查看完整版本: 快到暑假了,大家聊聊那个夏令营好?

yangma 2014-5-28 10:50

快到暑假了,大家聊聊那个夏令营好?

还有一个月就放假了,以前一直出去旅游,今年9月就要升初二了,目前情况是处于叛逆期,不听话,手机和电脑控,这样下去咋办?
去年7月我们参加了卓卷教育夏令营,感觉性价比不高,
这两天我又在网上搜索,
1、新东方酷学酷玩词汇魔鬼速记夏令营
2、西点军校青少年军事夏令营7天训练营(一对五)7-16周岁
3、[奥体360] 奥体360上海时尚运动8天阳光营(6—18岁)
4、TOP10励志(冒险、探索)特训夏令营 [url]http://www.odeman.cn/show.asp?id=1419[/url]

对于13岁的女孩子来说找个合适的夏令营还真难,有参加过上面的夏令营的分享一下经验,大家如果有啥好的也请推荐,一起团购说不定还可以优惠,谢谢了!.

wuzhuo56 2014-5-28 12:05

新东方酷学酷玩词汇魔鬼速记夏令营

新东方酷学酷玩词汇魔鬼速记夏令营,我有意向,如报名告诉我.

家有小小兔 2014-5-28 12:21

有参加过了,上来说说.

cathymother 2014-5-28 12:36

回复 2楼wuzhuo56 的帖子

这个也有兴趣.

阿青 2014-5-28 12:40

西点军校青少年军事夏令营,有人去过么?怎么样.

ZZKLXX 2014-5-28 16:11

我们家是男孩子,想找个运动的夏令营,上海奥林休斯运动夏令营怎么样,有去过的吗?.

欣然mama 2014-5-28 16:54

给孩子报了去内蒙古的夏令营~~学三十六计,滑沙骑马攻长城什么的太好玩了,又有的学习兵法。:lol
大人都没空,不然要是亲子就好了.

欣然mama 2014-5-28 16:55

LZ的这些夏令营也关注过,但是感觉行程都有点泛泛,就pass掉了。。。给孩子选个夏令营也花心思.

yangma 2014-5-29 15:35

回复欣然mama,是啊,选个性价比高的夏令营真花心思,我们6.17,18,19就要期末考了,就两周时间了,早点选好早优惠,我本来看了变形计想送她去吃苦夏令营,现在城市里条件太好了,她不觉得幸福,最好能找个吃不上肉的,没有手机信号的,这样她回来就知道珍惜了吧,可是没有找到。

回复wuzhuo56 :目前你有意向,如人多,我们也参加!.

无言2012 2014-5-29 15:44

靠夏令营去改变孩子很难,还是要靠父母吧。.

huaer 2014-5-30 14:44

有意。.

David'mami 2014-5-30 15:21

青云路小领袖咋样?有去过的吗?也想给孩子找夏令营.

欣然mama 2014-5-30 17:50

回复 9楼yangma 的帖子

吃苦夏令营我倒是知道一个。去西安的贫困学校。
不过现在的夏令营再苦也不能非常苦,不然家长也要心疼的要投诉;P.

yangma 2014-6-1 11:02

回复10楼无言2012:靠夏令营是没法改变孩子,不过暑假大人还是要上班,如果不给她找点事情,她就在玩手机、上网、打电脑中度过了。
回复13楼欣然mama:能否发个西安的贫困学校的夏令营的链接,谢谢!.

小飞马妈妈 2014-6-2 11:18

官网上说可以报名了.

shjoycesh 2014-6-3 10:23

时间上都不行,有6月底一周的夏令营就好了.

yangma 2014-6-3 10:56

感谢欣然mama发我的西安夏令营的链接,可惜的是,我们7月份已安排上课,不能去,还是多谢你的热心!:handshake

回复wuzhuo56 :我们家9月升初二,也打算报8月份的班,加你目前2人,还有感兴趣的吗?大家一起团购优惠!
新东方酷学酷玩词汇魔鬼速记营 原价3680元,
时间,1)8.1-8.8,  2)8.10-8.17,3)8.19-8.26三期可选,最好找个好老师教,
团购报名优惠情况:1、酷学酷玩团报优惠: 4~7名(含4名)学员团报,每人可以享受200元优惠。 8名以上(含8名)学员团报,每人可以享受400元优惠。 2、酷学酷玩夏令营联报优惠300元。.

