查看完整版本: 告知书交掉了

smileyoyo 2014-5-4 20:51

告知书交掉了

告知书

[[i] 本帖最后由 smileyoyo 于 2022-3-3 08:06 编辑 [/i]]

cathymother 2014-5-4 21:34

回复 1楼smileyoyo 的帖子

看你家宝贝,在看看我家去年小升初,我们差太远了,啥证书都没有,竟然无知无谓的投了很多名校,当然最后连面试机会都没有。当时还不太理解,觉得自家娃挺好的了:lol :lol.

麦兜兜 2014-5-4 21:58

楼主的宝贝最后进了哪家学校啊.

smileyoyo 2014-5-5 08:44

[quote]原帖由 [i]麦兜兜[/i] 于 2014-5-4 21:58 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9614805&ptid=4867428][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主的宝贝最后进了哪家学校啊 [/quote]
交了告知书,确定了再说吧。.

Hatty_1218 2014-5-5 09:07

《奥数精讲与测试》4/5/6年级的ABC卷,我们基本都做了,至少80-90%,但中环没拿到入场卷。同意LZ,杯赛前集训非常必要,行之有效,如果是冲杯赛证书去的话。
我们是冲小五考试,人家杯赛证书不看的。

所以,小升初目标定好,才能针对性准备。.

hanahaiyans 2014-5-5 09:23

谢谢分享.

smileyoyo 2014-5-5 10:18

回复 5楼Hatty_1218 的帖子

我们好像只做了五年级的那一本,四年级做了一点点,记不清了。浦东的小五班用处不大,我们上了一期半上实小五,放弃了,上实小五只是为了拿个面试单,直升的好像只有3人。我们后面的小五都没读,网上填表,一样拿到了面试单。.

sunnybear 2014-5-5 10:22

非常用心的妈妈!我们小升初的经历差不多也像你们一样,基本圆满了,只等谢幕!:handshake.

smileyoyo 2014-5-5 10:23

我们好像只做了五年级的那一本,四年级做了一点点,记不清了。浦东的小五班用处不大,我们上了一期半上实小五,放弃了,上实小五只是为了拿个面试单,直升的好像只有3人。我们后面的小五都没读,网上填表,一样拿到了面试单。.

shuangbaby 2014-5-5 12:49

*** 该贴被屏蔽 ***

天天向上 2014-5-5 14:20

很多一手消息,顶一下.

朵妈 2014-5-5 15:18

今天在EDUU上看到这个贴了,没想到首发是在旺旺。
楼主的孩子很优秀啊,四年级略冲了一下,好几个竞赛都拿到证书了。
能问一下,你家宝贝最后去了哪里吗?.

smileyoyo 2014-5-5 15:33

回复 12楼朵妈 的帖子

啊?我没有发到e度呀。有人发过去了?等我们9号交了告知书,确定了再说吧。.

zhenai 2014-5-5 15:56

e度都是做好事不留名的[em16] [em16].

上海妈咪 2014-5-5 16:01

这位家长,转载了你的文章到我的博客了(不要问我要版权费啊!),这么好的文章应该让更多的人看到。这些经验对下一届的家长小升初很有借鉴价值,是一个热心的家长。从网络获得帮助,然后回馈给未来的家长。小升初因为没有同一考试,所以家长的经验比学校老师的指导还要有用、还要宝贵。现在的各级各类升学信息就是要靠家长之间互通有无、隔届互助才行。.

smileyoyo 2014-5-5 16:19

回复 15楼上海妈咪 的帖子

真想要版权费呀,哈哈,我还没写完呢。有空再继续.

huajinyi 2014-5-5 16:56

谢谢分享!.

朵妈 2014-5-5 17:18

回复 13楼smileyoyo 的帖子

有人转发了,标注了是”转载“的.

smileyoyo 2014-5-5 21:27

回复 10楼shuangbaby 的帖子

其实没有想象中那么难,有点实力再加上点机遇,小机灵和中环,初赛通过的概率是参加考试的学生的30%以上,机会还是挺大的。也得碰点运气,今年的亚太好像简单些,可是我们初赛差了2分还是3分没有通过。运气也很重要的。.

smileyoyo 2014-5-5 21:47

拿杯赛证书还是要靠点运气的,我们拿了小机灵,中环初赛的证书,但是对于那次考试相对简单的亚太,我们就没有拿到证书。.

smileyoyo 2014-5-6 06:03

你们在浦西么,兰生,华育的小五班好像很有用。我们浦东的小五班好像只能拿个面试机会。.

