AC那款,水2200日元,啫喱2500日元,一周用小样1500日元
嘉娜宝的水彩系列(suisai)滋润型,像是在matsumoto kiyoshi等连锁店买一般的化妆品都有套装出售,这套好像花了2800日元,比单买合算,这套用着很好,皮肤有光泽和透明感。以上及以下列举的化妆品都是,我只能提供我当时买的价格做参考了。酵素洁面两盒装的1500日元,面膜1600日元
美肌一族的面膜450日元一片,美容乳液2000日元
艾杜莎有一款夜用魔力细肤粉,用完第二天皮肤很细腻不泛油光,3000日元好像
ORBIS的,清痘那款三周量试用装是1600日元,单买好像水和啫喱在1600到2000左右
资生堂怡丝丽尔的中样好像是3000日元
雪肌精在日本买很划算,有套装可以留意一下
ILLUME在国内撤柜了,很遗憾,但是补水效果真是很好的,这个在日本一定要买套装,小样多多,比单买划算多了,全套的好像是7000至8000日元左右,不过不常见,通常是两个水的组合,4660日元。爆水3500日元,防晒乳好像是2200日元左右,绿盖的美白防晒很好用,蓝盖的补水效果好,就是倍数低点,只能冬天用了。控油的那款很赞,我这个大油田用了都能保持一天不泛油光
花王旗下的一个美白笔不错,6500日元,精华液好像也是这个价位左右。
别的零零碎碎的牌子我就不一一列举了,用过的太多了,自己也记不清了,这些是常用的
彩妆的话嘉娜宝旗下的KATE和COFFRET DOR都行,前者走的是低端价位,一样也就700左右日元,后者平均价位2500日元至3500日元。我不常化妆,所以就备了些唇彩眼影还有妆前乳,基本上都是这两个牌子的.

whylisa5 2014-7-23 13:33

药妆店的化妆品,既便宜又好。日本把最好的东西都留在国内,其次再出口的。豆乳阿,JUJU阿,都是不错的,而且非常便宜。不过现在日本女孩子又开始流行用另一个牌子了,不怎么用豆乳了,牌子我记不清了, 你可以问问药店的小姐。彩妆有很多,可以随便挑。 指甲油值得推荐,颜色好,而且速干,并且持久力强,比国内的好多了。

小饰品很精致。 丝袜不错,款式多,而且不容易坏。.

whylisa5 2014-7-23 13:43

心斋桥买g.u
门真南outlet买无印良品
日系品牌:clathas,號称日本小香奈儿
Agnes.b在日本百货公司买较便宜
水饺包¥9000,还可退税,
台湾好像要卖4600左右.

whylisa5 2014-7-23 13:50

"雪肌粹" 真的非常值得入手,便宜又好用!!.

whylisa5 2014-7-23 14:02

去日本常买的商品有
1.GU,OLD NAVY童装,AE,H&M等台湾没有的平价服饰
2.PREMIUM OUTLET裡的GAP童装(超便宜)及RALPH LAUREN的POLO衫.

dd_825 2014-7-23 14:28

"雪肌粹" 真的非常值得入手,便宜又好用!!就是雪肌精吗?8月份去日本,因为跟团,所以一点准备都没有呢。.

希希王 2014-7-23 15:25

回复 1楼whylisa5 的帖子

请问京都有安排三十三间堂吗?想带一个里面的100日元抽一次的小金佛(镀金)。把女儿在里面抽的那个金佛弄丢了,想帮带一个,价钱你来定。.

whylisa5 2014-7-28 16:53

回复 17楼dd_825 的帖子

真的啊, 那到时看到多带点,呵呵。

就是喜欢买东西的感觉.

whylisa5 2014-7-28 17:01

回复 18楼希希王 的帖子

目前的计划里没有三十三间堂哦。  不过我的计划经常调整的,呵呵。

如果去了,可以帮带的哦, 不过请问什么叫“100日元抽一次的小金佛(镀金)” , 是花100日元抽吗? 那也可能抽不到啊?是不?.

