查看完整版本: 如何走下去

如也 2014-5-25 23:47

如何走下去

长达五年的背叛和欺骗,一次次被无视,甚至被三威胁了,两个人还搅在一起。今天愤怒之下要把这事捅到他们公司,他居然说正好成全他们,当着他面我发了消息,现已无路可走了.

xiating 2014-5-25 23:58

唉,怎么就有这种无法无天的人。.

如也 2014-5-26 00:09

一直知道的,但总说会断,也不舍得放弃家庭。一次次闹都成了习惯。他说是别人缠他。忍不住电话过去,三直呼我名说要毁了我,还要找上我家。男人保证说断掉,可又还在联系,我感受到无以言状的屈辱。男人却一点也𣎴服软.

ananbaby 2014-5-26 00:09

抱抱楼主。不要怨恨,散了就散了,是无法挽回、也不值得挽回的事!.

如也 2014-5-26 00:21

男人没想到我真这么做,现也绝望中,看来那女人也是有丈夫有儿子的。我𣎴想闹成这样,是气昏了,他还火上浇油.

如也 2014-5-26 07:19

被欺侮这么多年,但看到男人一会上班要面对不知什么样的局面却又无比后悔中𠃋。也许我第一次知道他出轨后果断离开,也不至闹成这样毫无尊严和颜面.

elke222919 2014-5-26 08:10

哎, 又是一个已婚已育妇女做小三的,真不知道这些小三到底怎么想的,

Lz,气愤之余,还是要冷静思考一下到底是去是留,这样才能做出相应的对策。不过无论如何,先要掌控家里的财务,没有钱大部分小三就会转移目标的,真正只为sex而做三的毕竟少数。.

爱多多 2014-5-26 08:22

回复 6楼如也 的帖子

楼主这么善良干什么,还在担心男人一会上班会面对什么局面。

你的软弱才是男人吃定你的根源。.

如也 2014-5-26 08:35

回复 7楼elke222919 的帖子

我有稳定的工作和很好的收入,财产分割也没什么异议。
刚才出门他说离婚还是会把现住的房子折一半现金给我,我另外还有住处。如果不离婚他不会再去我家,说是没脸见我的家人。我昨天很伤心忍不住告诉了家里人.

如也 2014-5-26 08:41

回复 8楼爱多多 的帖子

相恋四年,结婚二十年,恨成内伤却不舍得他难做人。他就是吃定我软弱,贱女人狂得不得了。想想都是男人作的孽,两人才会如此无下限。.

chunnuanhuakai 2014-5-26 08:51

现在不要脸的三越来越猖狂了,男人也想的开,生活了十几二十几年的老女人也烦了,乐得换换口味。总之,离婚吃亏的永远是女人。.

elke222919 2014-5-26 08:51

回复 9楼如也 的帖子

虽然我知道你现在一定很痛苦很彷徨,但是冲动下做的决定往往是盲目的更有可能是错误的。我觉得你先要想一想去留的问题,如果决定离婚,那么该干嘛干嘛,尽量为自己和孩子争取更多的利益,没什么难为情的,这是男人做错事应该做出的补偿,,就算法院审判也会多判一些给无过错方的; 如果不打算离婚的话,还是尽量不要让太多的人知道吧,不然以后会很尴尬的。

另外,尽量不要激化矛盾,三威胁你的人身安全看来不是什么善茬,要注意保护自己啊,比如暂时换个住处。本来是民事问题,搞成刑事案件就得不偿失了。.

笛笛妈妈 2014-5-26 08:58

臭鱼配臭虾,一对贱货
楼主从一开始就应该成全它们,你真的成全了它们,时间长了它们自己就会觉得彼此臭了
你不舍得放弃一条臭鱼,搞得它自认为自己很香,不能正确认识自己.

如也 2014-5-26 09:01

回复 12楼elke222919 的帖子

是的,这么多年我一直一个人扛着,就是不想闹大。上次豁出去跟那女人打电话开骂,被她威胁,男人也知道的,想这样总会断了吧,结果还是在勾搭。我突然觉得是自己无耻,男人都可以肆意凌辱你的尊严,你还跟那女人争来争去的。.

