查看完整版本: 请问哪里可配ok镜

小德班妈妈 2014-6-9 11:35

请问哪里可配ok镜

[font=楷体_GB2312][font=楷体_GB2312][/font][/font]请问哪里可配?是否要经常按眼睛度数换?多久换,一般?谢谢。.

老虎mama 2014-6-9 13:56

眼科医院都有吧,我们从3年级开始戴的,现在6年级没有换过。.

飞妈 2014-6-9 14:51

我们在五官科配的。 也三年了,还没换过。这个暑假打算去换了.

怕老鼠的猫 2014-6-9 14:52

康定路眼防所有配的.

小德班妈妈 2014-6-9 18:42

回复 2楼老虎mama 的帖子

请问这是否意味着近视度数没有增加?.

小德班妈妈 2014-6-9 18:43

回复 3楼飞妈 的帖子

好的,我们也比较熟悉五官科医院。暑假去配。谢谢。.

小德班妈妈 2014-6-9 18:44

回复 4楼怕老鼠的猫 的帖子

谢谢啊。.

smileyoyo 2014-6-10 09:28

我们在浦东仁济医院眼科配的,很不错..

小学生 2014-6-10 10:23

这个牌子都一样吗?.

老虎mama 2014-6-10 10:27

回复 5楼小德班妈妈 的帖子

戴这个眼镜我们是一周大概戴4天左右,貌似没有加深,戴完后去查视力有1.0以上。.

小猫弥弥 2014-6-10 10:36

请问你们是进口的还是中外合资安徽生产的?我们怎么2年不到就要换了?.

飞妈 2014-6-10 10:38

[quote]原帖由 [i]小德班妈妈[/i] 于 2014-6-9 18:43 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9637688&ptid=4869051][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
好的,我们也比较熟悉五官科医院。暑假去配。谢谢。 [/quote]

在宝庆路那里。 别走到汾阳路的总部去了。.

kaichenmm 2014-6-10 11:12

我们科育儿童视光中心配的,也不错,梦戴维,也3年半了,准备去换.

小德班妈妈 2014-6-11 10:27

回复 8楼smileyoyo 的帖子

离我家远了点。就五官科医院算了。.

小德班妈妈 2014-6-11 10:27

回复 12楼飞妈 的帖子

好的,谢谢提醒。.

小德班妈妈 2014-6-11 10:31

回复 10楼老虎mama 的帖子

我原来怕麻烦,天天早晚帮他。男孩调皮,有框眼镜坏了不知道几付,最糟的是度数再增加。帅哥都不太帅了。:-(.

老虎mama 2014-6-11 10:34

回复 16楼小德班妈妈 的帖子

是比较麻烦,清洁一定要做好,还要定期复查。.
页: [1]
查看完整版本: 请问哪里可配ok镜

Processed in 2 queries