whylisa5 2014-7-28 17:05

是这个吗?.

dd_825 2014-7-28 17:07

我们的行程里没有这个景点。
我报的携程的跟团游,刚才网上搜了一把,据说携程的日本跟团游很不nice的。让我顿时很泄气。.

whylisa5 2014-7-29 09:38

回复 22楼dd_825 的帖子

我是携程的机+酒, 不看好跟团游:Q :Q :Q.

dd_825 2014-7-29 11:28

期望不高,就不会太失望。我怎么说携程上该团评论只有几条呢?其他评论哪里去了?你懂得。.

dd_825 2014-7-29 11:41

在日本有一天的下午台场解散后可以自由活动,去过日本的妈妈可以建议怎么安排这个下午吗?不想去购物,想带孩子多去点地方。
本来想去宫崎骏美术馆的,但是已经没有票了,还有什么地方离台场比较近的,可以去玩一下午。.

萌萌妈 2014-7-29 13:26

三十三间堂可以一游,千手观音有特色。
游览日本的寺庙,一个大不同之处:安静......没有香烟缭绕,没有游人如织;只有安静的观赏,安静的席地而坐,安静的诵读。.

annabel_lee 2014-7-29 14:08

六月底去的日本,感觉奈良也很不错的,东大寺可以让孩子近距离的喂鹿。奈良比京都的清水寺商业味淡.

caijunwei 2014-7-31 11:01

我上次在药妆店买了一个跌打喷雾,非常好。上周老公出差在宾馆洗澡出来滑一跤,买了膏药贴 ,膏药对皮肤过敏,而且还有味道,他去客户那里浑身散发着麝香的味道。:lol 。回家后就用喷雾喷了2天,就好了。无味还镇痛。
我的闺蜜要求买本冈,特薄。
我买了一箱泡沫染发剂,花王的。很好用,合人民币也就6,70元一盒。
吃的东西少买,日本的食品保质期很短只有5天,在当地吃就行。
陶瓷刀。.

whylisa5 2014-7-31 12:11

回复 28楼caijunwei 的帖子

MM的信息很实用啊,记下了。

另外, 染发剂有图吗?.

vianazqx 2014-7-31 13:40

吃的,royce巧克力薯片,机场有买,资生堂袋装洗发水,还有花王卫生巾,如果可以帮忙代,短我一下。
还有楼主有攻略吗?
孩子也喜欢日本,还要买手办,据说蛮贵的,但今年暑假来不及了,明年再说了。.

kldsh33 2014-7-31 13:48

回复 25楼dd_825 的帖子

宫崎骏美术馆很不错的,带孩子去很值的。.

whylisa5 2014-7-31 15:32

回复 31楼kldsh33 的帖子

在大阪吗? 我们只去大阪和京都.

kldsh33 2014-8-1 08:59

回复 32楼whylisa5 的帖子

在东京.

alwaysyin 2014-8-1 14:40

你好,行程有去温泉酒店的吗,可以帮忙带下酒店的洗发水吗,谢谢.

whylisa5 2014-8-1 15:12

回复 34楼alwaysyin 的帖子

时间太少,不去温泉酒店哦。.

精彩 2014-8-4 20:21

回复 35楼whylisa5 的帖子

那资生堂的洗发水可以帮忙带下吗,一般药妆店都有的,方便我图片发给你哦,谢谢.