如也 2014-5-26 09:20

回复 13楼笛笛妈妈 的帖子

你说得很对,他自我感觉太好了.

elke222919 2014-5-26 09:33

回复 14楼如也 的帖子

千万别这么想,丈夫外遇给妻子带来的最大的伤害就是精神上的,让你怀疑自己,看轻自己,觉得世界一下子崩塌了颠覆了。 不,别再这么想了,你的这些反应和行为都是再正常不过的了,你只是想保卫自己的家庭自己的婚姻,做错事的是那两个狗男女,你为什么要觉得愧疚,那些小三才是应该被唾弃的。

不过,目前状况看来和小三有接触不是很合适,既然甘当小三这么贱,不是你打个电话甚至见面谈谈就能阻止的。小三还说不定向男人哭诉有多么委屈,男人说不定还认为小三忍辱负重情比金坚。

一句话,谋定而后动,虽然很难很难做到,但是为了自己将来不后悔,还是要再坚强再冷静一点.

如也 2014-5-26 09:41

回复 16楼elke222919 的帖子

谢谢你,现在我都会总是不自觉跟那些三十岁的年轻人去比,经常自己都觉得神叨叨的。丈夫出轨对人的打击和伤害真是致命的。.

littlecat5 2014-5-26 10:18

这年头离了谁不能活啊,管好自己,管好孩子。在乎自己和孩子以及父母是最好的选择。.

KANCY妈 2014-5-26 10:31

抱抱楼主。你的容忍退让不舍造就了他们今天的有恃无恐,那个男人看来是好面子的,公司你家都被瞒得紧,私下里却不停地对你伤害,凌辱你的尊严,可见他的无耻和自私。静下心来想一想,维持这段婚姻,你会不再介意曾经的背叛和欺骗吗,会再有对这个男人的信任吗,或许时不时还会遭遇那个贱三的威胁骚扰。而放弃这段婚姻,你有自己不错的经济收入,过了一段时间的阵痛也许就是心灵的放松自由,不再纠结和怨恨。现今这样无休の纠缠,实在太不明智。不要再委屈了自己,别人糟践你,你就更要对自己好,坚强点。.

tczpingping 2014-5-26 10:34

你越是隐忍不想闹大,人家越是不把你放在眼里。这年头,做老实人还真是不行。
你越是在乎他,他越不珍惜你。男人就是要”朵朵拐拐“。
好好爱自己!.

2012新新 2014-5-26 11:59

这三做了不要脸的事情还敢威胁人啊?胆子也太大了吧!她有老公么,找她老公,没老公有单位么,找她单位,或者是她单位也没有?职业小三?.

钊元妈妈 2014-5-26 12:57

:Q 居然可以忍5年, 得给自己造成多大的身体和心理内伤啊。
太便宜他们了。.

elke222919 2014-5-26 13:09

回复 21楼2012新新 的帖子

找单位有什么用啊,除非是公务员,一般单位都不管的吧。 文章只是道德问题,黄海波却是犯罪了,其实换成是在别的有通奸罪的国家,犯罪的那个应该是文章之流呢。.

如也 2014-5-26 13:53

回复 21楼2012新新 的帖子

他们一个公司的,已经昭吿他们公司了。本来已想好离婚了,突然觉得那么多年的伤害太不值了,就豁出去了。现在心口痛得难受.

如也 2014-5-26 14:01

是伤得很厉害,一个人去看过精神科。其实第一时间抽身肯定是最明智的选择,说忽略他把自己过好那是根本做不到,那份屈辱和伤害加上时时涌现的希望,然后是更大的绝望更深的伤痛,一次次叠加,一次次崩溃,死亡总是会跳进脑海,然后再自我开导,经常会不自觉地吼出声.

如也 2014-5-26 14:03

回复 23楼elke222919 的帖子

现在的公司不会管的,但希望让他们曝光在别人面前,若是真爱,也算成全了他们解脱了自己.

小试牛刀 2014-5-26 14:06

有了妻子和孩子,还能和小三再谈什么真爱?!不能这样便宜了他们!.

如也 2014-5-26 14:13

回复 19楼KANCY妈 的帖子

回不去了,只是生活了这么多年,已经不可避免地溶进了更多的亲情,看着孩子在爸爸妈妈身边蹭来蹭去,又有了些许温情和希望,总以为可以重新开始,却是一次次地失望,但恨不起来,只有内伤。现在的我已经敏感脆弱得一点就爆,离崩溃不远了.