陆水灵77 2014-5-6 20:34

我们四年级了,奥数也再读,就是没拿过奖,想问一下,赛前集训浦东哪里有报名?对奥数成绩一般的小朋友有效吗?.

mandy 2014-5-6 23:49

LZ的孩子应该能去至少准A档的学校了.

Hatty_1218 2014-5-7 09:36

[quote]原帖由 [i]smileyoyo[/i] 于 2014-5-5 21:47 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9615664&ptid=4867428][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
拿杯赛证书还是要靠点运气的,我们拿了小机灵,中环初赛的证书,但是对于那次考试相对简单的亚太,我们就没有拿到证书。 [/quote]

亚太和小机灵,因为有事我们弃考了。
拿证,运气是有,但更关键的赛前针对性地刷题。因为奥数内容庞杂,缺乏针对性地刷题,耗时耗力也未必能碰上应考的题型。每个比赛都有自己出题的风格和思路,只要有一定基础,靠前刷真题或模拟题,入围没有问题。.

stanee 2014-5-9 10:55

等楼主的结果.

大米4528 2014-5-9 14:12

----我觉得五年级的奥数考前集训是非常有效果的,当时,我们在朋友的建议下,报名了一个2周的暑期班集训,和5上的三四个月(时间记不清了,反正是每周两个小时课)的集训,-----问下楼主,这个考前集训在哪里的,可否推荐下

我们四年级了,准备暑假开始去学而思,不过我希望时间能用在刀刃上,老感觉没时间那.

陆水灵77 2014-5-10 21:08

同问,您说的考前集训在哪里报名.

smileyoyo 2014-5-12 12:38

回复 26楼大米4528 的帖子

短信你了..

sunny2005 2014-5-12 13:34

LZ,你好!我们对地铁志愿者活动有兴趣,能否告知联系方式?多谢!.

vivianshenhui 2014-5-12 13:48

回复 28楼smileyoyo 的帖子

也请楼主短我集训机构信息。谢谢.

天天向上 2014-5-12 14:35

没想到是张江啊,哈哈。难怪楼主说天意啊,呵呵。.

天天向上 2014-5-12 14:38

楼主这个帖子,让人觉得“严肃又活泼”,看到最后的结果,再给你一点花花。.

sunnybear 2014-5-12 15:11

:handshake 今后有可能是同学奥,至少是校友了!一起加油!.

smileyoyo 2014-5-12 15:42

回复 31楼天天向上 的帖子

是啊,真是感慨天意。我原来也没想到,可是最后的结果就是这样。.

smileyoyo 2014-5-12 15:58

回复 33楼sunnybear 的帖子

好啊,一起努力吧。.

朵妈 2014-5-12 16:13

Yoyo妈妈,我们明年小升初,能短我几个你们参加过的公益活动的电话吗?非常感谢!

[[i] 本帖最后由 朵妈 于 2014-5-12 16:17 编辑 [/i]].

smileyoyo 2014-5-12 16:55

回复 36楼朵妈 的帖子

短了.

朵妈 2014-5-12 18:11

回复 37楼smileyoyo 的帖子

谢谢!.

FCH71 2014-5-12 19:02

yoyo妈妈,我们后年小升初,能短我几个你们参加过的公益活动的电话吗?和奥数集训的机构?非常感谢!
[本帖.

饭煲粥妈妈 2014-5-12 21:16

也请短公益活动的电话和奥数集训的机构,谢谢!.

我的风信子 2014-5-12 22:40

我也要公益活动的电话,感谢:flower:.

smileyoyo 2014-5-13 09:35

其实这种奥数的集训机构,哪里都有的.找个离家近的就可以了.大的机构也应该都有.
楼上的都短了..

luuluu 2014-5-13 09:36

恭喜这位妈妈!谢谢这位妈妈!.

于丹 2014-5-13 10:02

也想知道考前集训的详情,谢谢!.