小爱的妈妈 2014-8-4 20:42

[quote]原帖由 [i]哇萨咪[/i] 于 2014-6-12 09:48 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9639494&ptid=4869160][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我们日本就自助游了关西(京都,大阪,奈良,神户,路姬白城),没去东京,没法帮到你,不好意思。 [/quote]
请问 了解箱根到京都的交通工具吗?哪个实惠?
京都到大阪的呢?
15号出发 东京 箱根 京都 大阪12天自由行.

whylisa5 2014-8-5 09:18

回复 36楼精彩 的帖子

图片发给我吧, 我尽量带。

目前在考虑带几个箱子呢.

whylisa5 2014-8-5 09:19

回复 37楼小爱的妈妈 的帖子

大阪→京都
        梅田-河源町: 私铁阪急京都线的特急列车,390日元,40分钟; 阪急列车的急行与特急均不加特急费
        新大阪-京都站:JR京都线新快速,540日元,30分钟
        新大阪-京都站:JR东海道新干线,1380日元,14分钟
        淀屋桥-四条:京阪本线特急,400日元,46分钟
        到了京都车站,別忘了到二楼的观光案内所,拿些观光资讯,还有免费且超级好用的「散策地图」,下面行程规划的地图,都是这本散策中附的,除了景点外,连逛街名店、饮食名店都有标明喔!.

dd_825 2014-8-5 10:29

真后悔,这次选择了跟团游。主要我是要去北海道,觉得从北海道到东京不方便,所以选择了跟团。
下次一定自由行。.

whylisa5 2014-8-5 12:09

回复 40楼dd_825 的帖子

我一直就不喜欢跟团。

在京都的两三时间里,我们计划骑自行车玩一天,希望能实现。 有租自行车经验的MM, 也请分享一下经验。.

小颖妈妈 2014-8-5 13:50

我7月份刚去关西(7天自由行)
楼主需要我可以给你一下行程,供你参考哦.

小颖妈妈 2014-8-5 13:54

回复 41楼whylisa5 的帖子

自行车看你要走哪个路线?个人感觉京都还是成公交比较方便哦。.

whylisa5 2014-8-5 14:52

回复 42楼小颖妈妈 的帖子

好啊,多谢啦。
whylisa5 在hotmail.com.

小爱的妈妈 2014-8-6 18:32

[quote]原帖由 [i]whylisa5[/i] 于 2014-8-5 09:19 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9664706&ptid=4869160][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
大阪→京都
        梅田-河源町: 私铁阪急京都线的特急列车,390日元,40分钟; 阪急列车的急行与特急均不加特急费
        新大阪-京都站:JR京都线新快速,540日元,30分钟
        新大阪-京都站:JR东海道新 ... [/quote]
十分感谢.

whylisa5 2014-8-12 15:15

求助: 谁有这两家宾馆的EMAIL地址啊? 网上搜了个遍也没有找到呢。
       1) 大阪心斎桥的大阪舒心酒店 Comfort Hotel Osaka Shinsaibashi
       2)[京都]Super Hotel Shijyo Kawaramachi(河原町超级酒店).

whylisa5 2014-8-14 10:13

[quote]原帖由 [i]whylisa5[/i] 于 2014-8-12 15:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9667823&ptid=4869160][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
求助: 谁有这两家宾馆的EMAIL地址啊? 网上搜了个遍也没有找到呢。
       2)[京都]Super Hotel Shijyo Kawaramachi(河原町超级酒店) [/quote]

[京都]Super Hotel Shijyo Kawaramachi(河原町超级酒店)  这个宾馆的EMAIL找到了 [email]shijyo@superhotel.co.jp[/email].

露珠妈妈 2014-8-14 11:17

牙刷很好,牙齿不会出血.

whylisa5 2014-8-14 12:09

[quote]原帖由 [i]露珠妈妈[/i] 于 2014-8-14 11:17 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9668483&ptid=4869160][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
牙刷很好,牙齿不会出血 [/quote]
嗯,准备给儿子备些.