如也 2014-5-26 14:21

回复 27楼小试牛刀 的帖子

那女人也有孩子,但有没有老公没有确定,我查下来是有,但贱男说没有。我曾经试图解决,如果真的是爱,那我成全,也只拿走一半财产。贱男说不想跟她结婚,并会慢慢断掉,他愿意把所有财产给我。就这样一次次地拉锯战。我没有情感洁癖,也相信世间有美好,但得到的是邪恶的回报.

如也 2014-5-26 14:24

回复 27楼小试牛刀 的帖子

也是这样想的,但真的做了,痛得更厉害,共同携手走过二十四个岁月的人,拥有共同的孩子,却要这种毁灭式地散场。朋友问我要不要要揍她一顿,我拒绝了。.

chunnuanhuakai 2014-5-26 14:36

他说所有财产都给你,就快点趁热打铁,离了。小三一挑拨,他又该后悔了。不是说贪钱,是借机看看他们是真爱吗?没钱了,小三还上不?而且这个小三太可恨了,不能心软。.

自己的天空 2014-5-26 14:41

气愤,发泄一下吧。不要痛了自己。.

笛笛妈妈 2014-5-26 14:42

[quote]原帖由 [i]如也[/i] 于 2014-5-26 14:21 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9629820&ptid=4868451][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
贱男说不想跟她结婚,并会慢慢断掉,他愿意把所有财产给我。[/quote]
那你还不赶紧接着?
如果他真的愿意全部给你,你客气啥啊?客气就是傻
如果他只是先稳住你,你也可以趁机看出他的本质
现在,你把事情闹大了,他还愿意把财产全给你吗
如果还愿意,你可别犯傻了.

cihyxy 2014-5-26 15:02

可以理解,毕竟24年的生活更多的是亲情。再加上做父亲的对子女还好的情况下是舍不得断。
抱抱楼主。孩子如果大了也没什么了。.

如也 2014-5-26 15:04

回复 33楼笛笛妈妈 的帖子

真离应该不会全给我了,他不是个好人。这个年纪,更多的是害怕寂寞吧,与其伤害,不如自在地过。谁也不能保证陪你到最后,至少现在可以解脱了。.

elke222919 2014-5-26 15:07

[quote]原帖由 [i]chunnuanhuakai[/i] 于 2014-5-26 14:36 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9629840&ptid=4868451][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
他说所有财产都给你,就快点趁热打铁,离了。小三一挑拨,他又该后悔了。不是说贪钱,是借机看看他们是真爱吗?没钱了,小三还上不?而且这个小三太可恨了,不能心软。 [/quote]

和楼上看法相同,而且既然他说所有财产都给你又何来房产一半折现之说? 看来要好好判断他说这些话的用意啊。

我就知道这样一个例子,男女小三旅馆开房数次后双双约定离婚后再婚,渣男先离,还不是全部财产给前妻哦,只是给前妻多分了一点而已, 那个女小三就反悔了,一直拖着不办离婚说离婚对自己孩子怎么怎么伤害,和老公的感情也不是完全没有巴拉巴拉的。 丫怎么不想想撺掇着别人离婚的时候,别人的老婆孩子家人就不受伤吗。 在金钱面前,所谓的“真爱”瞬间土崩瓦解,这种贱男女会有真爱?.

junhuayang2005 2014-5-26 15:13

今天10:34

:为什么世上的好人容易被坏

朱德庸

人所欺骗,因为好人不了解坏人,坏 人却很了解好人。所以他们知道如何 趁虚而入,利用好人为他谋利和达到 目的,虽然很悲哀,但好人根本不值 得花宝贵的时间及精力去了解坏

,一旦遇上坏人就当是人生的课 题,就像一頁书頁趕紧翻頁过去,让 自己继续走自己的路。.

笛笛妈妈 2014-5-26 15:19

唉,楼主错失了良机
在第一时间男人最愧疚的时候拿到全部财产离婚,主动权就在你手上了
如果他和小三结婚了,那也算是个敢作敢当的男人
但是在我看来,80%的男人都是想吃着碗里的看着锅里的,你真跟他离他就缩头乌龟了
他只不过是想占点小便宜而已,离婚了去帮小三养儿子?这样的活雷锋不多
你全部财产到手,还有儿子,你怕啥啊?最后男人还得灰头土脸回来找你,这时候再收拾他不晚,要想复婚,先婚前财产公证
他敢再犯,坚决赶出门.

