查看完整版本: 征询旅游哪个地方好玩些

yjxfyz 2014-4-15 18:54

征询旅游哪个地方好玩些

今年10月份单位要组织出去旅游,具全哪里还没定,基本上是日本、台湾、新加坡、马来西亚,这几个地方哪个地方值得去旅游,有谁去过的能说一下吗?.

虞余妈妈 2014-4-15 20:32

反正去马来西来要慎重.

朵妈 2014-4-16 09:46

回复 1楼yjxfyz 的帖子

领导觉得哪里好就哪里好,找两三个给领导挑就可以了。:lol.

顺顺娃 2014-4-17 15:15

马来要乘飞机,日韩要乘船.

万宝全书 2014-4-17 22:17

回复 4楼顺顺娃 的帖子

你啥意思,不是在诅咒人家么;P.

吉祥的老妈 2014-4-18 09:33

台湾.

yjxfyz 2014-4-18 13:23

单位领导决定去夏威夷啦,有去过夏威夷的吗?好玩吗?要注意什么?.

rainbow123 2014-4-21 15:44

回复 1楼yjxfyz 的帖子

台湾人见人爱.

rainbow123 2014-4-21 15:45

回复 7楼yjxfyz 的帖子

中国人不会喜欢夏到这种海滩运动旅游的..

Barbie 2014-4-21 16:37

什么公司?这么好?[em21].

yjxfyz 2014-4-22 09:32

夏威夷不适合中国人旅游?.

不二周助 2014-4-30 22:43

适合,为啥不适合?公司很大方。:lol.

yjxfyz 2014-5-4 20:36

单位领导年龄大了,去夏威夷坐飞机要10个小时,吃不消,又改到日本了,日本有哪些地方值得去玩,有推荐的吗?.

感谢生活 2014-5-5 01:18

回复 13楼yjxfyz 的帖子

做孽! 兜了一圈子,又回来了。话说楼主你就不要操心了,你们领导已经主意笃笃定定了,不要瞎忙啦!.

万宝全书 2014-5-5 10:09

就是啊,还在这里征询啥意见?还是征询你们老板的意见吧!!!白忙乎.....

yunyang 2014-5-5 11:49

劝楼主还是不要把钱扔给马来西亚和日本。新加坡太小了,台湾不错。.

yjxfyz 2014-5-5 19:50

台湾自已以后一定会去玩的,谢谢。.
页: [1]
查看完整版本: 征询旅游哪个地方好玩些

Processed in 2 queries