露珠妈妈 2014-8-14 12:12

回复 49楼whylisa5 的帖子

大人用也好.

whylisa5 2014-8-14 13:02

回复 50楼露珠妈妈 的帖子

嗯,到时多带点,带个一年的用量:lol :lol :lol.

feifei妈妈 2014-8-19 19:31

回复 34楼alwaysyin 的帖子

资生堂的洗发水种类很多,你给我图片看看么.

whylisa5 2014-8-27 09:15

下周就要出发了,好激动哦:D :D :D.

whylisa5 2014-8-28 17:01

清单:
1)        耳机
2)        背包
3)        台灯
4)        儿童保温杯 三个
5)        丝袜 ( 秋冬两双)
6)        儿童内裤,袜子,女士和男士内衣裤
7)        陶瓷刀
8)        松下: 女式脱毛刀(四个头, 可干湿两用)
9)        护垫,卫生巾
10)        资生堂洗发水补充装
11)        儿童和成人牙膏牙刷
12)        美源染发剂  , 花王染发剂
13)         面膜(肌美精-红色款)
14)        化妆品 (爽肤水,洗面奶,卸妆油,面霜)(雪肌精和SOFINA)
15) SKII, ILLUMEN
16)   包包

是不是太多啦?.

xiaoying415 2014-8-29 11:02

每人只能托运一个箱子的.

whylisa5 2014-8-29 14:03

回复 55楼xiaoying415 的帖子

确认过,可以两个分别的23公斤哦:lol.

whylisa5 2014-9-3 08:17

出发啦:victory:
两个空箱去,肯定满箱回:lol
希望天气能给力点, 希望身体给力点:$.

crystal妈妈 2014-9-14 13:53

留爪:flower:.

小熊雯雯的妈妈 2014-9-15 07:54

暑假刚从日本回来的表示:很赞!一定要自由行:跟团完全没有购物的时间;日本买的东西超多,如果超重严重,建议问下有经验的人——当地邮局可以海运回来,邮费不是很贵,但时间要一个月左右;如果一点日语也不会,可以使用一点英语(除了东京,赶脚会英语的并不是很多——我家女儿学日语,所以没觉得困难,但她不高兴晚上出去,我和老公就只能靠英语单词问路了);日本人很热心,看你马路上拿着地图、地铁买票发呆都会主动上来帮你,哪怕不是同路;新干线什么的不用提早买好,现买現走更容易控制自己的时间——超方便;药妆店遍布,但时间充裕的可以货比三家,活动不一;宾馆都是较小的,要有心理适应。有问题可以提啊,我又预定了寒假的关西6日游,也是自由行,不是媚日,确实不错。.

小熊雯雯的妈妈 2014-9-15 07:55

原来LZ已经回来了;P ,我看帖晚啦,肯定买的提不动.

whylisa5 2014-9-15 10:20

[quote]原帖由 [i]小熊雯雯的妈妈[/i] 于 2014-9-15 07:54 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9681476&ptid=4869160][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
暑假刚从日本回来的表示:很赞!一定要自由行:跟团完全没有购物的时间;日本买的东西超多,如果超重严重,建议问下有经验的人——当地邮局可以海运回来,邮费不是很贵,但时间要一个月左右;如果一点日语也不会,可 ... [/quote]

谢谢MM。

回来一周多了, 此行收获丰盛啊,不管是物质上还是精神上。

先说物质上, 带了两空箱去, 两个满箱回来, 但重量还远没有达到超重的地步:victory:  回来理东西发现,还有好多想买的东西没有买全买够。 又盼着下次出行啦。

再说精神上吧, 感受到了日本人民的热情,文明。 不是说设施的先进,考虑的周到以及精心的人性化设计等,体会更深的是他们整体的素质和人文。 回来看到我们的下一代,感觉精神文明的差距不是一点点啊。

我希望2015年能带儿子去感受、体会下。

MM寒假的行程是怎样的? 机票几钱啊?.

嘉嘉宝宝妈 2014-9-17 15:01

回复 59楼小熊雯雯的妈妈 的帖子

关注寒假日本游,有介绍吗?.

hong07 2014-9-18 10:14

佩服可以买那么多东西。我们三人冬天去日本9天,就一个箱子(可以上飞机的尺寸)来回的。
买了点牙刷牙膏等日用品,还有些特价巧克力和糖果(送同事)。不过后悔应该多买些牙刷牙膏。.