欣然mama 2014-6-3 12:04

回复 17楼yangma 的帖子

没事~这种事也随缘的~:lol.

shiandy 2014-6-3 13:52

新东方酷学酷玩词汇魔鬼速记夏令营

回复wuzhuo56和yangma :我们家9月升初一,也打算报8月份的新东方酷学酷玩词汇魔鬼速记营。时间,1)8.1-8.8, 最好找个好老师教,一起团购吧!

谢谢!.

乱世佳人 2014-6-3 16:02

有了解张怡筠青少年情商夏令营的吗?.

yangma 2014-6-3 16:28

回复shiandy:好的,我们加你有3人了,那个时段不要紧吧,只要4人报名,每人就优惠200元吧!.

快乐狗蛋 2014-6-4 12:43

回复 20楼乱世佳人 的帖子

我们上过一个情商的周末班,张博士本人是不可能见到的,都是她的团队成员,据小朋友回来说讲课的老师还可以,但班主任还是对他们用“威逼利诱”的方法,小朋友说一般的老师这样也就算了但这是情商课的老师啊,怎么可以这样!每天回家和家长有一本互动的册子,大致情况就是这样,一家之言,呵呵,仅供参考!.

乱世佳人 2014-6-5 10:13

[quote]原帖由 [i]快乐狗蛋[/i] 于 2014-6-4 12:43 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9634712&ptid=4868563][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我们上过一个情商的周末班,张博士本人是不可能见到的,都是她的团队成员,据小朋友回来说讲课的老师还可以,但班主任还是对他们用“威逼利诱”的方法,小朋友说一般的老师这样也就算了但这是情商课的老师啊,怎么可 ... [/quote]
谢谢啊, 第一手信息:handshake :handshake.

douma 2014-6-5 13:04

[quote]原帖由 [i]yangma[/i] 于 2014-6-3 16:28 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9634298&ptid=4868563][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
回复shiandy:好的,我们加你有3人了,那个时段不要紧吧,只要4人报名,每人就优惠200元吧! [/quote]
请问这个班有7月份的吗?再有上课地点在哪里?或者哪有详细信息给个链接好吗?.

douma 2014-6-5 14:05

上新东方的官网查了,有7月份的.不过我怀疑每期只有8次课,能记多少词汇呢?是否只是教授记忆词汇的方法,让孩子在以后的学习中运用来记单词?那还分初一,初二,中考........,这么细分,总是有原因的吧?
有上过的同学上来讲讲就好了!.

douma 2014-6-5 14:06

地点是在浦东的尚德吗?要自己带住宿用品哇?.

C3W2 2014-6-5 16:13

回复 7楼欣然mama 的帖子

给个链接好吗.

huaer 2014-6-5 22:48

回复 21楼yangma 的帖子

算我们一个。报名时请通知我。准备8月10日的初二班。    据说今年在松江上课。.

yanmm99 2014-6-6 09:24

能给个链接吗?.

yanmm99 2014-6-6 09:25

我们也在考虑这个,儿子新初一.

yangma 2014-6-6 14:08

我们打算8月初先参加山区夏令营,再参加8月第二期8.10-8.17的酷玩词汇魔鬼速记营,这个夏令营从7月开始就有,从初一到高中各年级都有的,目前有意向团购的有wuzhuo56,shiandy,huaer,yanmm99,我们,再凑3人就能每人优惠400元了,还有有意向的吗?说实在的我们也没有参加过,不过英语词汇很重要的,最好能通过夏令营能让孩子感觉背单词不枯燥,有法可依的。.

douma 2014-6-6 14:45

[quote]原帖由 [i]yangma[/i] 于 2014-6-6 14:08 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9636212&ptid=4868563][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我们打算8月初先参加山区夏令营,再参加8月第二期8.10-8.17的酷玩词汇魔鬼速记营,这个夏令营从7月开始就有,从初一到高中各年级都有的,目前有意向团购的有wuzhuo56,shiandy,huaer,yanmm99,我们,再凑3人就能每 ... [/quote]
这个词汇营分初一,初二,和初三的班级,你们了解下来是指暑期后将进入该年级还是目前处于该年级?谢谢.

douma 2014-6-6 14:51

[quote]原帖由 [i]yangma[/i] 于 2014-6-6 14:08 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9636212&ptid=4868563][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我们打算8月初先参加山区夏令营,再参加8月第二期8.10-8.17的酷玩词汇魔鬼速记营,这个夏令营从7月开始就有,从初一到高中各年级都有的,目前有意向团购的有wuzhuo56,shiandy,huaer,yanmm99,我们,再凑3人就能每 ... [/quote]
还有,如果连续上两期,先报初一的,后一期报初二的,你们觉得有意义吗?会不会大多数内容是雷同的?.

hulala 2014-6-7 13:49

你这是哪里报名的啊?.