小佐小佑 2014-5-13 10:24

我也要公益活动的电话,谢谢!.

maiqifish 2014-5-13 10:31

旺网上楼主写过另一篇帖子,质疑某些疯狂的行为,事实证明楼主的选择对的,没必要比把孩子逼得太紧。.

maiqifish 2014-5-13 11:10

楼主能短我公益活动的联系方式吗?小升初写简历的时候,只要写参加过类似活动还是要附上活动证明的?
另也请短我奥数集训机构的名称,我们浦东的,看过你以前的帖子,貌似跟你差不多区域的;P.

smileyoyo 2014-5-13 12:01

回复 47楼maiqifish 的帖子

张江的网上投简历的时候,要求写上参加的公益活动,不用附上证明的。当时有朋友问我添这个表格的时候能否编一个活动,我当时想,就算假如你编一个很高大上的公益活动,万一面试的时候老师问起,孩子回答不上,那会非常尴尬的。还有一点心得,就是写简历,一定要真实。否则心里有压力的。奥数集训的东西,大的培训机构里面都有的,我们当时是好朋友推荐的一家培训机构。.

smileyoyo 2014-5-13 12:04

麻烦了,快要成了托了,选择培训机构,其实就近很重要,大的培训机构都有应对杯赛的集训的。其实就是把以前分内容讲的东西糅合在一起,多做一些混合的题目而已。:)就是在这段时间内,让小朋友们能够适应混合的各种类型的奥数题目。.

shlili 2014-5-13 12:21

楼主写的很详细,真的是受益匪浅。我们明年就小升初了,紧张啊。
现在所有课外的兴趣课都停了,留下的都是语、数、英了。没办法,时间不够用,哎~~~

[[i] 本帖最后由 shlili 于 2014-5-13 12:32 编辑 [/i]].

smileyoyo 2014-5-13 12:30

回复 50楼shlili 的帖子

别紧张,都能去理想的学校,小升初没有那么可怕和难。我周围想择校的孩子,都去了不错的学校。.

太阳太阳永不落 2014-5-13 14:42

我来顶yoyo妈的帖子,写的真好,真是一位用心的妈妈,而且yoyo真的很优秀,只有这样的妈妈才会有这么优秀的孩子,加油,yoyo一定会在初中更出色的!.

smileyoyo 2014-5-13 16:27

回复 50楼shlili 的帖子

没必要吧。:)没那么紧张的。.

smileyoyo 2014-5-13 16:32

回复 52楼太阳太阳永不落 的帖子

我都飘飘然了。你应该来开一个长篇。.

maiqifish 2014-5-13 18:50

回复 48楼smileyoyo 的帖子

是的,孩子很纯真的,现编瞎话这种事情肯定做不来的。而且让老师一眼看穿的节奏:lol.

maiqifish 2014-5-13 18:52

回复 51楼smileyoyo 的帖子

说得对,关键是了解自己的孩子,合理定位,确实应该能去理想的学校。.

小女胖嘟嘟 2014-5-14 09:53

回复 28楼smileyoyo 的帖子

我们也是浦东的,也请楼主短我集训机构信息。另外,公益活动的联系方式能否也给一个,给孩子一些锻炼的机会,谢谢!.

小新要觉觉 2014-5-14 10:09

yoyo妈妈,能短我几个你们参加过的公益活动的电话吗?谢谢..

太阳太阳永不落 2014-5-14 10:14

回复 54楼smileyoyo 的帖子

我不行,我文采不好,写不出来啊:lol.

mingyue 2014-5-14 10:51

lz家是女孩吗 看您家学长笛 有好的老师推荐吗 我家马上三年级了 也想学 我们是杨浦区的 谢谢.

shlili 2014-5-14 11:26

回复 53楼smileyoyo 的帖子

兴趣课停就停了,等暑假有时间了或者等小升初以后再续上。
我们奥数是四年级下开始的,所以现在周末上两个数学。再加上语文、英语,没有多余时间了。
非常喜欢你的帖子,:loveliness:.

smileyoyo 2014-5-14 12:36

回复 60楼mingyue 的帖子

我们是找了一个上门教课的小老师。我短你她的电话,你想学的时候,可以打她电话问问.

smileyoyo 2014-5-14 12:37

回复 61楼shlili 的帖子

谢谢喜欢。
两个奥数加上语文和英语,时间是不够了。
期待你明年的好消息。.

mingyue 2014-5-14 12:39

收到 谢谢.

schuyler 2014-5-14 12:55

你好!能短我几个你们参加的公益活动的电话吗?谢谢!.

三峡移民 2014-5-14 13:40

祝福楼主宝宝。张江是浦东头块牌子咯。这下潜龙入渊,将来一定能一飞冲天。.

smile3i 2014-5-14 15:43

也想打听一下公益活动的电话 谢谢!.

guquanhua 2014-5-14 15:48

LZ写的很简洁确非常清楚易懂,赞!.