kekemami 2014-9-18 16:19

[quote]原帖由 [i]hong07[/i] 于 2014-9-18 10:14 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9683235&ptid=4869160][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
佩服可以买那么多东西。我们三人冬天去日本9天,就一个箱子(可以上飞机的尺寸)来回的。
买了点牙刷牙膏等日用品,还有些特价巧克力和糖果(送同事)。不过后悔应该多买些牙刷牙膏。 [/quote]
我家从日本带回来的牙刷可以用个一两年,可惜牙膏买少了。日本的日用品都是好东西,设计、材质都比国内好很多。有机会去多带些回来,怎么都不会后悔.

whylisa5 2014-9-19 09:38

回复 64楼kekemami 的帖子

我正后悔带少了东西呢, :L :L :L :L

只能找在日本的朋友代购了:lol.

小熊雯雯的妈妈 2014-9-22 19:19

回复 62楼嘉嘉宝宝妈 的帖子

寒假我去大阪及周边地区——6天5晚,大致行程:上午航班,下午到,直接去关西机场附近的奥特莱斯,然后乘机场南海快速列车去道顿堀、心斋桥附近的酒店;第2天神户,大阪乘JR到神户三宫站,再搭乘其他线路去有马温泉,温泉泡好去神户塔上喝咖啡,晚上回来晚饭(不远的,时间不会很长);第3天京都,大阪JR京都线,金阁寺、伏见稻荷大社、岚山;第4天奈良,奈良公园、春日大社;第5天大阪环球乐园或海洋馆,晚上梅田空中大厦;第6天中午的飞机,所以早上退房,如果来得及道顿堀附近再兜兜,来不及就去机场.

小熊雯雯的妈妈 2014-9-22 19:21

回复 62楼嘉嘉宝宝妈 的帖子

寒假还适合去冲神,北海道实在太冷了。这是我的初步计划,就等春秋特价机票了——如果你要买超多东西,大阪那里找邮局海运回来,算上运费比东航什么便宜多了;如果你追求舒适的航班,那我就不知道啦~~~毕竟这次我坐全日空也没觉得有什么好.

小熊雯雯的妈妈 2014-9-22 19:23

回复 61楼whylisa5 的帖子

寒假计划66楼,基本就是你这次的线路,我们暑假只去了东京大阪,所以深度游大阪一次;P.

whylisa5 2014-9-22 21:31

回复 66楼小熊雯雯的妈妈 的帖子

第3天京都,大阪JR京都线,金阁寺、伏见稻荷大社、岚山

估计来不及的,金阁寺和岚山可以一起,伏见稻荷大社完全另一个方向哦。 或许你可以放弃岚山, 我们这次就没有去,虽然我们在京都呆了三天。
对拉, 清水寺和它的周边很值得去哦, 我们花了大半天时间在那逛,可以说是最京都哦。

[[i] 本帖最后由 whylisa5 于 2014-9-22 21:43 编辑 [/i]].

whylisa5 2014-9-22 21:32

回复 68楼小熊雯雯的妈妈 的帖子

对拉,你们寒假机票几钱?.

小熊雯雯的妈妈 2014-9-22 21:39

回复 70楼whylisa5 的帖子

如果对飞机要求不高,关注春秋,目前还没有出寒假的机票,但同期类推,来回2个人3200-3500,算是相当便宜了.

小熊雯雯的妈妈 2014-9-22 21:39

回复 69楼whylisa5 的帖子

谢谢建议~~~.

小熊雯雯的妈妈 2014-9-22 21:40

签证找万能的TB,有代办的~~~.

whylisa5 2014-9-22 21:44

回复 72楼小熊雯雯的妈妈 的帖子

我想咨询下,关于海运回来,是如何操作,收费如何?.

whylisa5 2014-9-22 21:49

回复 71楼小熊雯雯的妈妈 的帖子

没信心抢到便宜机票呢:'( :'( :'(.