欣然mama 2014-6-8 09:12

回复 34楼hulala 的帖子

短你了哦:loveliness:.

欣然mama 2014-6-8 09:13

回复 34楼hulala 的帖子

没给我家的报吃苦的夏令营,小家伙不肯:(
给他报了去草原的三十六计的领袖夏令营。.

yangma 2014-6-8 13:36

回复douma:词汇夏令营以9月开学升学的年级来报名,我们升初二就报初二的.

douma 2014-6-8 14:56

回复 37楼yangma 的帖子

谢谢,知道了.

爱心妈咪 2014-6-9 14:01

不报同一个年可以级的也可以组团吗?时间上不完全一致是否也可以。如果可以,我留个位与大家一起,回去跟女儿商量一下谢谢.

wuzhuo56 2014-6-9 15:20

我报初三 词汇8月1号开始的班,报名告诉我一声

我报初三 词汇8月1号开始的班,报名告诉我一声.

JACKY315妈 2014-6-10 10:21

6月26日-7月3日也有一期,有人报名吗?我们想参加这一期的.

JACKY315妈 2014-6-10 10:23

奥,没看清,这期只有高一的.

宝妮妈 2014-6-10 10:35

对内蒙古的也有兴趣,明年看看有时间去吗。今年已经报了上外的英语夏令营,10天2980,已经办了十四年,每年有两届。我朋友参加过前两年的,说性价比很高的,我和同班几个家长参观校区和宿舍后一起报的,争取到优惠价。如果有意向的短我,我告知孩子名字,如果要报可同样优惠。.

宝妮妈 2014-6-10 10:37

楼上妈妈能发我内蒙古和西安夏令营的链接吗?其实我对去外地参加夏令营更有兴趣;P.

cathymother 2014-6-10 11:10

回复 43楼宝妮妈 的帖子

在什么地方,适合多大的孩子.

宝妮妈 2014-6-10 13:53

回复 45楼cathymother 的帖子

在上外总校,赤峰路校区内。适合7~16岁。.

sisi爸 2014-6-10 14:18

这个挺好,我女儿可能也感兴趣。.

cathymother 2014-6-10 14:31

回复 46楼宝妮妈 的帖子

你好,是根据孩子的年龄还是英语程度分班。另外这十天都是住在学校的吗?.

宝妮妈 2014-6-10 14:56

回复 48楼cathymother 的帖子

听老师介绍是按年级分组的,当时问过最大到高中,不过高中人数就蛮少的,因为高中的孩子大多会去参加国外夏令营了。都是住校,还有游泳等活动,包场的,都在学校内。我加了夏令营郭老师微信,孩子每天的所有活动和吃饭什么的她都会上传照片,微信中会有照片,她让我们到时每天可以从微信中看看孩子们的情况。
郭老师电话:15901806070 微信中有活动安排表。.

cathymother 2014-6-10 15:01

回复 49楼宝妮妈 的帖子

非常感谢耐心的答复。我也加一下。如果时间可以的话,也想参加。.

今天心情好 2014-6-10 16:02

[quote]原帖由 [i]宝妮妈[/i] 于 2014-6-10 10:35 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9637951&ptid=4868563][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
对内蒙古的也有兴趣,明年看看有时间去吗。今年已经报了上外的英语夏令营,10天2980,已经办了十四年,每年有两届。我朋友参加过前两年的,说性价比很高的,我和同班几个家长参观校区和宿舍后一起报的,争取到优惠价 ... [/quote]
我有意向,一会短你联系方式.

sisi爸 2014-6-10 20:20

回复 49楼宝妮妈 的帖子

我也加一下吧,看时间是否适合,就是时间有点长,若有1周的就好了。.