小琤琤妈妈 2014-5-14 18:47

LZ的经验很有用啊,我们明年也小升初了,真是压力很大啊.

smileyoyo 2014-5-15 08:52

回复 66楼三峡移民 的帖子

谢谢祝福。我们是女孩子,开心幸福健康就好。:).

luuluu 2014-5-15 10:30

大家都对公益活动奥数集训的消息感兴趣,那我也求楼主短我一个吧!;P 虽然我们家的还早。.

shlili 2014-5-15 11:00

:loveliness:.

ly96151 2014-5-15 11:42

yoyo妈妈,非常感谢能给我们这些即将小升初的妈妈们分享你成功的经验。大家的心情都是相通的。我孩子还有两年也要面临这样的压力,从现在开始我们也要积极准备。能告知学奥数机构和做公益的联系方式吗?谢谢!.

夏景1215 2014-5-15 16:23

我们也有两年时间了,现在还是一头雾水呢,谢谢yoyo妈妈分享宝贵经验。也请短我学奥数机构和做公益的联系方式吗?谢谢!.

miniminbear 2014-5-16 10:27

感谢楼主的好帖!前几天一直在Eduu看帖,回到旺旺,看到楼主的小升初体会,感觉气氛真是平和多了。很多家长把小升初比作一场战争,打仗哪有不紧张的!付出是必须的,但心态也必须调整好。欣赏楼主顺势而为。.

仪仪宝贝 2014-5-20 20:11

Yoyo妈妈,我们家小孩明年小升初,能短我几个你们参加过的公益活动的电话吗?非常感谢!.

TOKI 2014-5-24 00:06

能否也请短公益活动的电话和奥数集训的机构,万分感谢!.

lisa0504 2014-5-24 08:50

能否也请短公益活动的电话和奥数集训的机构,万分感谢!.

家有美女 2014-5-24 10:35

也求短公益活动电话,谢谢!.

zhouzhou妈妈 2014-5-24 14:09

也请短公益活动的电话和奥数集训的机构,谢谢!.

smileyoyo 2014-5-24 17:46

公益活动及奥数

FYI.

qixiaoting 2014-5-27 16:45

楼主,请把公益活动的电话发给我。谢谢!.

BOWBOWHUANG 2014-5-27 17:22

求:请短公益活动的电话和奥数集训的机构,非常感谢!.

童心未泯 2014-5-28 13:45

请短公益活动的电话和奥数集训的机构,非常感谢!.

milkrabbit 2014-5-29 22:13

你好也想要公益活动的电话和奥数集训的机构,谢谢.

ROBYN 2014-5-30 10:43

太不可思议了,去了张江
完全和楼主理念不MATCH的学校啊.

smileyoyo 2014-5-30 11:18

回复 86楼ROBYN 的帖子

所以说是天意啊,因为录取我们的学校,一个都不比张江轻松。
我们最喜欢的学校11日才面试,而且要从几百人里面面试10几个,概率太小。
而9号要是不交告知书给张江,就算放弃张江了。 女儿自己选择了张江。那就先去试试吧。.

smileyoyo 2014-5-30 11:24

回复 86楼ROBYN 的帖子

不过经过调查,张江被阴谋化的太多了,其实学习也不是太辛苦的。每天8点可以睡觉,如果你不是一定要排名在年级10%的话,其实跟着学校进度就好了,也不需要多补课。还有,学校并不提前学习物理化学。
其他的学校新竹园,交中,上中东,都比张江辛苦的多,连上实都是辛苦的很。华育这些更不用说了,压力太大。
浦外要住校,也不考虑,况且我们小学也从来不评校三好生,中队干部啥啥的,连面试机会都拿不到。
所以没选择了,本来打算直升自己学校,可是学校里面的学习好的孩子都出去择校了,女儿也不想在原学校读书了。
所以我只能感叹是天意了,一切都是注定好了的,即使你想得再多,也得走到指定好的那条路上来。.

tongj 2014-5-30 11:42

请短个公益活动的联系方式,谢谢.