小熊雯雯的妈妈 2014-9-23 12:06

回复 74楼whylisa5 的帖子

海运是在当地邮局操作的,就是网上的代购多采用的方式,一般要1个月左右才到,邮费是买的越多越划算,有起价的。我有朋友的姐姐在日本,有时候买个十个电饭煲什么的就是海运,具体价格你想知道的话我可以帮你问下。机票肯定能买到,春秋不是很紧张,就是还没出来,飞机舒适度不够,也没有餐饮~~~.

whylisa5 2014-9-23 12:19

回复 76楼小熊雯雯的妈妈 的帖子

邮费的收费等信息,我找到了。 先了解起来,下次可以做个参考。

能买到春秋便宜机票的话,我也可以再考虑去的事了。

不知春秋什么时候能放寒假的票呢.

小熊雯雯的妈妈 2014-9-23 17:08

回复 77楼whylisa5 的帖子

我也关注着,有消息通知你.

whylisa5 2014-9-24 09:16

回复 78楼小熊雯雯的妈妈 的帖子

:handshake :handshake :handshake.

小芃芃妈 2014-9-25 21:47

我们也是暑假刚去过北海道东京,寒假又想去大阪或冲绳了.

秋天的麦紫 2014-9-26 11:29

[quote]原帖由 [i]小熊雯雯的妈妈[/i] 于 2014-9-23 17:08 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9685926&ptid=4869160][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我也关注着,有消息通知你 [/quote]

寒假同样想去冲绳,有春秋的信息能否也通知我一下下啊,非常感谢啦!.

whylisa5 2014-9-28 10:21

回复 78楼小熊雯雯的妈妈 的帖子

寒假我们已经改道美西啦!.

whylisa5 2014-9-28 16:52

今天有空, 秀秀部分战利品.

小熊雯雯的妈妈 2014-9-29 07:24

回复 81楼秋天的麦紫 的帖子

好的,目前是买12月底的机票~.

小熊雯雯的妈妈 2014-9-29 07:24

回复 82楼whylisa5 的帖子

赞的!!!.

秋天的麦紫 2014-9-29 09:17

回复 84楼小熊雯雯的妈妈 的帖子

谢谢:handshake.

园园MM 2014-10-14 09:06

请问东京住哪个哪里比较好.

园园MM 2014-10-14 10:22

请问东京住哪个哪里比较好.

小熊雯雯的妈妈 2014-10-15 11:58

回复 87楼园园MM 的帖子

日本酒店只要离地铁近就方便,就像上海的一样——有转换站的更好,推荐:新宿、品川、池袋、涩谷站附近的酒店——具体要看你心理价位、几个人
比如我订的品川王子——有三人间,旁边就是一个小海洋馆,价格因为是携程的套餐我说不出来
如果是双人房选择余地可以大
但地区肯定是我上面说的那几个方便
而且是越靠近这几个地铁站越方便.

园园MM 2014-10-15 13:07

回复 89楼小熊雯雯的妈妈 的帖子

谢谢,品川王子好还是新宿王子好.

小熊雯雯的妈妈 2014-10-15 17:12

回复 90楼园园MM 的帖子

我住的是品川那个,交通超级方便,就是品川站是个超大的地铁换乘站;新宿王子地段肯定比品川那个好,交通更方便——品川附近没有什么可看的,就是交通便利,新宿那里直接晚上可以出去逛;所以新宿比品川贵~住宿应该差不多,估计是连锁的.

园园MM 2014-10-16 14:24

回复 91楼小熊雯雯的妈妈 的帖子

我也订了品川,品川房间大一点稍贵一点,感觉品川新一点环境好点,谢谢哦.

园园MM 2014-10-16 14:26

回复 91楼小熊雯雯的妈妈 的帖子

还有就是感觉要到大阪,京都品川方便一点.