26311 2014-5-26 15:21

让他们为此付出代价,不能便宜了那对狗男女。.

chunnuanhuakai 2014-5-26 15:27

回复 35楼如也 的帖子

前面有个妈妈离婚老公把财产都给了她,这个老公还是爱她的,至少把她当亲人了。大部分男人都做不到,我也觉得你老公不会把财产都给你,不过房子给他也太便宜他了。个人感觉他也不咋地。.

不二周助 2014-5-26 15:27

一对垃圾。早抽身早解脱。:@.

elke222919 2014-5-26 15:37

回复 35楼如也 的帖子

在没有到民政局签字或者法院判离之前,他所说的任何话哪怕和你有书面的协议,他都是可以反悔的, 更何况你说他不是好人,再说干出这种勾当的人是不会有契约精神不会讲信用的,千万小心啊.

junhuayang2005 2014-5-26 15:56

说说正文

junhuayang2005

:人的一生常常必须要和一些 跟自己生命中毫不相干的人打交道, 有時是工作伙伴,有時是朋友,有時 甚至是自己亲蜜的人,持续的时间短 则数天数周,长则数年、十数年,但 总有一天期限会过,那时就是分开的 时候,分开有时痛苦万分,有时快乐 无比卸下大石,但无需惋惜,因为他 们其实只是你生命中的过客。

已赞

我也说一句....

小小平平妈 2014-5-26 16:05

抱抱这位妈妈! 这人简直是你生命中的灾星, 为这样一个伤害你数年的人暗然神伤不值得!自己经济方面没问题的话,早点摆脱他早点开启人生的新篇章, 风雨过后总能见阳光,加油!.

junhuayang2005 2014-5-26 16:24

首先不要把自己气病了,不然以后的日子难过
其次不是自己的错不必受到惩罚。.

bearmum 2014-5-26 16:38

为了孩子,请尽量让自己坚强。:hug: 任何情况下都不要放弃自己。.

如也 2014-5-26 16:42

谢谢各位MM,有你们真好。这些烂事不能跟家人说,不能跟朋友说,更不敢告诉孩子。曾经一次次想过放弃生命,一次次又把自己劝住,除了孩子,已经没有了坚持下去的理由。
一直不离,有不甘心,有对未来的恐惧,还有对男人充满幻想,我不坚持,他是不会要离的,他不想帮那女人养孩子,我成了他的借口。
是该开始新的人生了,他只是我生命中的过客,无论如何,他陪着把孩子养大,给了我二十年外表看来还算幸福的家,不再纠结了。钱不想多要,不想再去考验人性丑恶,也不想再为此多费囗舌和精力,我有养活自己的能力。他是孩子的父亲,也到了知天命的年纪,不忍心他从头开始。
谢谢你们,痛苦的时候我就抱着电脑,巴巴的感受着你们给予的温暖。.

chunnuanhuakai 2014-5-26 16:44

是的,我们这年龄身体正在老化,应该调整自己的情绪,别气坏了自己,让亲者痛,仇者快,要让自己过得更精彩。另外,也不要跟老公吵,这种男人回头了都不能轻易接受,离了也没啥可惜的。只是分财产的时候别太客气,他自己也知道理亏的。.

elke222919 2014-5-26 19:29

回复 47楼如也 的帖子

你真的是太善良了,这个时候还在替他考虑,离开你绝对是他的损失!

但是,很多人难免有喜欢讨价还价的心理,所以即使你的底线是50/50,也建议你别一上来就喊这个价,哪怕先来60/40,再谈到50/50也好,不然一番还价之后你得到的很可能就低于50了。再者,其实我个人认为对半开也很不公平,如果是一个孩子,应该分成3份, 负责抚养孩子的拿2份。 当然,每个人情况不同,只是给你参考一下而已。

加油!为了孩子,为了家人,也为了自己,千万别做亲者痛仇者快的事情,相信明天一定会更好!.

爱贝妈 2014-5-26 20:32

[quote]原帖由 [i]如也[/i] 于 2014-5-26 14:01 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9629801&ptid=4868451][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
是伤得很厉害,一个人去看过精神科。[color=Blue]其实第一时间抽身肯定是最明智的选择,[/color]说忽略他把自己过好那是根本做不到,那份屈辱和伤害加上时时涌现的希望,然后是更大的绝望更深的伤痛,一次次叠加,一次次崩溃,死亡总是会 ... [/quote]

第一时间抽身,说得好,尊严最重要。.

lsjixue 2014-5-26 21:08

两个烂人伤害你,你可不能伤害自己。有孩子,有不错的收入,离了解脱了。.