ROBYN 2014-5-30 14:51

[quote]原帖由 [i]smileyoyo[/i] 于 2014-5-30 11:24 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9632567&ptid=4867428][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
不过经过调查,张江被阴谋化的太多了,其实学习也不是太辛苦的。每天8点可以睡觉,如果你不是一定要排名在年级10%的话,其实跟着学校进度就好了,也不需要多补课。还有,学校并不提前学习物理化学。
其他的学校新竹 ... [/quote]
除了HY,SB,这种,哪里都一样,要孩子好都在外面补。.

jennychen1973 2014-5-30 16:40

请短个公益活动的联系方式,谢谢这位热心的妈妈!我们今年小升初也圆满收官,公益活动是多多益善!.

lindaliang 2014-6-4 16:20

亲,优优去了张江集团了?[em03] [em11] [em11] [em11] ,真是个优秀的娃!.

smileyoyo 2014-6-4 20:10

回复 92楼lindaliang 的帖子

是的,明年你们家宝贝也要小升初了。:).

enigma茉 2014-6-5 09:20

想要公益活动的电话,谢谢!.

lindaliang 2014-6-5 09:35

[quote]原帖由 [i]smileyoyo[/i] 于 2014-6-4 20:10 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9634976&ptid=4867428][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
是的,明年你们家宝贝也要小升初了。:) [/quote]
嗯,明天我们要面对小升初了,好久都不见你了,MSN还上哇,还想多多向你请教一些问题呢[em08].

smileyoyo 2014-6-5 10:12

回复 95楼lindaliang 的帖子

MSN上不去了,用微信阿.你家老二怎么样?.

sunnybear 2014-6-5 11:16

:handshake 我们孩子做了校友了,兴许可能做同学呢!以后多交流!张江2014年的群有了吗?希望家长群可以搞得好点,有助于将来中考升学。。。.

smileyoyo 2014-6-5 11:51

回复 97楼sunnybear 的帖子

有啊,你竟然不在里面么?我短你.

xxnn11 2014-6-5 12:03

请楼主短个公益活动的电话,集训机构的联系方式,谢谢了!.

小南瓜妈 2014-6-5 13:36

也请楼主短个公益活动的电话,集训机构的联系方式,谢谢了!.

tanglys 2014-6-6 10:11

yoyo妈妈,能短我几个你们参加过的公益活动的电话吗?和奥数集训的机构?非常感谢!.

cyzyou 2014-6-6 11:05

好帖。求公益活动及奥数考前集训机构电话,谢谢:flower: :flower:.

哈哈智多星 2014-6-6 17:10

楼主,也短我个公益活动的电话,谢谢。:lol.

jennyxin 2014-6-10 14:04

受益匪浅,谢谢楼主的分享,明年就轮到我家了,麻烦短下公益活动联络方式给我,谢谢!.

lindaliang 2014-6-10 15:10

[quote]原帖由 [i]smileyoyo[/i] 于 2014-6-5 10:12 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9635194&ptid=4867428][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
MSN上不去了,用微信阿.你家老二怎么样? [/quote]呵呵加你微信了.

wendy_xie 2014-6-10 15:58

好贴,学习.

rongma2004 2014-6-11 08:41

可以短我地铁志愿者和福利院的电话吗?谢谢!.

鲨鱼大哥 2014-6-11 15:01

楼主可以短我地铁志愿者电话吗?孩子对地铁非常有兴趣。谢谢啦!.

liuyi816 2014-6-11 15:28

Yoyo妈妈,能短我几个你们参加过的公益活动的电话吗?非常感谢!.

sucii 2014-6-11 15:55

xincun 2014-6-12 13:15

也请短我几个你们参加过的公益活动的电话吗?非常感谢!.

ivy_825 2014-6-12 22:19

麻烦你也短奥数集训的电话或机构名称吧,谢谢啦.

金丝猴妈妈 2014-6-13 09:40

您好!也想要公益活动的电话和奥数集训的机构,或者奥数私教的电话,非常谢谢!

.

FJ002003 2014-6-13 16:13

您好!烦请也短我公益活动的电话和奥数集训的机构的电话,非常感谢!.

boyYU妈 2014-6-13 21:34

yoyo妈妈,也想要公益活动的电话和奥数集训的机构. 非常感谢!.

zhuzp911 2014-6-15 13:38

也请给我个公益活动的联系方式,谢谢![email]zhuzp911@hotmail.com[/email].

boyYU妈 2014-6-15 15:56

麻烦再问下YOYO妈艺术类的证书1-3年级的有用吗?还是4-5年级才有用?谢谢..

boyYU妈 2014-6-15 16:01

补充下,我们平时学画画,二升三,还没开始素描,犹豫中需不需要考个线描等级证书先备着?.