爽妈 2014-12-2 12:10

[quote]原帖由 [i]小熊雯雯的妈妈[/i] 于 2014-9-15 07:54 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9681476&ptid=4869160][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]

[[i] 本帖最后由 爽妈 于 2014-12-2 12:17 编辑 [/i]]

小小臭豆腐 2014-12-9 20:51

回复 53楼whylisa5 的帖子

请问super hotel有没有三人间呢?必须要通过邮件订房间么?

whylisa5 2014-12-11 09:31

[quote]原帖由 [i]小小臭豆腐[/i] 于 2014-12-9 20:51 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9714566&ptid=4869160][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
请问super hotel有没有三人间呢?必须要通过邮件订房间么? [/quote]

通过官网或者订房网站订房啊。 我发邮件只是为了确认预订是否成功。

关于三人间,我还真不太清楚呢。 但我们的房间真的很小哦

小小臭豆腐 2014-12-11 19:55

回复 96楼whylisa5 的帖子

谢谢,能告诉我从京都站出来乘什么车到达该酒店?

whylisa5 2014-12-12 14:10

[quote]原帖由 [i]小小臭豆腐[/i] 于 2014-12-11 19:55 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9715318&ptid=4869160][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢,能告诉我从京都站出来乘什么车到达该酒店? [/quote]

有好几辆车的,乘在四条河原町站的就可。

如果是从大阪到京都,坐私铁阪急京都线的特急列车,410日元,40分钟; 急列车的急行与特急均不加特急费
河原町站步行到酒店3分钟

我们往返都是这么走的,又便宜又方便

小小臭豆腐 2014-12-12 14:16

回复 98楼whylisa5 的帖子

太感谢了:flower: :flower:

Tim老爹 2014-12-12 19:09

京都的红叶季节美得不像话。今年11月中旬我在那里逗留了四天走了不少地方,还是觉得不够尽兴,我对老婆说我们不走了好吗......

拍了一些小照,与网友们分享

Tim老爹 2014-12-12 19:10

[attach]804287[/attach]

Tim老爹 2014-12-12 19:11

[attach]804288[/attach]

Tim老爹 2014-12-12 19:11

[attach]804289[/attach]

Tim老爹 2014-12-12 19:12

[attach]804291[/attach]

[attach]804292[/attach]

[attach]804294[/attach]

Tim老爹 2014-12-12 19:13

[attach]804296[/attach]

Tim老爹 2014-12-12 19:13

[attach]804298[/attach]

Tim老爹 2014-12-12 19:14

[attach]804299[/attach]

Tim老爹 2014-12-12 19:14

[attach]804302[/attach]

Tim老爹 2014-12-12 19:15

[attach]804303[/attach]

Tim老爹 2014-12-12 19:15

[attach]804304[/attach]

Tim老爹 2014-12-12 19:16

[attach]804306[/attach]

[attach]804308[/attach]

[attach]804309[/attach]

Tim老爹 2014-12-12 19:17

[attach]804310[/attach]

[attach]804311[/attach]

[attach]804314[/attach]

Tim老爹 2014-12-12 19:18

[attach]804315[/attach]

Tim老爹 2014-12-12 19:18

[attach]804316[/attach]

whylisa5 2014-12-15 12:19

[quote]原帖由 [i]Tim老爹[/i] 于 2014-12-12 19:18 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9715704&ptid=4869160][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
804316 [/quote]

哇!!!!!!!!!!!

大片啊!!!!!!!!!!

真是太美啦!!!!!!!!  多谢分享!

晴晴妈 2014-12-15 12:53

:victory: ,简直了......惊喜啊

晴晴妈 2014-12-15 12:54

:flower: :flower: :flower:

Tim老爹 2014-12-15 21:48

回复 121楼whylisa5 的帖子

:handshake

wellog 2014-12-17 09:45

京都住哪个宾馆?出行方便离景点近,请推荐

whylisa5 2014-12-17 16:17

[quote]原帖由 [i]wellog[/i] 于 2014-12-17 09:45 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9716994&ptid=4869160][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
京都住哪个宾馆?出行方便离景点近,请推荐 [/quote]

我住的是Super Hotel Shijyo Kawaramachi(河原町超级酒店) , 交通非常方便,购物美食也方便。

只是房间真的很小。倒也干净卫生。 早餐虽然品种不多,但口味都不错,尤其是面包,还有味噌汤(如果没有记错的话)

