查看完整版本: 13年度联合年检

xiaofeiniao8570 2014-4-17 17:29

13年度联合年检

各位想咨询一下,13年度的联合年检以及工商年检是否是老样子还是有新的规定。
知道的上来告知一下哈。
谢谢了!.

tczpingping 2014-4-17 17:52

工商不年检了,如果证件到期了要提早去换的。.

狗妈 2014-4-17 18:11

现在开始到2015年2月28日间,全部换成竖版工商执照,现在暂停所有工商年检,等具体细知出来再说!.

安宝妈妈 2014-4-18 09:31

回复 2楼狗妈 的帖子

现在就可以去还了吗?.

xiaofeiniao8570 2014-4-18 11:01

回复 1楼tczpingping 的帖子

那联合年检呢?是否还需要呢?.

xiaofeiniao8570 2014-4-18 11:02

回复 2楼狗妈 的帖子

请问一下那联合年检是否还需要呢?.

tczpingping 2014-4-18 11:44

回复 4楼xiaofeiniao8570 的帖子

联合年检不清楚啊,以前我就是3-5月份我去弄工商年检,10月份弄组织机构代码证年检。今年我们要换证,到时间了。.

xiaofeiniao8570 2014-4-18 12:59

回复 6楼tczpingping 的帖子

谢谢了,还有谁知道吗?.

zhoumama 2014-4-18 14:09

回复 7楼xiaofeiniao8570 的帖子

我问过外资委了,今年的联合年检暂时没消息,所有的报表系统都在调试。也没说取消,他们也在等通知,晕!.

云宝宝妈妈 2014-4-19 09:11

联合年检要做的[url]http://news.lhnj.gov.cn/news/NewsListDetail.aspx?Theme=&id=809[/url]商务部 财政部 税务总局 统计局 外汇局关于

开展2014年外商投资企业年度经营状况

联合申报工作的通知.

xiaofeiniao8570 2014-4-28 12:36

回复 9楼云宝宝妈妈 的帖子

谢谢云宝宝妈妈,看来今年还是要年检的。.

泛过点点浪花 2014-4-28 23:00

2013年度联合年检

之前在做联合年检时有备注公司邮件,前段时间有收到相关的通知大致的意思是说,工商年检不做了。联合年检原各政府的部门尚在确认中,因不知是否会有变动,故让暂时先不要填写以免有更改。让我们在5月初关注联合年检上海版网页中的通知。.

ZQ518 2014-4-29 17:43

外商投资企业联合年检还是要做的啊,我已经做好了.

ZQ518 2014-4-30 08:15

回复 11楼泛过点点浪花 的帖子

呀,我不知道这个消息,已经填好上报了,会不会白做了?:(.

ZQ518 2014-5-7 16:10

联合年检有上报通过的么?我4月下旬上报,一直处于待审状态。。。.

晃晃悠悠大脑袋 2014-5-14 09:45

[quote]原帖由 [i]tczpingping[/i] 于 2014-4-17 17:52 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9604715&ptid=4866784][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
工商不年检了,如果证件到期了要提早去换的。 [/quote]

请问我们是私营企业,浦东的,也不需要了吗?谢谢.

tczpingping 2014-5-14 11:08

回复 15楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

是的。如果证到期了必须要去换的。.

晃晃悠悠大脑袋 2014-5-14 11:58

谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 13年度联合年检

Processed in 2 queries