陪着宝宝长大 2014-6-23 09:47

宝宝马上就要三年级了,想趁着学业压力还不是很重的情况下,给她多多参与公益活动,能否短相关信息呢.

smileyoyo 2014-6-23 19:46

回复 119楼陪着宝宝长大 的帖子

各位想参加2号线地铁志愿者的同志们,可联系2号线志愿者服务队负责人陆志平,QQ:106324334 新浪围脖:@快乐志愿2011 微信:kuailezhiyuan2011 手机:15801900562.

兔宝宝猪头爸 2014-6-28 15:49

回复 120楼smileyoyo 的帖子

yoyo妈咪,祝福你家宝贝!也谢谢您的分享:flower: :flower: :flower:
我家宝明年小升初,麻烦短我几个你们参加过的公益活动的电话吗?非常感谢!.

快乐的五线谱 2014-6-28 17:26

谢谢楼主的分享,明年轮到我家了,麻烦短下奥数集训的机构?谢谢!.

cat128412 2014-7-6 13:55

您好!烦请也短我公益活动的电话和奥数集训的机构的电话,非常感谢!.

丁丁爸妈 2014-7-11 14:57

赞一个。收藏.

shellywgy 2014-7-11 19:35

小苗苗 2014-7-18 10:39

公益活动接受小朋友的参加吗?可以直接电话报名吗?.

lilibibi 2014-7-22 17:29

好贴,谢谢分享,对于公益活动和奥数集训感兴趣,多谢!.

MARTINMM 2014-9-5 10:33

能短我几个你们参加过的公益活动的电话吗?谢谢..

IloveJaney 2014-9-5 11:58

我也想要参加公益活动的电话,能短我吗?谢谢..

pollyyang 2014-9-10 13:14

你好,我也想要公益活动和奥数集训的联系方式,谢谢!.

kekemami 2014-9-12 14:53

家里大宝小四了,也开始关注小升初方面的信息,楼主的帖子很有借鉴价值,也麻烦短个公益活动的电话和奥数集训的机构,谢谢!.

喜洋洋爸爸 2014-10-5 21:03

您好!  能短我一下公益活动的联系方式吗.

均均(小猴)妈妈 2014-10-7 19:40

回复 93楼smileyoyo 的帖子

也想要公益活动的电话,谢谢!真是个用心的妈妈。.

vicky_kou 2014-10-9 15:36

喜欢LZ的帖子,真实自然,看完之后没有焦虑感。同求公益活动电话和奥数集训机构,谢谢!.

haolingmama 2014-10-9 15:52

也为孩子小升初焦虑的妈妈求公益活动电话和奥数集训机构,谢谢!
又问在小升初这一年里,LZ家孩子每天复习的晚吗?学校的功课多吗?孩子是不是很自主的要学习啊?.

xuelanzmh 2014-10-16 21:18

楼主能短我公益活动的联系方式吗?小升初写简历的时候,只要写参加过类似活动还是要附上活动证明的?
另也请短我奥数集训机构的名称,我们浦东的,看过你以前的帖子,貌似跟你差不多区域的.

舒舒妈妈 2014-10-27 14:07

也请楼主短一个公益活动的电话,谢谢。

huahualh123 2014-11-3 12:11

请楼主短我下奥数集训机构的联系方式。谢谢!

xingbunny 2014-11-25 14:52

初见这篇文章,佩服的不得了,居然把小升初总结得那么详细。后来自己也交了告知单后想,这位小朋友是不是和我们一个班?如果一个班,那么太有缘分了,那时候我有想问你们名字的冲动。最近又想起了这个贴,今天翻出来再看,我觉得基本确定我们的缘分了。你好,桔子!

涵婷妈 2014-11-25 15:43

我们今年四年级快点行动起来,请楼主短公益活动电话,谢谢!

太阳太阳永不落 2014-11-25 16:34

回复 140楼xingbunny 的帖子

能叫出“桔子”,看来是熟人:lol ,你家男孩子吧:lol ,我一般叫她“大桔子”:lol

honeyblue 2014-11-25 21:37

LZ给个简历模版吧,谢谢!