小小臭豆腐 2014-12-23 21:32

回复 1楼whylisa5 的帖子

寒假大阪京都酒店定好,回过头来看,竟然发现和楼主定的一模一样的两家酒店:lol 太巧了

wellog 2014-12-24 09:27

京都我定了旅庵花月(早餐+晚餐)泡温泉,大阪第一晚定了第一高楼万豪都酒店, 后几天纠结是瑞士南海or 瑞吉酒店?

whylisa5 2014-12-24 10:25

:handshake:handshake:handshake:handshake
[quote]原帖由 [i]小小臭豆腐[/i] 于 2014-12-23 21:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9719452&ptid=4869160][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
寒假大阪京都酒店定好,回过头来看,竟然发现和楼主定的一模一样的两家酒店:lol 太巧了 [/quote]

wellog 2015-2-12 11:10

回来了,京都的旅庵花月不灵,旧旧的,咱们适合现代型酒店,大阪的天王寺万豪都酒店性价比高, 交通方便楼下近铁本店购物

家有小小兔 2015-2-16 15:07

太美了!

星的宠儿 2015-2-25 09:19

回复 130楼wellog 的帖子

有去日本做的攻略吗?

zjz妈妈 2015-3-5 22:56

请教,
1,大阪机场直接去京都有啥交通?
2,从上海到大阪进出的机票大约多少钱?十一期间开价4400,还算良心价吗?
谢谢

乐乐1妈妈 2015-3-13 20:18

也想了解大阪机场到京都的交通怎么走方便?

性急的妈妈 2015-3-14 09:27

回复 134楼乐乐1妈妈 的帖子

应该是坐南海空港線空港急行或者贵一点速度快一点的南海特急ラピートβ34号到難波、再换御堂筋線,坐到新大阪,换JR東海道本線快速・野洲行或者JR新幹線のぞみ224号(贵,快)就行了。

乐乐1妈妈 2015-3-15 15:22

回复 135楼性急的妈妈 的帖子

换乘出站吗?没太看懂。非常感谢!

性急的妈妈 2015-3-16 10:05

回复 136楼乐乐1妈妈 的帖子

不用出站的,不过在难波站好像要过一下改札口(就是把票塞进去,票出来后记得还是要拿好了,因为到目的地最后的检票口才收掉的),站内的指示很清楚的。如果还要方便一点的,就直接买到京都的特急はるか,单程大概3370日元左右吧,这个到京都75分钟,很快,不用换乘,最方便了。关空到京都的路线有好多种,如果坐関空快速(京橋行)到大阪站,然后换乘新快速也能到京都,大概1880日元,将近两个小时,便宜,换乘一次。在卖票的地方有路线图,一看就能搞清楚的,不用担心!换乘一般都在站内的,标注的很清楚。

乐乐1妈妈 2015-3-17 08:28

非常感谢!
麻烦再咨询一下从大阪心斋桥道顿崛附近到关西机场怎么坐车?谢谢!

whylisa5 2015-3-17 10:26

[quote]原帖由 [i]乐乐1妈妈[/i] 于 2015-3-17 08:28 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9744099&ptid=4869160][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
非常感谢!
麻烦再咨询一下从大阪心斋桥道顿崛附近到关西机场怎么坐车?谢谢! [/quote]

大阪心斋桥道顿崛附近到关西机场: 我们坐的是南海电车,从大阪心斋桥走到难波,大概1公里左右,我们行李多,打车给了1000日元。 其实如果有劳力或者行李不多的话,走走就可以的。

乐乐1妈妈 2015-3-19 08:23

回复 139楼whylisa5 的帖子

感谢!

儿子的妈妈 2015-5-13 15:02

回复 42楼小颖妈妈 的帖子

请问能给我一份行程吗 邮箱已短

乐乐他妈妈 2015-5-16 20:32

照片真美,大片。
页: [1]
查看完整版本: 9月去日本京阪啦.

Processed in 2 queries