查看完整版本: 咨询下塞班的军舰岛

judezheng 2014-5-19 17:22

咨询下塞班的军舰岛

请教去过的MM,塞班的军舰岛若不玩水上项目值得一去?
另外,去塞班有啥注意事项。
谢谢!.

57的妈妈 2014-5-20 14:37

也来插一脚,已经定了今年去塞班的票了:lol.

郭宝宝妈妈 2014-5-20 16:26

去了塞班不去军舰岛要遗憾的.

judezheng 2014-5-21 11:03

回复 3楼郭宝宝妈妈 的帖子

看了评论说军舰岛的海水特美,想去,但看到同时去玩的人大多是冲着潜水等水上项目去的,在岛上要呆一天,我们不玩水上项目所有有点犹豫。在岛上除了散步还能干点其他啥哇,有推荐?谢谢!.

judezheng 2014-5-21 11:04

回复 2楼57的妈妈 的帖子

我定了6月底出行,你们呢?.

57的妈妈 2014-5-21 14:55

回复 5楼judezheng 的帖子

6月27日-7月3日.

judezheng 2014-5-21 16:21

回复 7楼57的妈妈 的帖子

我是6/21-6/26  你军舰岛去哇?.

moon妈妈 2014-5-21 18:21

寒假刚去过,军舰岛的海水很漂亮的。值得一去。.

郭宝宝妈妈 2014-5-22 14:33

回复 4楼judezheng 的帖子

能玩水最好不过,真不行也值得,塞班的海水蓝的醉人.

57的妈妈 2014-5-22 14:53

回复 8楼judezheng 的帖子

准备参加他们的一日游.

爱卿如梦 2014-5-24 19:55

军舰岛肯定要去的 海水真的是传说中的玻璃海

塞班 令人印象深刻的小岛  大前年我们全家去的时候认识了TONY ROMA'S猪排店隔壁挨着台湾珍珠奶茶铺开咖啡馆的老陈 是个在塞班呆了18年的绍兴人 现在据说珍珠奶茶铺已经搬掉了 老陈开的露天小酒吧还在 去的话可以去找他聊天啊  很逗很性情中人的一老头.

judezheng 2014-5-27 09:56

回复 12楼爱卿如梦 的帖子

谢谢!
还有啥特别的地方推荐?.

爱卿如梦 2014-5-29 09:59

回复 13楼judezheng 的帖子

塞班不大的 租辆车兜兜风 到不知名的海滩边停停歇歇就很美很放松 景点类的蓝洞 鸟岛 万岁崖 美国公园啥的必去的吧

还有 觉得玩各种水上项目的话 塞班不算贵的 记得那年体验潜水是60刀

[[i] 本帖最后由 爱卿如梦 于 2014-5-29 10:01 编辑 [/i]].

seigong 2014-6-11 17:15

觉得租辆车是个不错的建议,至于活动项目阿,水上水下都有,可以自己去找当地华人谈,包船出海也可以,军舰岛不玩水么只有排球打打,捉捉寄居蟹了,其他没活动.

月亮湾妈妈 2014-6-14 13:31

不知道暑假去长滩安全吗.

judezheng 2014-6-16 16:58

回复 16楼月亮湾妈妈 的帖子

我也是思前想后,觉得还是塞班安全.

happyone 2014-6-17 08:16

塞班需要签证吗?.

迪赛老妈 2014-6-17 09:39

回复 1楼judezheng 的帖子

今年寒假和朋友一家去过了,军舰岛还是值得一游,碧蓝的海水令人难忘。
我们去的时候,带了二个预备的女孩,给他们留下深刻的印象的,还是在玛利亚纳度假村那里的私人海滩的自由时间,
不是那里的住客,也可以去玩,大概一家人只收10美元的存包费,就可以自己换上潜水服,下海与鱼儿共舞。
1米左右的地方,就可以看到许多漂亮的鱼儿....。那里的丛林摩托探险也够刺激,不过需要提前预约。.
页: [1]
查看完整版本: 咨询下塞班的军舰岛

Processed in 2 queries