爱咪咪 2014-5-26 22:05

不要多想,先去旅行吧,
平复了心情再做决定。
如果选择继续,做好思想准备,
阴天,雨天,雾霾天,
你内心的伤一定会隐隐作痛。.

小试牛刀 2014-5-26 22:54

看得出,楼主是个重感情的人,可惜这个人,至少,目前不值得你去珍惜。
果断离,离了之后,你就会发现,其实早该跨出这一步。当然,一定要抓住财产,真的能全给你,绝对不要手软。哪怕以后你可怜他,那也是你施舍给他,主动权在你手里。
千万不要因为这对狗男女怀疑自己、怀疑人生,善待自己,去逛街,去听音乐会,去运动,去旅游,让自己忘记这5年受到的伤害,时间是最好的医生。
希望你慢慢地爱自己!加油!.

junhuayang2005 2014-5-27 07:25

[quote]原帖由 [i]如也[/i] 于 2014-5-26 16:42 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9630004&ptid=4868451][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢各位MM,有你们真好。这些烂事不能跟家人说,不能跟朋友说,更不敢告诉孩子。曾经一次次想过放弃生命,一次次又把自己劝住,除了孩子,已经没有了坚持下去的理由。
一直不离,有不甘心,有对未来的恐惧,还有对 ... [/quote]
这时我会说,没有遇见的二十多年不也过得很幸福。这个世界离了谁照样转。.

fux 2014-5-27 09:49

为了这种品质的男人去毁了自己,值得吗?你有孩子,你有精神的支撑,早就该摆脱这样的人,这种行为确定了一个人的责任和品行,他不会断的,即使这个3断了,还会有其他的3,这是一个人的素质决定的,所以趁早分手,给自己和孩子一个良好的生活环境才是最重要的。.

pdyd 2014-5-27 10:45

到了这个知天命的年纪,男人出轨,女人应该高兴终于有机会有理由可以把邋遢老男人扫地出门了。不用再伺候在各方面都会越来越走下坡路的糟老头了。找点爱好,学个新东西,出去旅游旅游,锻炼锻炼身体,生活应该更从容自得

楼主加油吧!.

stone妈妈 2014-5-27 10:53

楼上这位妈妈说得一点也不错,放弃吧,为自己争取最大的利益,24年的婚姻,想必孩子也不小了,他(她)会理解你的选择,正好可以重新规划自己的生活。当一段婚姻只能带给你痛苦的时候,当断则断!![quote]原帖由 [i]pdyd[/i] 于 2014-5-27 10:45 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9630433&ptid=4868451][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
到了这个知天命的年纪,男人出轨,女人应该高兴终于有机会有理由可以把邋遢老男人扫地出门了。不用再伺候在各方面都会越来越走下坡路的糟老头了。找点爱好,学个新东西,出去旅游旅游,锻炼锻炼身体,生活应该更从容 ... [/quote].

allanMM 2014-5-27 12:38

[quote]原帖由 [i]pdyd[/i] 于 2014-5-27 10:45 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9630433&ptid=4868451][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
到了这个知天命的年纪,男人出轨,女人应该高兴终于有机会有理由可以把邋遢老男人扫地出门了。不用再伺候在各方面都会越来越走下坡路的糟老头了。找点爱好,学个新东西,出去旅游旅游,锻炼锻炼身体,生活应该更从容 ... [/quote]
同意这位MM说得,放手,离开那个带给你伤害的渣男,好好过自己的日了。.

snoopypig 2014-5-27 13:00

该为自己活了,到了这时候,家的概念对于你来说,是与你有血缘关系的人,这等渣男只不过是和你生活过,然后给你上了一课的人,他又不是代表整个世界,干嘛要有死的心,太不值得!!.

想放慢生活 2014-5-27 15:50

看到你写的这些,你真是善良。
和我的朋友一样,她是2005年离婚的,也是小三介入,不过,她发现后,毫不犹豫的提出离婚。只是善良的她,也在最后,为对方考虑,说他也是辛苦,没钱,车就给他,他需要的,啥啥啥,都不要算了,只要自己走。最后,是她哥哥出面,请律师解决的。你如果软弱,找个朋友,或亲人帮忙。
对于这种伤害过你的人,而且,一而再的故意伤害,践踏,你就不要留丝毫同情,争取最大利益,不为自己,也为孩子吧。.