小卡门爸 2014-12-1 11:30

不知道这位妈妈还在不在旺旺?
您提到“我们大概是在四上的后半段或者四下的开始开始学习奥数的(具体时间记不清了),五年级就开始拿了一些奖”,

请问5年级哪些比赛对于小升初还有用?我们今年开始关注,了解到小机灵,中环,华罗庚等都是12月及以后才开始初赛,出成绩应该2月份以后了,时间上是不是有些来不及?

cathymother 2014-12-1 20:54

回复 144楼小卡门爸 的帖子

我来回答,肯定有用,学校收简历都在三月份

smile9188 2014-12-3 20:29

好贴!学习了!烦请楼主也短我志愿者,长笛及奥数机构的名称及联系电话吧!谢谢啦!:flower:

smileyoyo 2014-12-4 12:21

回复 144楼小卡门爸 的帖子

有用的,我们的奥数证书都是五年级拿到的。我们参加了小机灵,中环,亚太,前两个拿到了证书,正好用在小升初。

smileyoyo 2014-12-4 12:21

回复 146楼smile9188 的帖子

长笛是请老师上门教学的。

穿越时空 2014-12-4 14:18

回复 88楼smileyoyo 的帖子

麻烦楼主短一个公益活动的电话,谢谢!

smile9188 2014-12-4 18:13

回复 148楼smileyoyo 的帖子

嗯!我也正想请人上门教长笛呢!你这个老师好吗?

煜迩 2014-12-10 15:05

楼主,麻烦告知一下两个奥数集训的地方。谢谢了。

yingmama 2014-12-13 19:22

楼主好,我们也在浦东,过2年也要小升初了,求奥数集训,公益活动的电话,多谢!

smile3i 2014-12-15 17:20

也求奥数集训机构 谢谢

willson 2014-12-17 18:41

求地铁志愿者的电话

求地铁志愿者的电话,谢谢!

maiqifish 2015-1-13 15:32

楼主,你好。
一直很同意你的理念,也看到了你家孩子进入了理想的初中。
再次来拜读你的文章,更有一番感触。因为我们也进入小升初实战模式啦!
我们小学是浦东的大户学校(指学生人数),虽有个别初中的推优名额,但是由于人数众多,一般很难拿到。
张江是我们的目标学校,外面奥数英语都有在学,中环、小机灵、亚太都踩着分数线入围了。英语学到新概念二的25课,不紧不慢继续中。
想请教张江的到校和放学时间,作业量,教学难度等等。
另外,看到您曾经说过孩子的小学是浦东可以直升的,是不是JPSY啊?我们还很向往该校的理科班呢!能否请问,为啥小学部的孩子都不愿留在本校初中,而是要考出来呢?如不方便,也可私信,谢谢!

笛笛妈妈 2015-1-14 15:56

回复 31楼smileyoyo 的帖子

楼主家孩子最后是选择了张江吗?
现在感觉怎么样?作业多吗?每天上下学是坐班车吗

维希妈 2015-2-6 15:19

2016年小升初,看了这帖子,受益匪浅,今年准备拼一下证书,不撒网,有针对性考一些。谢谢

QIQI妈妈2009 2015-2-15 16:31

楼主的总结真是受益匪浅!麻烦告知集训机构的名称、电话和地铁志愿者公益活动的联系方式,多谢了!

飞飞宝贝妈妈 2015-2-26 16:07

能短我几个你们参加过的公益活动的电话吗?

lililicui 2015-2-27 12:30

请楼主短个公益活动和集训机构的联系方式,谢谢了。

milkrabbit 2015-3-12 17:47

也请楼主短个公益活动和集训机构的联系方式,谢谢!

小禹宝宝888 2015-3-15 20:33

好帖

我家3年纪了看来也要紧张起来了,还有时间可以学习。麻烦也短一下公益活动和集训机构的联系方式,谢谢!还有一个问题,我家现在在学阶梯学校的奥数班(思维训练)小朋友学得一般般,参加比赛的话成功率高吗,从来没有参加过是自己去报名的吗?语文也是的吗?英语要考哪个证书?

睿琰 2015-3-18 13:06

即将小升初了,求奥数集训,公益活动的电话

玉树宝宝 2015-4-29 22:02

我们今年要四年级了,也要开始,同问集训机构电话和公益电话,谢谢!

宝贝芊芊 2015-8-25 14:23

楼主,您好!我们也马上小升初了,也想要公益活动的电话和奥数集训的机构,或者奥数私教的电话,非常谢谢!

chenping 2015-8-26 14:14

楼主,您好!我们明年小升初,也想要公益活动的电话和奥数集训的机构,非常谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 告知书交掉了

Processed in 2 queries