向骏妈 2014-6-11 16:41

我也有兴趣报名,开学初二的男生,准备选8.10-8.17时间的。算我一个.

yangma 2014-6-11 17:00

各位关注新东方酷学酷玩团购的家长注意了,刚打电话咨询了,可以报不同年级不同时间段的课程,满8人就去团购,每人优惠400元。她建议2种方式1)大家交钱给一人收集信息和钱统一付,2)大家约一个时间统一去报名点各付各的,地点在地铁3,4号线宜山路附近。我感觉第二方法比较安全。大家的看法呢?
新东方酷学酷玩词汇魔鬼速记营时间,1)7.5-7.12,2)7.14-7.21,3)7.23-7.30
4)8.1-8.8,  5)8.10-8.17,6)8.19-8.26六期可选, 同时只要是新东方的酷学酷玩的其他夏令营(酷学酷玩上海英语游学营、酷学酷玩帆船运动营、酷学酷玩英语篮球营、酷学酷玩英语特训营、酷学酷玩E计划听力口语集训营、酷学酷玩新概念特训营、酷学酷玩英语炫舞营))也在团购之列。
目前参加团购的人员名单和时间段如下:
1)wuzhuo56   初三   8.1-8.8
2) yanmm99  初一   
3)huaer      初二    8.10-8.17
4)shiandy     初一,8.1-8.8
5)向骏妈     初二男  8.10-8.17
6)yangma    初二    8.10-8.17
7) 爱心妈咪占位,请告之具体年级和日期
请上面家长确认一下自己的信息是否正确,并请有意向的提供信息,我们将凑满人数就团购,晚了怕没有名额了 ,谢谢!.

欣然mama 2014-6-11 17:16

回复 44楼宝妮妈 的帖子

发了哦.

欣然mama 2014-6-11 17:17

回复 22楼快乐狗蛋 的帖子

怎么威逼利诱啊:funk:.

快乐狗蛋 2014-6-13 12:47

类似于表现好就怎么怎么,表现不好就不给什么什么,因为我们是高年级的孩子所以非常反感这些。孩子还跟我说像老妈你这样没学过教育学的家长偶尔用用也就算了,她本来就是给我们上情商课的老师怎么可以这样呢,我也不知道说什么好了:L.

欣然mama 2014-6-13 13:44

回复 57楼快乐狗蛋 的帖子

你家孩子真灵光;P 教育机构真的要好好选,一些老师的质量都不过关怎么教孩子啊.

88492018849201 2014-6-14 10:00

请问这个夏令营的详细情况在哪能看到呢,我想帮我朋友家孩子考虑,多谢宝妮妈.

lawton 2014-6-14 10:30

能告诉一下这个夏令营的详细介绍和报名方式吗?!.

yangma 2014-6-14 11:37

我们8月初先参加安徽山区夏令营,再参加词汇夏令营!
继续54楼
2) yanmm99  初一男   
6)yangma    初二女    8.10-8.17
7)旖琪妈妈   初二女  8.1_8.8
8)骏逸妈妈   初一男   暂定8.10-8.17

大家在确定下是否参加团购和时间年级信息是否正确,谢谢配合!.

嘟嘟老妈 2014-6-14 12:01

[quote]原帖由 [i]宝妮妈[/i] 于 2014-6-10 10:35 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9637951&ptid=4868563][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
对内蒙古的也有兴趣,明年看看有时间去吗。今年已经报了上外的英语夏令营,10天2980,已经办了十四年,每年有两届。我朋友参加过前两年的,说性价比很高的,我和同班几个家长参观校区和宿舍后一起报的,争取到优惠价 ... [/quote]
短我优惠价吗?.

huaer 2014-6-14 13:47

回复 61楼yangma 的帖子

我看到网上选好课后点击“去结算”,弹出的界面有一个“去团报”的按钮。在线咨询了下,可以用这个功能。

8个人报也有很多细节问题,还是按楼主建议吧。

[[i] 本帖最后由 huaer 于 2014-6-14 13:48 编辑 [/i]].

yangma 2014-6-16 16:02

回复63楼huaer:人多优惠,相关细节问题大家商讨。
继续61楼
2) yanmm99  初一男   
6)yangma    初二女    8.10-8.17
7)旖琪妈妈   初二女  8.1_8.8
8)骏逸妈妈   初一男   暂定8.10-8.17
9)douma         初二女    7.5-7.12
今天团购老师打电话给我,说本周期末考试后是报名旺季,名额比较紧张,希望先把孩子的名字和所报时间发给她,如果名额不多会提醒我,如果大家不方便公开请短消息给我孩子的名字和时间,我先发给她看是否有多余名额,谢谢!.

丁丁宝宝520 2014-6-16 16:43

请问你在哪里报名的啊?.

欣然mama 2014-6-17 09:37

回复 65楼丁丁宝宝520 的帖子

在杭州的一家夏令营机构报的。需要的话我短信息你?.