想放慢生活 2014-5-27 16:00

为这种人,想到死,不值,千万不要也贱了自我。
生命是父母给的,如果需要付出生命,也要死得其所。不然,应该珍惜。
被否定的是你的婚姻,而不是你个人。所以,祝你早日走出阴霾,你依然精彩。.

一一妈妈 2014-5-27 17:27

真的郁闷,三天两头看到出轨的贴子。
离与不离,要钱与𣎴要钱决策权在你手里。你对婚姻对老公对经济各方面权衡再做决定。.

小德班妈妈 2014-5-27 19:57

5年的痛苦生活你还能忍?你已经要崩溃了,为什么还不离婚?你问问自己,离婚后还会更糟糕吗?如果答案是否定的,就解脱自己。
该自己的权益不要放弃。
至于离婚后,那两个贱人如何,你也不要关心了,不要让他们干扰你的生活。你有孩子,有工作,有家人、朋友,有健康,以后说不定还有黄昏恋。生活里没有他们,你肯定会幸福的。抛开他们,就像丢弃垃圾一样,再不要看他们一眼。
你所做的事,只要问自己,我这样开心吗?如果开心,就随心吧。.

Hatty_1218 2014-5-27 20:14

因为心中还有爱有牵挂有幻想,所以就会放不下......毕竟生活这么多年,要撕开会很痛。
可以去接触宗教,找到信仰,否则这个坎靠自身过去,会很难很煎熬,表面的平静掩盖不了内心的痛苦,因为很多时候人会被情绪所控制,做不出理性的决定。

你只有真的放下他了,放下了这个缘分,并完全宽恕他和那个三,才会有真正解脱。.

梦幻人生 2014-5-28 09:48

当断不断,就会发展成不可控的局面。他对你有没有愧疚,对这个家有没有愧疚?真的决定离的话就不要心软,争取最大的利益。你要想到他伤害你的时候有没有心软过?有的话不会拖了5年还没断掉的。.

Daxiaolin2004 2014-5-28 13:20

经济不是问题,要这个男人有什么意义。留在身边让自己慢性自杀吗?
有这种坏榜样的父亲,不如没有。

好男人尚且不过如此,何况一个烂男人,有人接手赶紧打发,回头自己好好生活。.

ghon_1 2014-5-29 08:21

[url]http://finance.qq.com/a/20140529/002623.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052[/url]
原配善良就是这样的结局,有那么多的钱连说好的几套房产都反悔,还打着为孩子的旗号。
男人出轨,没得原谅一说,直接出狠招,让他身败名裂,光屁股滚蛋。你顾全大局,为他着想,回头呢,就是一头恶狼。.

奇怪的球赛 2014-5-29 09:15

回复 34楼cihyxy 的帖子

LZ好像说的24个月?:L.

hh妈咪 2014-5-29 09:20

其实到最后只是为争一口气,为这种渣男,不值得.

cihyxy 2014-5-29 09:22

回复 68楼奇怪的球赛 的帖子

恋爱四年,结婚二十年。:L.

26311 2014-5-29 09:28

回复 67楼ghon_1 的帖子

爱憎分明,顶一个!.

鲁冰花 2014-5-29 13:24

回复 67楼ghon_1 的帖子

看了,太气人了,这种垃圾男人.

小二班的IVAN 2014-5-29 14:48

不要自己给自己受气,不值得!离开他是一时的痛,后面的路自己为自己走。这个世界没有谁离了谁而过不下去的。要强的女子后面总有别人不知道的苦。.

happy302 2014-5-29 22:04

楼主一定要好好活,为自己、为孩子。.

cslinda 2014-5-30 16:11

回复 5楼如也 的帖子

也告诉那女人老公,让她日子不好过。.

cslinda 2014-5-30 16:20

男的就想偷腥,让他帮别人养孩子,肯定一百个不愿意。这种事,也不知怎么劝,为自己为孩子多争取些经济利益。这种男人不值得伤心。
也见过其他出轨的,有好结果的不多,人在做,天在看,上天会处理那些垃圾的。

希望你能早日走出阴影,寻找自己的幸福.

潇潇美丽的妈妈 2014-5-30 19:47

这个社会垃圾怎么这么多?.

southwind 2014-6-5 16:48

:hug: LZ
非常能理解那种纠结的心情
不是当事人,是不能理解那种心情的
劝人,好劝,怎么说都有理。可是,当事人,可没有那么轻松,不可能说了,就去做

LZ,坚强些,不管最后做了什么决定,哭就哭吧,一个人偷偷地哭个够或者上这里寻求安慰,哭个几个月,总有走出来的时候。那不是时间末日。
时间是最好的疗伤药。.

qiuqiu妈 2014-6-5 17:38

过来人的经验

先抱抱可怜亲,我也是这样过来的。

[[i] 本帖最后由 qiuqiu妈 于 2014-10-30 17:49 编辑 [/i]]

qiuqiu妈 2014-6-5 17:47

你所经历的痛苦,我都一一经历过。直到我实在无法承受,终于解脱了。回过头来看看哪几年真是受尽折磨。.

怡君的妈妈 2014-6-6 09:22

为了孩子的将来,不要心软、手软。尽量多拿财产!.

悠然此心 2014-6-6 10:15

果断散了吧!.

viviancao 2014-6-6 10:52

[quote]原帖由 [i]qiuqiu妈[/i] 于 2014-6-5 17:38 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9635644&ptid=4868451][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
先抱抱可怜亲,我也是这样过来的。
前夫虽然对孩子对我都好,可他对婚姻实在没有责任心,屡次出轨还每回搞上的都是孩子同学妈妈,实在是毫无节操。忍了几年了,考虑到我自身条件还可以,而且已经40岁了,再拖下去真 ... [/quote]
孩子同学妈妈?真的?太极品了。:Q.

viviancao 2014-6-6 10:57

[quote]原帖由 [i]如也[/i] 于 2014-5-26 16:42 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9630004&ptid=4868451][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
一直不离,有不甘心,有对未来的恐惧,还有对 ... [/quote]
既然想好离婚就要分的清清楚楚,不是因为恩断义绝而是为了补偿这么多年来你对家庭的付出和收到的伤害。建议请个律师,别让自己无谓的软弱参与到财产分配中。也不用想着将来复婚如何如何,再见亦不是朋友,仅此而已。今后如何一切看缘分!你会好起来的,你只要管好自己,别管他将来如何,他于你就是路人而已。.

青阳妈妈 2014-6-6 15:26

唉!楼主太善良了,所以受伤的就是你。如果是我早就痛下杀手了,我不舒服你也别想好过,谁离了谁地球都照转。.

xiaomaotuan 2014-6-7 21:28

回复 83楼viviancao 的帖子

同样 :o :o.

洋囡囡妈妈 2014-6-8 15:56

人首先要学会爱自己,楼主为什么老要为难自己?事实已经如此,逃离丑陋的地方,给自己一个美好,不好吗?抓紧经济大权,早断早舒心。都什么年代了。见到渣男,都污我们的眼。.

安迪妈妈 2014-8-31 07:33

看了这个帖子,心痛,不知楼主现在可好?.

burninglife 2014-8-31 13:32

:hug: 人在做,天在看。过去的就让它过去吧,善待自己,祝福你明天会更好!.

fux 2014-8-31 15:41

这种事情这对狗男女都有责任,这种男人是品德问题,喜欢这种事情,对家庭没有责任,这次如果劝回来,还会有下一次,再下一次,这是他的人品问题,知道了应该立马分手,楼主也不会这么痛苦,这种男人就是这个人品,狗改不了吃屎,说的难听点,你家男人的爸妈有可能人生中也有过类似的,遗传很有讲究,什么样的爹妈生出什么样的孩子,楼主早断早好。.

snoopypig 2014-8-31 21:35

这样的出轨帖旺旺里很多,跟帖安慰,出主意,打气的不少,但很少看到楼主最后怎样了.

ulang 2014-8-31 23:05

有个女性朋友也离婚了,但精神处于崩溃边缘,明知是渣男还是不能释怀,承受不了离婚后的后果。
当事人只能靠时间,靠自己慢慢走出来。一声叹息.

snoopypig 2014-9-1 07:27

[quote]原帖由 [i]ulang[/i] 于 2014-8-31 23:05 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9674899&ptid=4868451][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有个女性朋友也离婚了,但精神处于崩溃边缘,明知是渣男还是不能释怀,承受不了离婚后的后果。
当事人只能靠时间,靠自己慢慢走出来。一声叹息 [/quote]
太把男人当回事了,一旦失去,天崩地裂。要把自己放第一位,别相信奉献会感动男人,抹布女就是太贤惠闹的。.
页: [1]
查看完整版本: 如何走下去

Processed in 2 queries