家有小小兔 2014-6-17 09:56

请问这个夏令营是什么时间,有具体网站信息吗?.

家有小小兔 2014-6-17 11:16

对内蒙古的也有兴趣,明年看看有时间去吗。今年已经报了上外的英语夏令营,10天2980,已经办了十四年,每年有两届。我朋友参加过前两年的,说性价比很高的,我和同班几个家长参观校区和宿舍后一起报的,争取到优惠价 ... [/quote

加了郭艳微信  可以参观校区和宿舍?  问过了 说是官网在建 具体情况直接问郭燕.

欣然mama 2014-6-17 11:33

回复 31楼yangma 的帖子

请问山区夏令营怎么样的?.

yangma 2014-6-18 19:44

回69楼欣然mama:没参加过,不知道,只知道宣传的是我想找的,网上介绍如下:
参加一次体验之行,收获一场心灵之旅

放手孩子,那是一种智慧!

你是否发现优越的生活条件并不能提高孩子的幸福感,父母的细心呵护在孩子眼里熟视无睹,是我们做的不够还是孩子们缺乏体验式的教育?给孩子一个机会,亲身经历不一样的环境,感受同一片蓝天下完全不同的生活,追求人生的意义和价值!

为了锻炼孩子的生活生存能力、沟通交际能力、表达能力,上海西点军事夏令营特别推出独一无二、意义非凡的山区生活体验的社会实践。此次前往体验点为安徽皖南山区:3个小时山路,两个小时一趟班车是他们与县城的唯一交通工具,柴米油盐酱醋茶没有送货上门,只靠单薄的肩膀将其步行扛回家中;砍柴、挑水、洗衣服、做饭,这些都是山区小朋友驾轻就熟的;天没亮起床做饭、1个小时的山路赶到学校上课,放学刚回家干农活,这是山区小朋友每日的生活规律;拔竹笋、摘茶叶、捡猪草、喂鸡鸭这是山区小朋友的娱乐项目。

那里,没有网络、没有彩电、没有游戏机、没有IPad、iphone、没有昂贵的服饰、没有名贵的首饰,但是,那里的小孩都很努力,努力学习、努力帮爸爸妈妈爷爷奶奶干农活,努力走出大山......

通过上海贫困山区体验营这个活动,让我们的小朋友去感受、去体验、去理解,感受艰苦生活的不易、体验相差甚大的生活环境、理解父母的用心良苦,明白为什么刻苦学习,更重要的是让他们知道,我们身处优越的条件,理应不辜负父母给予我们的一切,学会感恩、学会珍惜!

军校管理

项目名称
                  标    准

住  宿
与当地居民同住

用  餐
与当地居民同吃

保  险
太平洋保险公司提供的意外保险

学员管理
1、每1名学员配备一名军事教官和他(她)们同吃住,请假或因特殊情况需离队的,都需经过规定的手续或在教官的督促下进行;

2、社会实践活动采用全封闭式军事化管理,学员统一食宿,实践中不允许家长随同,家长可与辅导员电话联系,了解孩子生活情况,也可定期与孩子进行通话;

3、医护人员,应急车辆,24小时待命,预防突发事件;

4、女学员配备女教官作为辅导员。

学员守则
1、学员须服从营地的规章和纪律,遵守作息时间,以保证每天有充沛的精力参加军事训练和其他各项训练;

2、学员在辅导员的督促下自己动手洗衣服和整理内务,每天晚上分享心得和写日记;

3、学员要保护环境,爱护公物及营地设施设备。

物  品
1、学员自备物品: 两套换洗衣服(内衣、外套)、运动鞋两双、凉拖鞋一双、皮带一条、手电筒(普通型手电筒)、面巾纸、带盖水杯、洗漱用品(牙膏、牙刷、洗漱杯、毛巾、浴巾、沐浴液、洗发液、洗衣粉、衣架)、个人特需药品(基地备有常用药品)、学习用具(暑假作业、笔、日记本);300元现金(辅导员统一管理);
    2、学员禁止携带物品:手机、MP3、MP4、DV、笔记本电脑、首饰等贵重物品,以及零食、游戏机、不健康读物、宠物、刀具、易燃易爆等危险物品及违禁物品。

赠  送
   1、迷彩服两套、帽子一顶、内外腰带各一条;

2、夏令营毕业证书、奖状、勋章。

备注:

凡有重大疾病者(心脏病、传染病、缺钾史、严重哮喘、癫痫、血压异常、习惯性骨折、肾功能异常、严重皮肤过敏、三个月内做过大手术等)不参加,否则后果自行承担。

训练计划

单元
体验点
收益点

日程
安排

前往皖南

山区
1、 团队建立、目标确

2、办理入住手续、入

住、熟悉周边地形

3、分享感悟
1、如何应对陌生人和环境

2、有目的的去体验、了解农村生活、意志力的考验

3、学会分享,学会成长

和谐交流

“手牵手活动”与山区孩子一对一结对子合作,一起生活

1、小团队协调合作能力培养

2、放松身心

和谐交流

1、前往革命烈士陵园

2、表演PK赛
1、祭奠前人、忆往昔,珍惜现有

2、娱乐身心

和谐发展
1、“面朝黄土背朝天” (扛锄头、下农田、干

农活)

2、心得分享
懂得生活的来之不易

和谐发展
1、西点长征(爬山、砍柴、挑水)

2、分享会

角色互换、换位思考

和谐发展

1、“我是山区小主人”

2、写心得体会
1、收获独立解决问题能力

2、懂得回馈感恩

献爱心
让世界充满爱——“献爱心”活动
1、为社会贡献一份爱,感谢山区人民(学会感恩)

2、提升融入能力,改善人际关系,赢得人格魅力

备注:因不可抗拒因素(天气等)造成无法实施的项目,由活动办公室另行安排。.

yangma 2014-6-18 19:55

继续64楼:
目前有huaer,douma,旖琪妈妈 三个家长给我确认了孩子的信息和时间段:加我们共4人,请想参加团购的尽快发短消息给我,谢谢:).

欣然mama 2014-6-19 10:11

回复 70楼yangma 的帖子

额。。。谢谢!
看着有点晕。。。
活动看着好少啊,而且都在山里还那么贵哦!
不过每个学生配一个教官,牛
我给孩子报的是一对四的助教,感觉已经很VIP了啊。一山还有一山高啊

[[i] 本帖最后由 欣然mama 于 2014-6-19 10:44 编辑 [/i]].

春田花花 2014-7-6 22:07

也想报个夏令营,不知道楼上的BBMM报了哪里?求推荐.

大圣爷 2014-7-7 12:51

俺家的夏令营归来了,看着这狼狈的样子我也不知道咋评论,孩子那个一顿诉苦啊,吃饭吃不饱,抢不过男生,十个孩子一桌,只要上肉菜几个霸道的就直接全部倒到自己碗里。我家孩子问我难道妈妈一直教的谦让错了?
每天睡觉前教官会看着把衣服洗了,但是因为正巧黄梅天所以第三天衣服都没干,傻乎乎的孩子就穿着湿的衣服。洗澡热水是有时间规定,但是上课结束回到寝室太晚。前面几个洗澡的动作太慢,结果导致一个一年级的几天没洗澡。.

sisi爸 2014-7-7 13:02

这么痛苦,感觉到底是好还是不好?.

家有小小兔 2014-7-7 14:38

回复 74楼大圣爷 的帖子

你们这是报了什么夏令营啊?  吃苦夏令营么?.

春田花花 2014-7-7 16:14

回复 1楼yangma 的帖子

请问这位妈妈,你们最后定了哪一个夏令营呢?谢谢~
不知道奥德曼的夏令营你们了解吗?会不会时间有点长啊?.

dandan_liu 2014-7-7 23:14

多少钱?.

yangma 2014-7-8 16:45

回复77楼:我们报了2个夏令营,都是8月份的,新东方的已团购付全款了,山区夏令营付了定金。奥德曼的夏令营不了解。
回复78楼:6000多。.

嘟嘟老妈 2014-7-19 16:48

[quote]原帖由 [i]yangma[/i] 于 2014-7-8 16:45 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9652442&ptid=4868563][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
回复77楼:我们报了2个夏令营,都是8月份的,新东方的已团购付全款了,山区夏令营付了定金。奥德曼的夏令营不了解。
回复78楼:6000多。 [/quo新东方的还可以再加吗.

dandan_liu 2014-7-20 00:11

回复 76楼家有小小兔 的帖子

烧钱夏令营啊。.

huaer 2014-8-12 00:20

回复 79楼yangma 的帖子

小朋友昨天入营了。谢谢yang ma !.

影子妈妈 2014-8-12 16:05

你好 能否发我下山区夏令营的链接 谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 快到暑假了,大家聊聊那个夏令营好?

Processed in 2 queries